30 июня 2023 Хозяйка смешных зверей, 19199707770, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Ой, Юля, Юля.... Наборов и так за 100 давно перевалило, но хомяку все мало.... Серия Басиков это особая любовь.... Auria, relax_cross_stitch, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Плаааааанов гормадье.... Как все успеть? очень хочется вышить всю серию ёлочных игрушек... Из серии "опять накупила" Хозяйка смешных зверей, korund, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Ой, Юля, Юля.... Но все такое красивое. И нужное! Мне очень понравилась морская серия Алисы Так что с приобретением! И желаю космических скоростей твоим ручкам, чтобы все это побыстрее шилось! zuzichek, relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 01.07.2023 в 13:02, Auria сказал(а): Ой, Юля, Юля.... Но все такое красивое. И нужное! Мне очень понравилась морская серия Алисы Так что с приобретением! И желаю космических скоростей твоим ручкам, чтобы все это побыстрее шилось! Спасииииибо!!!! На просторах интернета увидела как оформлена морская тема Алисы в бант. Идея понравилась... Когда до вопрощений доберусь ещё не знаю)) Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Подрастают мои тюльпанчики Танагра, Кисуля, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 11 часов назад, zuzichek сказал(а): Подрастают мои тюльпанчики Такая нежнятинка... zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ах, этот не перестающий восхищать и соблазнять Дим! Бабочки прекрасны! ФОто на фоне уголков багета словно на фоне то ли гор, то ли ельника..) И тюльпаны обещают быть чарующими! relax_cross_stitch, korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Ах, этот не перестающий восхищать и соблазнять Дим! Бабочки прекрасны! ФОто на фоне уголков багета словно на фоне то ли гор, то ли ельника..) И тюльпаны обещают быть чарующими! Спасибо! Очень люблю Дим))) но, как отдыхалочку люблю Алису) очень нравится процесс с тюльпанами... Уже представляю как оформлять буду)) Охотница, korund, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Всем привет! эмоции переполняют!!! Решила поделиться с вами! Вот, накупила всякой красоты.... Теперь мои процессы живут в домиках)))) оооочень удобно!!!! А как вы храните свои процессы? Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Юля, поздравляю с приобретениями! Пользуйся с удовольствием. Я свои процессы стала складывать в полупрозрачные папки на молнии. А если небольшой процесс, то храню в рукодельной шкатулке. korund, zuzichek и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 8 часов назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с приобретениями! Пользуйся с удовольствием. Я свои процессы стала складывать в полупрозрачные папки на молнии. А если небольшой процесс, то храню в рукодельной шкатулке. Спасибо!!!! Я хранила все процессы в пакетах... Очень не удобно, занимает много места. А папка на молнии это отличная идея! Auria, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Я эту идею тоже у кого-то на форуме позаимствовала. Мне показалось это наиболее доступным в тот момент. А по факту оказалось и очень удобным. Даже если с собой куда-нибудь взять - всё компактно и на месте. Папки, кстати, и по толщине разные бывают, до формата А3 вполне всё в себя вмещают. Больший формат я не вышивала))) relax_cross_stitch, korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 У меня новые покупки... Не удержалась я от такой красоты.... Хозяйка смешных зверей, Auria, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Ого! Так много всего. Хочется всё рассматривать. И спросить - а для чего так много? Особенно тех подвесок с петельками, которые в верхнем ряду korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 17 часов назад, Auria сказал(а): Ого! Так много всего. Хочется всё рассматривать. И спросить - а для чего так много? Особенно тех подвесок с петельками, которые в верхнем ряду С петельками это маячки для ножниц. В процессе за них удобно брать ножницы. А мне очень нравится делать фото процессов с красивыми аксессуарами. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Лошадки мои продвигаются, но медленно... Всю себя отдаю тюльпанам... Novia, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Немного продвинулась в работе Charming от Dimensions korund, Кисуля, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Тюльпаны двигаются медленно, но верно Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Ещё немного продвинулась в тюльпанах. Зелень даётся не так легко как сами бутоны Кисуля, Путешественница, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 zuzichek, ах, красота! korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Давненько меня здесь не было... Лошадки подрастают медленно, но верно))) Аленка-2, Novia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Котик тоже не отстает))) Auria, relax_cross_stitch, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Появились лошадки. Бэк решила делать сразу. korund, Аленка-2, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 А вот и тюльпанчики, хотя сейчас все силы лошадкам... Кисуля, Океан, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение