30 июня 2023 relax_cross_stitch, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Ой, Юля, Юля.... Наборов и так за 100 давно перевалило, но хомяку все мало.... Серия Басиков это особая любовь.... Хозяйка смешных зверей, 19199707770, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Плаааааанов гормадье.... Как все успеть? очень хочется вышить всю серию ёлочных игрушек... Из серии "опять накупила" Кисуля, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Ой, Юля, Юля.... Но все такое красивое. И нужное! Мне очень понравилась морская серия Алисы Так что с приобретением! И желаю космических скоростей твоим ручкам, чтобы все это побыстрее шилось! relax_cross_stitch, zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 01.07.2023 в 13:02, Auria сказал(а): Ой, Юля, Юля.... Но все такое красивое. И нужное! Мне очень понравилась морская серия Алисы Так что с приобретением! И желаю космических скоростей твоим ручкам, чтобы все это побыстрее шилось! Спасииииибо!!!! На просторах интернета увидела как оформлена морская тема Алисы в бант. Идея понравилась... Когда до вопрощений доберусь ещё не знаю)) korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Подрастают мои тюльпанчики Кисуля, korund, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 11 часов назад, zuzichek сказал(а): Подрастают мои тюльпанчики Такая нежнятинка... zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ах, этот не перестающий восхищать и соблазнять Дим! Бабочки прекрасны! ФОто на фоне уголков багета словно на фоне то ли гор, то ли ельника..) И тюльпаны обещают быть чарующими! korund, zuzichek и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Ах, этот не перестающий восхищать и соблазнять Дим! Бабочки прекрасны! ФОто на фоне уголков багета словно на фоне то ли гор, то ли ельника..) И тюльпаны обещают быть чарующими! Спасибо! Очень люблю Дим))) но, как отдыхалочку люблю Алису) очень нравится процесс с тюльпанами... Уже представляю как оформлять буду)) Auria, Охотница, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Всем привет! эмоции переполняют!!! Решила поделиться с вами! Вот, накупила всякой красоты.... Теперь мои процессы живут в домиках)))) оооочень удобно!!!! А как вы храните свои процессы? relax_cross_stitch, Забава_, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Юля, поздравляю с приобретениями! Пользуйся с удовольствием. Я свои процессы стала складывать в полупрозрачные папки на молнии. А если небольшой процесс, то храню в рукодельной шкатулке. korund, zuzichek и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 8 часов назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с приобретениями! Пользуйся с удовольствием. Я свои процессы стала складывать в полупрозрачные папки на молнии. А если небольшой процесс, то храню в рукодельной шкатулке. Спасибо!!!! Я хранила все процессы в пакетах... Очень не удобно, занимает много места. А папка на молнии это отличная идея! Auria, relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Я эту идею тоже у кого-то на форуме позаимствовала. Мне показалось это наиболее доступным в тот момент. А по факту оказалось и очень удобным. Даже если с собой куда-нибудь взять - всё компактно и на месте. Папки, кстати, и по толщине разные бывают, до формата А3 вполне всё в себя вмещают. Больший формат я не вышивала))) zuzichek, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 У меня новые покупки... Не удержалась я от такой красоты.... Auria, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Ого! Так много всего. Хочется всё рассматривать. И спросить - а для чего так много? Особенно тех подвесок с петельками, которые в верхнем ряду korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 17 часов назад, Auria сказал(а): Ого! Так много всего. Хочется всё рассматривать. И спросить - а для чего так много? Особенно тех подвесок с петельками, которые в верхнем ряду С петельками это маячки для ножниц. В процессе за них удобно брать ножницы. А мне очень нравится делать фото процессов с красивыми аксессуарами. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Лошадки мои продвигаются, но медленно... Всю себя отдаю тюльпанам... Путешественница, korund, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Немного продвинулась в работе Charming от Dimensions Хозяйка смешных зверей, Охотница, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Тюльпаны двигаются медленно, но верно Auria, Охотница, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Ещё немного продвинулась в тюльпанах. Зелень даётся не так легко как сами бутоны Охотница, Путешественница, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 zuzichek, ах, красота! korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Давненько меня здесь не было... Лошадки подрастают медленно, но верно))) Путешественница, Novia, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Котик тоже не отстает))) relax_cross_stitch, Охотница, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Появились лошадки. Бэк решила делать сразу. Океан, Охотница, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 А вот и тюльпанчики, хотя сейчас все силы лошадкам... Океан, Путешественница, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение