6 октября 2024 Медленно, но верно продвигаемся в роще))) До сих пор привыкаю к схеме... Все таки дим читать легче... Охотница, relax_cross_stitch, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Но получается очень красиво и аккуратно zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Понимаю, что не могу без дима... Все таки я димоман)))) решила разбавить дубовую рощу елочной игрушкой от дима)) я соскучилась по диму!!! korund, Кисуля, Юлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Юля, Утречка, очень много интересных процессов) Особенно дим zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Ползу как улитка.... Продвижения за месяц так себе... Топчусь на месте Auria, Солнечный лучик, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 19 часов назад, zuzichek сказал(а): Продвижения за месяц так себе... Топчусь на месте Для такой работы очень хорошие продвижения Auria, korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 20 часов назад, zuzichek сказал(а): Ползу как улитка.... Продвижения за месяц так себе... Топчусь на месте Какой глобальный процесс! Auria, Кисуля, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 40 минут назад, Кисуля сказал(а): Для такой работы очень хорошие продвижения Я ооочень стараюсь прибавить темп, но увы... Придумала себе заранее заготовить нитки с иголками и теперь видя знак из палетки беру уже заготовленную нить.. По сути в процессе не трачу время на заправление нити в иглу и поиски нити согласно знака по схеме. Auria, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 37 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Какой глобальный процесс! Такой глобальный впервые) очень хочется вышить его за 1.5 года хотя бы... Но понимаю, что уже не укладываюсь( Кисуля, Auria, Солнечный лучик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15.11.2024 в 13:11, zuzichek сказал(а): Я ооочень стараюсь прибавить темп, но увы... Хобби должно приносить удовольствие Так что не торопись, а просто делай как нравится korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Хобби должно приносить удовольствие Так что не торопись, а просто делай как нравится Я в удовольствии... Но хочется быстрее))) когда рядом стопками 100500 димовских наборов и вышить хочется все... А понимаю, что роща это как минимум на 1.5 года... korund, Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, zuzichek сказал(а): Но хочется быстрее))) когда рядом стопками 100500 димовских наборов и вышить хочется все... А понимаю, что роща это как минимум на 1.5 года... Ну можно делать....Ну три дня в неделю роща, 4 димовские наборы, но роща тогда на 2,5 года будет Я не могу один процесс больше трех месяцев вышивать, потом такое отвращение, что годами не подхожу korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну можно делать....Ну три дня в неделю роща, 4 димовские наборы, но роща тогда на 2,5 года будет Я не могу один процесс больше трех месяцев вышивать, потом такое отвращение, что годами не подхожу Есть такое) но я на работе в обед вышиваю димовские елочные игрушки, что б у меня совсем не поехала крыша от вышивания только одного набора))) Кисуля, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Дубовая роща вышивается, но не забываю и про свои мелочевки)))) Пара игрушек готова, остается оформить... и небольшие продвижения с котенком) korund, Забава_, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Успела под Новый Год доделать серию Christmas village Valentina_Bekker, relax_cross_stitch, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 13 часов назад, zuzichek сказал(а): Успела под Новый Год доделать серию Christmas village Красотень! И, главное, вовремя zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Чудесная серия и классное исполнение! Доброго нового года! zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 55 минут назад, Охотница сказал(а): Чудесная серия и классное исполнение! Доброго нового года! Спасибо!!!! С наступающим!!! korund и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января А вот и первый финиш этого года!!! AssOlka, Забава_, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Это так, для вдохновения... Навела ревизию в димовских носочках настроение дим! korund, Охотница, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля вот это коллекция korund, relax_cross_stitch и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, zuzichek сказал(а): Это так, для вдохновения... Навела ревизию в димовских носочках настроение дим! Юль, вот это масштаб я понимаю))) Крутая коллекция немного для сороконожки не хватает Я понимаю, что это сложно, но какой из них самый-самый у тебя?) Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юль, вот это масштаб я понимаю))) Крутая коллекция немного для сороконожки не хватает Я понимаю, что это сложно, но какой из них самый-самый у тебя?) Сороконожки будет мало... Я сегодня навела ревизию наборов в целом...насчитала 165 Самых-самых у меня 3 Первый ряд последний набор, в последнем ряду четвертый и есть другое фото, куда не попал носочек с гномиком, я с него прям тащусь) Наверное надо загрузить остальные фото сегодняшней ревизии... Auria, relax_cross_stitch и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юль, вот это масштаб я понимаю))) Крутая коллекция немного для сороконожки не хватает Я понимаю, что это сложно, но какой из них самый-самый у тебя?) Вот на этом фото тот самый любимый гномик) А это моя коллекция... Юлена, Auria, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 55 минут назад, zuzichek сказал(а): Сороконожки будет мало... Я поняла, что наборов гораздо больше)) Имела в виду только носочки, на той первой фотографии насчитала 28 штук) Красивая коллекция! Носочка с гномом даже не видела раньше, классный. А мне очень нравится носочек со снеговиком, этот дизайн у тебя есть, но в полноценной картине, на самой последней фотографии по центру. korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение