9 февраля 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я поняла, что наборов гораздо больше)) Имела в виду только носочки, на той первой фотографии насчитала 28 штук) Красивая коллекция! Носочка с гномом даже не видела раньше, классный. А мне очень нравится носочек со снеговиком, этот дизайн у тебя есть, но в полноценной картине, на самой последней фотографии по центру. Ага, получается у меня их 30 всего) Со снеговиком набора нет, но есть схема) А из носочков сейчас в работе этот relax_cross_stitch, korund, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, zuzichek сказал(а): Ага, получается у меня их 30 всего) Со снеговиком набора нет, но есть схема) А из носочков сейчас в работе этот А у меня всего 3 носочка есть, и этот в том числе! Он замечательный! korund, zuzichek и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А у меня всего 3 носочка есть, и этот в том числе! Он замечательный! А меня что-то торнуло в них.... Великое желание вышить коллекцию) но никогда не сшивала их, не знаю как будет... Видео конечно смотрела, но как это будет на деле... Увидим))) relax_cross_stitch, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Есть у меня процесс, который я вышиваю на работе во время обеденного перерыва... И я даже не успеваю сделать фото))) он у меня прям летит... korund, Фенечка З, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Ни как я не умею вышивать один процесс... Начать один и закончить его для меня проблема Я однозначно многопроцессница Стараюсь выбирать наборы с разными оттенками ниток, что б не надоедал цвет. В течении недели меняю процессы и по итогу продвигаются все процессы. Не забываю и про дубовую рощу))) медленно, но верно двигаемся)) Кисуля, korund, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Люблю магию бэка... Кисуля, korund, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Почему-то маяк у меня идёт не просто... Видимо несбыточное желание)))) Охотница, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 12 часов назад, zuzichek сказал(а): Почему-то маяк у меня идёт не просто... Видимо несбыточное желание)))) У меня эта часть тоже шла тяжело. С небом дело пошло легче. Правда у меня не Дим, реплика от Белоснежки Auria и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Как же я люблю Дим за его невероятно продуманный бэк Решила показать фото до и после... Сейчас стираться, сушиться... И будут новые фото!!! relax_cross_stitch, korund, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Не могу не поделиться радостной новостью!!!! Аж распирает)))) Дома я обычно вышиваю на станках. У меня много рам... А на пяльцах я вышиваю обычно на работе на обеде. На 8 марта ребята с работы мне подарили Марту))) счастья нет предела.... теперь я штопаю как дома Прогресс двух обедов))) Забава_, Солнечный лучик, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Юля, поздравляю с подарком! Вдвойне приятно, когда подарок - то, что надо korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 13 часов назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с подарком! Вдвойне приятно, когда подарок - то, что надо Они спросили, что я хочу.. Что б они не мучались с выбором... Счастью нет предела!!! Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Ого, и подарок хороший, и возможность вышивать на работе тоже,.. У меня, к сожалению, никак... korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Ого, и подарок хороший, и возможность вышивать на работе тоже,.. У меня, к сожалению, никак... Я каждый день в обед по часу вышиваю. В руке уже отвыкла держать пяльцы...ныла, ныла коллективу... И вуаля))) теперь кайфую... И кпд поперло)))) korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Подпропала я. Жизнь вносит свои коррективы.... Сначала заболели ноги и с каждым днём я испытывала все большую и большую боль, при этом качество хотьбы сошло на нет. Впереди операция. Страшно на самом деле, кто его знает, чем оно там закончится, хотя я на позитиве. Не вышивала достаточно долго. Захотелось повышивать.... И в руки попался набор Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More). Так рьяно стартанула, что даже не успела сделать превью. Впервые вышиваю набор не по бумажной схеме, а по электронной. И я скажу вам это так удобно))))) почему я раньше противилась этому?))))) Скорость увеличилась раза в 3!!!!)))) Забава_, Фенечка З, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Ну вот, я снова здесь, если это так можно сказать))) Операция позади. Впереди этап восстановления... В целом жизнь до и после. Учусь ходить, сидеть, существовать.... Приснаровилась лежа вышивать)) все таки без любимого хобби никуда, в любом состоянии... Забава_, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Юля, с возвращением! Пусть реабилитация пройдёт легко! zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Пока я на больничном продвигаю немножечко все процессы))) добралась до носочка.. relax_cross_stitch, Забава_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Спасенный тоже двигается, но не так как хотелось бы relax_cross_stitch, Забава_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Начала елочную игрушку на пластике. Сначала было непривычно, как то не с руки было)) а потом понравилось, втянулась))) relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наконец-то дошли руки нафоткать отшив relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Девочка вышивается настолько шустро, что даже не успеваю сделать фото))) остался бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Давно хотела вышить эту игрушку видимо время пришло Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение