1 сентября 2022 1 класс все-таки летает, а не оленями возит Killwale, Restless, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Только что, korund сказал(а): 1 класс все-таки летает вообще! Killwale, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 5 часов назад, korund сказал(а): 1 класс все-таки летает, а не оленями возит Просто олени шустрые попались lvlist, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 От нас всё равно всё летит через Москву. Так что мне в принципе без разницы, куда посылку направлять, если это не Дальний Восток Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Да, добралась она через московские Химки, потом Екат и Берёзовский. Очень быстро. Вжух, и уже на месте! До конца рабочего дня ещё полтора часа... Считаю минутки ))) korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 6 минут назад, Zanfiska сказал(а): Считаю минутки ))) Ну точно - торопыжка Zanfiska и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 25 минут назад, korund сказал(а): От нас всё равно всё летит через Москву. Так что мне в принципе без разницы, куда посылку направлять, если это не Дальний Восток Однажды моя посылка летела из Москвы во Владивосток и только потом в Екатеринбург, куда и должна была прибыть)) Логистика нашей почты не поддается понимаю))) Killwale, Restless, Dobraya_koshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Та-дам, получено и вскрыто! Вот фоточки, надеюсь, в достаточной мере сохраняющие интригу А я иду кушЫть фоколадки с диковинными добавками и чахнуть над сокровищами... Спасибо за вкусняшки, Наташенька, @korund! Обожаю тёмный шоколад 19199707770, Anastasi.vi, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 32 минуты назад, Zanfiska сказал(а): А я иду кушЫть фоколадки с диковинными добавками и чахнуть над сокровищами... Вау, какие суперские шоколадки, очень любопытные) Ксан Каштан, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 8 минут назад, Нарси сказал(а): суперские шоколадки Со вкусом моря! Мы, живущие на горах, не привыкли в шоколадных вкусах встречать ламинарию, морского ежа и морскую капусту. А между тем, это вкусно ))) Шоколад отличный! Restless, MiraMargarita, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Всё было упаковано в три пакета, отдельно были только шоколадки. У одного набора немного надорвалась упаковка, я подклеила скотчем. Итак, оставляю себе - два наборчика с новогодними игрушками, - остаток набора с домиком (мы с Наташей @korund в её теме выяснили, что она вышила три домика из этой серии, а я один; этот станет так же третьим у меня) - к нему кусочек пластиковой канвы, - милейший мешочек с вышивкой лентами, - одну из объёмных фишек (кругляшка с ягодами), - бисер. и Собрала свои вложения, попрошу у Марины @Restless адрес, приготовлю вкусняшку. Вот только отправить смогу уже на следующей неделе в понедельник или вторник. Завершаю свой сегодняшний репортаж о сундучке. Помним, это игра Ксан Каштан, irinaol, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Какая прелесть! Так интересно всё разглядывать. С удовольствием читаю эту тему. Это такое волшебство. Обожаю сюрпризы. Я уже начала копаться в своих сокровищах и думать, что положить в качестве вкусняшек. Даже если до меня очередь дойдёт ещё нескоро, я люблю заранее всë приготовить. Zanfiska, ЛАДОМИРА, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Чух-чух-чух, сундучок отправился дальше Ориентировочно к получательнице прибудет 12 сентября. Killwale, korund, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Следующая участница получила сундучок и скоро отпишется в теме. MiraMargarita, Dobraya_koshka, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Ой, девочки. Прошу прощения за молчание. Получила сокровища Столько всего интересного Оля, спасибо за вкусные конфетки. Давно хотела попробовать ковровую вышивку и тут в посылке виду ЕЕ хапнула сразу, а сын выбрал игрушки. Плюс пластиковую канву и основу для магнита. Это мои вложенич с разных ракурсов. Отправлю на днях. Девочки, подскажите, где взять основу для коврика? almmatea, Dobraya_koshka, irinaol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Bogdan, Наташа, я очень рада, что конфетки понравились ))) Это наша местная рецептура с историей: разработали в начале 1990-х, долго выпускали в коробке с фотографией рыжего мальчишки, потом производство перекупили и эти конфеты перестали выпускать, а совсем недавно они появились снова. Для меня это вкус детства и юности. На местном новостном портале как-то была публикация об истории конфет, а журналисты даже нашли повзрослевшего мальчика. Здорово, что и ты, и сын нашли среди сокровищ милое вашим сердцам Нарси, almmatea, Вега и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ой, девочки. Прошу прощения за молчание. Получила сокровища Столько всего интересного Оля, спасибо за вкусные конфетки. Давно хотела попробовать ковровую вышивку и тут в посылке виду ЕЕ хапнула сразу, а сын выбрал игрушки. Плюс пластиковую канву и основу для магнита. Это мои вложенич с разных ракурсов. Отправлю на днях. Девочки, подскажите, где взять основу для коврика? В ковровом наборе был страмин. Я бы не сказала, что какой то особенный. Это обратная сторона коврика almmatea, Killwale, Uliy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Сундучок поехал дальше. Прибудет до 23 сентября. Killwale, Ксан Каштан, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Zanfiska, Оля, спасибо, конфеты необычные и очень вкусные. На такие наборы давно посматриваю, но не покупаю, так как запасов много. А тут такой шанс, ну и решила попробовать новинки для себя. Restless, Марина, спасибо за подсказку. Zanfiska, Dobraya_koshka, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Девочки, всем привет! Сундучок получила! Пока расправляемся с вкусняшками и ждем выходных. Вышивальные подружки тоже хотят посмотреть, что в сундучке. Наталья, спасибо! Очень нравится "Черная камелия" от Самарского кондитера. Дочки тоже конфетки заценили. ЛАДОМИРА, lamina-65, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Что-то тоже конфет захотелось) такое название необычное korund, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 27.09.2022 в 15:19, lvlist сказал(а): такое название необычное Очень вкусные конфеты. У нас их можно найти в "Пятерочке" наразвес или в наборах от Самарского кондитера. Там обычно еще грильяжные бывают. lvlist и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Встретилась с вышивальными подругами, хорошенько подумали с дочками и вот, что мы взяли: Девочки, большущее спасибо всем, кто собирал этот сундучок! Интересно было покопаться, поперебирать эти сокровища! ЛАДОМИРА, Restless, Ксан Каштан и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Сундук отправился в путь! Вес - 3,76 кг. От меня едет пакет из Вайлдберрис: korund, irinaol, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Добавлю, что сундук почта обещает доставить до 12 октября. korund, Ксан Каштан, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение