12 октября 2022 Девочки, сундучок у меня на почте, постараюсь забрать до конца недели, потому что сократили работу филиала, мне их новое время не совсем удобно. Killwale, korund, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Итак, забрала сундучок! Чтож, помоему это лучший сундучок из всех, которые мне довелось получать, есть на что посмотреть и пощупать)))) Спасибо большое за шоколадки, мелкая сразу их утащила. за кисточку отдельное спасибо!))))) Из вышивального захапала следущее: Насчет ангелочка, что если суждено его вышить, он мне встретиться при подходящем случае и вот он мой))) приглянулась миниатюрка от Алисы. Еще взяла семена адениума "Алый рыцарь", буду пробовать, инструкцию себе отксерокопировала)) Спасибо девочкам за сундучок, дальше отправлю его в середине следующей недели))) Dobraya_koshka, Marismi77, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Сундучок отправился дальше))) Dobraya_koshka, Killwale, Вега и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Сундучок уже добрался и ждëт меня на почте сегодня постараюсь получить Вега, soln33, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Сундучок получила, увесистый, тащу домой своё сокровище Leutnant Ripley, irinaol, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Девочки, спасибо за сюрприз, очень приятно было его получить. Я очень люблю посылки и письма, это возвращает меня в детство, когда мы регулярно отправляли письма и посылки по всей России. И получали тоже, эта радость, когда несëшь посылку с почты, потом папа вскрывает отвëрткой ящик, а внутри настоящие сокровища... Сын и муж тоже радостно всë перебирали вместе со мной. Сохраняю интригу, показываю, чтобы виден был масштаб: Я переупаковывала, поэтому пакета с WB на фото нет, но всë дошло, не волнуйтесь. Спасибо за вкусняшку, муж сразу утащил еë с собой на работу, поэтому она отдельно сфотографирована. Я взяла тканюшку, остатки от наборов Жар-птицы, серию с матрëшками и мулине: Всё аккуратно сложила, упаковала, отправлю в ближайшие 3-4 дня. Ксен40, Restless, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Сундучок отправился дальше мои дополнения в пакетике 7 петель. потяжелел 5, 228 коробка XL, при получении берите помощника korund, Ксан Каштан, lvlist и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Привет! Сундучок у меня! Уже все пересмотрела, взяла себе мулине, остатки от магнитов, а перышки вроде как новый набор , и оставлю у себя журналы уж больно они тяжелые). Юля, спасибо за сладкое . Жду адрес и буду готова отправить дальше. Dobraya_koshka, Пумочка-13, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Девчонки, как-то вы маловато берете из сундучка korund, Killwale, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 сундучок уехал дальше Вега, Killwale, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 @Restless Мариночка, с днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, благополучия и, конечно - легких крестиков Zanfiska, Ксан Каштан, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 4 часа назад, korund сказал(а): @Restless Мариночка, с днем рожденья тебя! Счастья, здоровья, благополучия и, конечно - легких крестиков Спасибо большое! korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Марина! С днём рождения!!! Удачи во всех делах и отличного настроения! Killwale и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Restless,Мариша! С днем рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 @Restless, поздравляю!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Девочки, всем огромное спасибо! Zanfiska, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 С Днем рождения, Марина! Пусть тебя всегда согревает любовь и поддержка родных, близких и друзей. Счастья тебе и удачи, множества позитивных и ярких моментов, верных друзей. Пусть на твоем пути встречаются солнечные, хорошие и светлые люди. Restless и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Добрый вечер! Сундучок получила Рассмотрю всё и отпишусь Uliy, Сибирская Кошка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Пока вкусненькие конфетки, а то из рук вырывают уже Спасибо Uliy, Killwale, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Добрый вечер. Так, перебрав и подумав 100500 раз, решила что БЕРУ (может, конечно, много набрала ): ткань и ленточки Монониточки, клубочки, элементики декора, войтинг и семена Журнал и наборчики (очень интересно) Остаточки И вот такого очаровательного ёжика, влюбилась в него Девчонки!! Спасибо!!! Это так захватывающе ждать, потом разбирать, перебирать, выбирать Жду следующего адреса! Да, ещё забыла, от меня вот это Aleksacha , Moshika, Restless и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ой, нет, не надо скромничать! Надо взять побольше! Killwale, Вега, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Добрый вечер. Сундучок поехал дальше Restless, Zanfiska, Нарси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Итак, сундучок получен. Коробище разрослась огромная, еле дотащила) Хотела отложить разбор на завтра, но сегодня был тяжелый день на работе и решила устроить сундучкотерапию уже сегодня. И не зря. Что могу сказать, сундучок просто не описать как прекрасен, внутри столько всего супер классного, все очень хорошее, очень много что понравилось, но себе взяла только то, что прямо очень-очень хочется и точно буду использовать. Начну со сладостей. Обожаемые кукурузные палочки, идеальный выбор для угощения, огромное спасибо, и особенно что аж две пачки, палочек много не бывает! Вкусные вафли и шоколад утащу завтра на работу) Теперь что взяла себе. Набор Риолиса с загадочной девушкой, к которому давно присматривалась, но не решалась и вот он наконец в сундучке. Что сказать, это судьба) Набор Лутарс. Уже давно думала попробовать этого производителя, начитавшись какой он супер сложный. Схема и правда не из легких. Так что с огромным удовольствием буду его шить. Канвушки-тканюшки приятного мне каунта и цвета, - один глубокого оттенка синего, второй ретро-стайл. Сразу да! И рамочка под мелкие дизайны, очень нужная. Это вообще восторг, задания по вышиванию на каждый сезон и лунный календарь вышивальщицы. Тут я просто пищала от восторга, обожаю такие вещи. От меня. Сундучок дальше отправлю не позднее субботы, если получится - раньше. Restless, soln33, Ксан Каштан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10 часов назад, Нарси сказал(а): Набор Риолиса с загадочной девушкой, к которому давно присматривалась, но не решалась и вот он наконец в сундучке. Что сказать, это судьба) В свое время, узнав, что эту девушку снимают с производства, я очень целеустремленно за ней гонялась. С большим трудом нашла и купила. А тут сама в руки упала. Большая удача! Zanfiska, Вега, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 27.09.2022 в 14:49, lvlist сказал(а): Что-то тоже конфет захотелось) такое название необычное "Черная камелия" часто бывает на WB. Конфеты действительно очень вкусные) Killwale, Restless, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение