Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Дык у меня 3 месяца отпуска

Но я готова быть первой и последней

Уже практически два с половиной осталось

lamina-65 и Dobraya_koshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит собираем 10 -15 участниц и поехали!  Так как нас уже порядочно скопилось, то включаю режим координатора))) Девушки, которые играли со мной раньше, знают, что координатор я не злой, но педантичный. Жоска блюду правила. Напомню кое-что:

1. Не стоит вкладывать почирканные схемы, бижутерию, даже новую, схемы и наборы религиозной направленности.

2. Чтобы в сундук не попадал откровенный хлам, я прошу фото высылаемого в личку. Это обязательно. Только потом адрес следующей участницы.

3. Не обязательно, но по возможности, соблюдайте баланс))) А то участницы делятся на 3 категории, по моему опыту))) 1. Кто кладет примерно сколько берет 2. Кто кладет больше(правда, обычно, это разгрузка собственных закромов и вклад очень качественный) и 3. Жадины. Я понимаю, что не у всех есть возможность купить что- то дорогое, но не стоит выгребать все самое лучшее и оставлять то, что вряд ли кто- то возьмет.

4. Не обижайтесь, в процессе игры у меня нет любимчиков. Ко всем одинаковые правила и требования. НО! Все вопросы решаемы. По, возможности, всегда помогу и посоветую)

Natazai1986, irinaol, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перекличка

RESTLESS

Alichka

Zanfiska

Korund

lamina-65

Вега

irinaol

Нарси

Lady-flame_))

Killwale

Набор еще идет, но отправка сундучка ориентировочно 1 июля.

Lady_flame_))), Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. я тоже хочу участвовать, данные вышлю. только последней меня не ставьте пожалуйста

korund, Alichka, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linka11 сказал(а):

Здравствуйте. я тоже хочу участвовать, данные вышлю. только последней меня не ставьте пожалуйста

Это могу обещать точно)

korund, Killwale и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Restless сказал(а):

Не поздно

Супер. Данные сейчас пришлю) 

lamina-65, korund, Alichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предстартовая готовность! До пятницы еще можно записаться. В субботу сундук отправится в путь.

korund, Novia, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Давайте пишите и меня)) найду, что положить)) 

Срочно адрес в личку.

Killwale и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2023 в 17:24, Restless сказал(а):

Срочно адрес в личку.

Марина, никогда не играла... Вот, долго думала, наконец решилась. Можно?  

Zanfiska, Novia, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ж, почти пятница. Вопрос об участии снимаю, дабы никого не смущать. Прошу прощения за беспокойство. :give_heart:

korund и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Ну, что ж, почти пятница. Вопрос об участии снимаю, дабы никого не смущать. Прошу прощения за беспокойство. :give_heart:

А почему бы в личку адрес не отправить? Мало ли по какой причине Марина не заглянула на форум....

Alichka, Killwale и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, korund сказал(а):

А почему бы в личку адрес не отправить? Мало ли по какой причине Марина не заглянула на форум....

Не хочу смущать человека. Иногда молчание - это отказ. Много раз сталкивалась, когда человек замолкает не зная как ответить - нет. Причины не важны. 

Ну, а наборы - как- нибудь выложу в качестве конфет у себя в теме или напишу о поиске Добрых Рук. Не пропадут. :good:

korund, Killwale и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот те раз! Марина то ответила сутки назад в личку. И так же раздумываю, почему человек не отвечает. И мысли примерно те же самые))) В общем, смотрим личку и еще не поздно.

Killwale, korund и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Restless сказал(а):

Вот те раз! Марина то ответила сутки назад в личку. И так же раздумываю, почему человек не отвечает. И мысли примерно те же самые))) В общем, смотрим личку и еще не поздно.

Марина, доброе утро. Нету письма. К сожалению, личные сообщения до меня иногда не доходят. Уж не знаю почему. Изначально так сложилось и все. Некоторые девушки дублирует письма, некоторые обижаются, что не читаю, но моей вины тут нет. Так работает личка, увы. Марина, если не сложно, продублируй, пожалуйста:friends:

Вот скрин того, что есть - всего одна переписка Screenshot_2023-06-30-06-08-30-278_com.opera.browser.thumb.jpg.e8e3e9dcaec615602e63880eeafce691.jpg

Killwale и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответила в личку и жду адрес и телефон. Раз сообщения не всегда доходят, надо иметь запасной канал связи)

Zanfiska, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2023 в 17:09, АриЯ сказал(а):

Ура! Я с вами :girl_dance:

:friends:

АриЯ, lamina-65 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в