10 февраля 2024 Во втором варианте, наверное, более розовая что ли. Большой отрез - это из набора канва Auria, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Ансамбль сеньоров-авокадов готов! Поздравляю с финишем. Соек не терпится посмотреть, желаю им скорейшего продвижения. А для метрики, на мой взгляд, можно брать и насыщеннее канву, но не темнее, чем на их фото. Хотя раньше много вышивала на белоснежной и всё всегда смотрелось красиво. GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Лена, здоровья семье! выздоравливайте окончательно и поскорее 10.02.2024 в 17:41, GreenTea сказал(а): какая веселая компания на холодильнике поселилась) все-таки танцующий в сомбреро мой любимчик как он задорно машет ручками-ножками) в метрике, судя по превью, основа даже не кремовой кажется, а скорее лимонной. в наборах ЧИ с пирожными как раз такая канва была. сюда бы подошла идеально. правда, она тоже 14-я GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 02:42, GreenTea сказал(а): Лена, какие же задорные получились магниты! Сочные, зелёные! Молодец, что собралась с духом и быстро закончила оформление! Выздоравливайте! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем привет! 11.02.2024 в 21:03, Аментет сказал(а): Лена, здоровья семье! выздоравливайте окончательно и поскорее 12.02.2024 в 09:15, Raduga777 сказал(а): Выздоравливайте! Спасибо, девочки! Будем стараться! Спасибо за отзывы об авокадиках! Они, правда, яркие, сочные. Сначала хотела их подарить, даже усердно думала, как их разделить на всех претендентов А потом просто повесила себе на холодильник Эти дни занималась сойками Было стало ( в гаечку, пожалуйста) У второй птички появилось брюшко, а также немного подросли сугробы, которых практически не видно Betta, оленек, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 И начинаю новый процесс. Овен "Наш цветочек" 941. Счетный крест, 23*24 см Должно получиться для начала всё готово Канву "родную", Аиду 14 заменила на Аиду 18. Остановилась всё-таки на канве кремово-сливочной, она ближе по цвету к исходнику. Посмотрим, что получится. В крайнем случае, если ниток хватит и сил, можно повторить на родной канве по требованиям к набору Хозяйка смешных зверей, оленек, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Сойки растут потихоньку. Несмотря на невидимый снежок ))) Метрика на 18 будет очень миленько смотреться и аккуратно GreenTea и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 10.02.2024 в 18:41, GreenTea сказал(а): Авокадики доделала. Представляла себе, что очень долго буду задник делать, но получилось за несколько минут. Глаза боятся, а руки делают. Теперь точно можно сказать, что готово. Заняли свое место на холодильнике Лена, замечательные авокадики! "Мексиканцы, мексиканцы! В гости вас мы всех зовем! Ваши песни, ваши танцы Мы танцуем и поем!" Здоровья тебе и новых процессов! С прошедшими праздниками!!! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Всех приветствую! Завтра я стартую на работу Успокаивает, что продержаться нужно 2 дня, там выходные и каникулы! 5 часов назад, Каори сказал(а): Сойки растут потихоньку. Несмотря на невидимый снежок ) Спасибо, Ася! Я прям сойками после авокадо плотно занялась. Сейчас, правда, параллельно метрика пойдёт. 5 часов назад, Каори сказал(а): Метрика на 18 будет очень миленько смотреться и аккуратно Да, я именно из этих побуждений поменяла канву. И работа сама поменьше будет. Вот шью я сегодня и думаю: я же эту метрику для мальчика шью. Прям мальчуково-синее мне ничего не приглянулось, Вервако дороговато. А эта нежненькая, нейтральная, нет прямого указания ни на мальчика, ни на девочку (это я сама себя уговариваю, что для мальчика тоже подойдет) 1 час назад, Betta сказал(а): Здоровья тебе и новых процессов! С прошедшими праздниками!!! Таня, приветствую! Спасибо, взаимно! 1 час назад, Betta сказал(а): "Мексиканцы, мексиканцы! В гости вас мы всех зовем! Ваши песни, ваши танцы Мы танцуем и поем!" Ого, класс! Заценила и заёрзала задвигалась на диване в бразильских ритмах, чем вызвала недоумение в глазах мужа и сына Они, наверное, подумали, что я так радостно на работу настраиваюсь. Я ведь села на завтра к работе подготовиться Raduga777, Betta, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Лена, сойки очень хорошенькие! пузико аж потрогать хочется а метрика действительно универсальная и отлично подойдет для мальчика. тебе надо успеть ее вышить к какой-то дате или по вдохновению вышиваешь?) GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Всем привет! 17.02.2024 в 22:54, Аментет сказал(а): Лена, сойки очень хорошенькие! пузико аж потрогать хочется Спасибо, Дашуль! 17.02.2024 в 22:54, Аментет сказал(а): тебе надо успеть ее вышить к какой-то дате или по вдохновению вышиваешь?) Я планировала метрику вышить уже давно, по крайней мере полгода назад. Но как-то не сложилось. Пока озарение по сюжету снизошло, пока набор приехал, пока канва. Пока вот настроение подошло. Посмотрела я на схему - довольно простая, конечно бэк заставляет моё сердце учащенно биться, когда я его рассматриваю на схеме. Думала, процесс прям полетит. Но ничего подобного! Как-то туго идет. Пока три ниточки наладишь, пока в иглу впихнёшь, уже желание пропадает. Нитки в наборе даны длинными нарезками, я делаю пополам, тк нитки перекручиваются. Из-за третьей нитки, наверное, некоторые крестики выглядят как будто неаккуратно, а это так смотрится темная ниточка среди 2-х светлых. Какие крестики прям ровненько укладываются, какие ни в какую не ложатся, приходится иголкой подправлять. Еще глаза мои что-то стали подводить, под искусственным освещением как-то все нечетко, плохо стало видно. Под лампой да под сериал уже стала халяву гнать, приходилось несколько раз пороть. Вчера была возможность, заходила в магазины присматривала себе торшер с поворотным светильником. Правда, не знаю, поможет ли он мне по вечерам что-нибудь делать. В понедельник и сегодня срочную работу работала, хотя и каникулы, так что пропустила светлый день. А вечером даже и не стала браться. В общем, сделала я за субботу за полдня очень мало. (не для гаечки) оленек, Kattrielle, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 10.02.2024 в 20:41, GreenTea сказал(а): Заняли свое место на холодильнике Очаровашки! С финишем))) Согласна с Дашей, мачо в сомбреро тут самый позитивный смешнючка)) Хомяк даже слегка завозился в своей норке, мол как это нам таких весёлых штучек - и не надо? 14.02.2024 в 00:04, GreenTea сказал(а): начинаю новый процесс. Овен "Наш цветочек" 941. Вполне нейтральный (в плане пола) дизайн)) С почином! А у них там пример шрифта имеется же, да? 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Пока три ниточки наладишь, пока в иглу впихнёшь, уже желание пропадает. Слушай, а может, в 2 нитки попробуешь пойти? Всё и попроще будет) Это для 14й же давалось 3 нитки... Мне просто и в 2 на 18й плотно, а тут аж 3, вообще страсть у тебя, правда, уже вышит кусочекну, можно, скажем, стебелёк дальше в 3 продолжать, а остальное потоньше брать GreenTea и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 13.02.2024 в 23:50, GreenTea сказал(а): Хорошенькая! Лена, подскажи, пожалуйста, каким маркером ты расчерчиваешь канву? Мне понравилось, что линии такие тоненькие. 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Мне очень нравится начало! Магнитик до чего хорош! Лена, а почему в 3 ниточки вышиваешь, если канву поменяла? Вышивай смелее в две нитки, и процесс тогда уж точно полетит, как ты мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Всем привет! Девочки, времени пока не хватает почаще появляться здесь - учеба на этой неделе у меня после работы. Пока двигаю только метрику, вырастила небольшие цветочки в гаечку Оставила по-прежнему в 3 ниточки, приловчилась их поправлять. 21.02.2024 в 03:24, Kattrielle сказал(а): С почином! Спасибо, Катюш! 21.02.2024 в 03:24, Kattrielle сказал(а): А у них там пример шрифта имеется же, да? Да, он там бэком идет. Думаю, можно и другой шрифт, в зависимости от длины имени. 21.02.2024 в 03:24, Kattrielle сказал(а): Слушай, а может, в 2 нитки попробуешь пойти? Ниточки тоненькие, они нормально идут на 18 канве. Наверное, на 14 они бы смотрелись просто плотно, а тут на 18-ё объёмно выглядят. 21.02.2024 в 03:24, Kattrielle сказал(а): Хомяк даже слегка завозился в своей норке, мол как это нам таких весёлых штучек - и не надо? ну от чего же, если сильно хочется 21.02.2024 в 13:38, Raduga777 сказал(а): Мне очень нравится начало! Спасибо, Наташа! 21.02.2024 в 13:38, Raduga777 сказал(а): Магнитик до чего хорош! Спасибо! Я вот тоже красоту увидела и хапнула. А как распечатала, сразу отвалился сам магнитик. Приклеила, пока держится, но, по моим ощущениям, слабовато держит ткань. Красиво, но, как говорится, не то пальто 21.02.2024 в 13:38, Raduga777 сказал(а): Лена, а почему в 3 ниточки вышиваешь, если канву поменяла? Я думала, что канву поменяю и буду в 2 нитки шить. А потом думаю: дай-ка попробую в 3. И вроде ничего так получалось 21.02.2024 в 13:38, Raduga777 сказал(а): Лена, подскажи, пожалуйста, каким маркером ты расчерчиваешь канву? Специально, Наташ, не выбирала. На какой глаз упал в рукодельном магазине, такой и взяла. У меня до этого набор карандашей был для канвы. Скрытый текст Каори, Татьяна И, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Дорогие рукодельницы, поздравляю всех с праздником весны - 8 марта! Желаю обновления в душе, в эмоциях, самого-самого прекрасного, мирного, теплого, милого, яркого, радостного, удивительного, возможного и немного невозможного, любимого, очаровательного, творческого, вдохновительного! Всех с весной! Всем полета фантазий для воплощения самых смелых творческих идей! Auria, Каори, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Всем привет заглянувшим ко мне! Сейчас пыльку смахну и будет опять чисто и уютно. Я не пропала, по чуть-чуть читала, просто с глазками было ужасное состояние. Глаза болели, очень плохо видела: нечетко, все плыло и сливалось. Доктор сказал, что это такое перенапряжение, немного пролечилась, покапала, давала отдых, даже работу запустила. Немного вышивала, прям по десятку крестиков. В гаечку, пожалуйста Auria, Zanfiska, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 GreenTea, Лена, береги себя GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 07.04.2024 в 15:51, GreenTea сказал(а): Какая весенняя нежность! Лена, здоровья глазкам! Пусть всё будет хорошо. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Лена, пусть глаза скорее восстанавливаются! вышивка - сплошная нежность) очаровательный пупс в гамаке GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Эти дни не вышивала. Хоть и каникулы, у меня оооочень много работы У нас наступило тепло. Вчера мы с мужем решили вечером прогуляться по центру. Я живу в районе, отдаленном от центра, поэтому приходится специально приезжать для прогулок. Но я безумно люблю быть там, такие прогулки восстанавливают мой ресурс. Хочу с вами поделиться фоточками Наш театр, Новый экспериментальный театр (НЭТ) пожарная каланча Кафедральный собор Александра Невского был отстроен в 2021 году заново, вместо разрушенного в 1932 году спуск к Волге Великая русская река такие фонарики по аллейкам Каори, Аментет, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лена, здоровья глазам, побереги их! Метрика выходит очень нежной) Спасибо за фотопрогулку! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 12.04.2024 в 22:41, GreenTea сказал(а): Хочу с вами поделиться фоточками Спасибо, Лена! У вас уже трава зелёная? GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Всем привет. Я пришла в очередной раз, прибралась в домике, а то как-то пыльно и пусто. Учебный год закончился, был он очень тяжелым для меня. Теперь нужно чуть восстановиться. Потихоньку похожу почитаю новости, посмотрю красоту и возьмусь за вышивку Kattrielle, relax_cross_stitch, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Ура! Ка-ни-ку-лы!!! Отдыхай, Лен, восстанавливайся, набирайся сил! Пусть любимое хобби будет тебе подмогой в этом! Наслаждений тебе этим летом! relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Олечка, спасибо! До полноценного отдыха мне еще весь июнь работать. Настала пора отчетов и экзаменов. Отпляшут выпускные и можно отдыхать. Но все равно, полегче уже без уроков Auria, Betta и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение