8 ноября 2022 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): @Catopuma, Наташа, у меня в табличке слишком много баллов 4 за задания плюс 3 праздничных рывка по 5 (итого 15) получается 19. А у меня стоит 24 Как скажете Значит отнимем)) Vredina_oe, Касси, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Подскажите пожалуйста, можно взять Ностальгию для задания с весенним цветением? Там сирень есть, правда она вместе с розами…. Подходит сирень) Vredina_oe, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Эстафета! @error425 - Две белки, журнал Penelope. @EvaMari - RTO M594 В свете. @korund - Марья Искусница 11.002.08б Вкус лета. @ksen40 - Вид на пролив. Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! korund, almmatea, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 часов назад, Catopuma сказал(а): А в закромах? Нашла, конечно)) Но нет, нет и еще раз нет)) Тем более, у меня уже закончились рамы и снапы)) Касси, alen_73, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 как я удачно нанесенку от соседей начала :-) almmatea, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Иду в декабрьский марш-бросок с волками. Касси, Anneti, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 24 минуты назад, musya сказал(а): Иду в декабрьский марш-бросок с волками. В ноябрьский, конечно korund, t_elen, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Сделала на Падал прошлогодний снег. Скучный (традиционно) серый на мужичке и край справа: 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Весна в деревне: 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Золотой лёд, крестики слева: Эстафета Закат, Ролис: Исследования Аромат лета: Финиш Ф2: Mangusta, t_elen, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Доброе утро и мой очередной отчёт 1. 150хх самым скучным цветом + Раскопки до после 2.150хх на праздничном сюжете до после 4. Ввровнить край фрагмента вышивки до после ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 2 Afalinka, Наta, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Добрый вечер и отчёт 11. Сегодня марш-бросок и Эстафета на одном процессе Вышито чуть больше нормы. Исследования +1058 Essenia, Afalinka, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Доброе утро. Недельный отчёт. Марш-бросок + Эстафета+ Исследование Былостало PrimaN, semsot, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Добрый день! Марш-бросок. Тигр Xiu-Crafts. Исследование. Совушка-сова от Совиного леса. Эстафета. Индеец Dimensions. Финиш. Ф3. lamina-65, Ёжка, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! Отчет 1. 150х самым скучным цветом + 4. 150х выровнять край работы + Исследование Херитаж. Hard Frost. Что может быть скучнее белого по белому... Было Стало +1400х 2. 150х - весеннее цветение Фаби Рейли. Календарь. Май. Было Стало +200 | и бэк 3. 150х на темной основе Hands on design. Б-ж-ж... Было Стало +180х 4. См. п.1 Эстафета. Рождественская елочка Было Стало +340х Исследование См. п. 1 musya, Касси, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Задание 1 + Задание 4 + Исследования. На Вечере в русской провинции самым скучным темно-серым цветом 584 крестика. Выровнен край слева посередине. Всего на этой работе 1388 крестиков. Задание 2. Тюльпаны цветут весной. На Малиновом сиянии 211 крестиков. Будет: Задание 3. 188 крестиков на Ключе счастья на черной канве. Эстафета. 311 крестиков на Осеннем натюрморте от Совиного леса. EvaMari, Alichka, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! Мой недельный отчет: 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. + Исследования Мельница в лесу от Лука С. Скучный - зеленый. Наверно, пока ее не дошью, он так и будет самым скучным у меня. Всего - + 1568х было стало 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Акварельные тюльпаны Риолис. +451 на трех нижних желтых тюльпанах и это Финиш -3! ( примерно на 9300 крестиков) было стало 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Дименшионс Снеговик в полночь. +330 было стало Эстафета Риолис Дождливое лето +308 в пересчете на крест было стало Leutnant Ripley, EvaMari, Essenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков самым скучным цветом. Для меня любой цвет скучный, если ним вышивается большой участок. Сегодня это серый Christiane Dahlbeck. Ромашки в банке Было стало 4. 150 крестиков для выравнивания вышивки. Sandy Orton — Gathering honey. Добавила крестиков на внешней рамке сэмплера Было стало Исследование Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Бэк на третьей стене Было стало Afalinka, Darira, EvaMari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! Отчет: 1. 150 крестиков самым скучным цветом Cottage window - светлоголубой и его бленд с белым 2. 150 крестиков на сюжете "Весеннее цветение" Сэмплер JPC - тюльпаны по краям определенно весенние цветы, да и зелень сочная, свежая. И это финиш - Ф1 3. 150 крестиков на темной основе - Сова от DMC 4. 150 крестиков - выровнять край ЧМ Единорог semsot, lamina-65, EvaMari и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. В этот раз это было черный на сапогах и бэк. + 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Исследование! С нуля 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. + Эстафета Было Стало 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Не хочу ничего начать на темной основе, трудно как то для меня. Наta, Catopuma, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Доброй ночи! 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. процесс с нуля - черный цвет - 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. + 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. Было стало 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Эстафета Было Стало Нужно задание бэк Легких крестиков! Snezka, korund, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! И мой отчет: Марш-бросок 780+ — Волк (забрезжил финиш) +784 Исследование (1000+) — Котик-зайка от Жар-птицы. С нуля. (+1898) Эстафета (300+) — Вкус лета (+593) Ф4 (10001 - 15000) — Волк (12265) Наta, Afalinka, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Доброе утро, мой ответ. 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Для меня это светлые тона, которые сливаются с канвой. Светло голубой, полу крестом. С перерасчётом на крест. + 170 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Можно взять все, что ассоциируется с расцветом природы или жизни. Пионы, одни из самых любимых весенних цветов. +170 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. С нуля. +176 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков +175 Эстафета " Июльский букетик" +360 Исследования +1397 Catopuma, Ксен40, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет! Марш-бросок делала на нанесёнке, но тут довольно заметно, т.к. я даже бэк сделала) +2432. Исследования +3422 Финиш-1 Закончила Тигрёнка от Волшебной страны, всего на нём 935 бисеринок. Одна из моих любимых игрушек теперь, очень красивый подбор бисера и персонаж милый) Вега, Anneti, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всём добрый день! Не стала дожидаться вечера для отчёта. И так, отчёт. 1. 150 х самым скучным цветом (у меня это всегда серый цвет) + 4. 150 х выровнить край работы (нижний правый край) "Зимняя тишина", всего 467 крестиков 2. 150 х на сюжете " Весеннее цветение" "Деревушка" От Марьи Искусница. На картинке выдно, как вся деревенская улица в цветущей сирени. + 306 крестиков 3. 150 х на тёмной основе "Живой огонь" + 245 крестиков эстафета "Зимние праздники" и исследования "Зимнее окно" + 1012 крестиков Alichka, almmatea, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем привет) Мой отчет за 11 неделю: 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. РТО "До встречи в новом дне". Самый скучный цвет - бледно-серый. Всего 228 крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». Самый весенний цветок в моих закромах - это магнолия. Dimensions 07217 Магнолия (Magnolias) - 165 крестиков (в пересчете, с нуля). Было: Стало: 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. РТО " В свете" - 325 крестиков. Было: Стало: 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. Риолис "Бискорню "Рассвет" - 185 крестиков. Было: Стало: Исследование: Риолис "Бискорню "Рассвет" - 1311 крестиков. Вторая сторона - с нуля. Было: Стало: И по итогу - это Финиш 3 - 6569 крестиков (бисера и бэка). Эстафета: РТО "В свете" - 571 крестик. Было: Стало: alen_73, Ксен40, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Эстафета: + 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете «Весеннее цветение». 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом процессе вышить 150 крестиков. + Исследование: Финиш 3 Наta, Anneti, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение