21 мая 2024 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Люда, ты сейчас редко, но метко Собираюсь что-то показать. Думаю "ну ещё немножко повышиваю и покажу". А это немножко растягивается на долго 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): кажется, не одна я "болею" осенью)) Маша, есть такое. Наверное из-за того, что день рождения осенью Всегда, когда попадаются схемы календарей, подсознательно сразу ищу осенние месяцы. Marusya1978, Betta, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Наверное из-за того, что день рождения осенью Всегда, когда попадаются схемы календарей, подсознательно сразу ищу осенние месяцы. Ого, Люда, а я в таком ключе и не думала никогда. Я тоже осенняя по рождению ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Я тоже Осень люблю, тоже осенью родилась. Люда, совёнок прелесть! Чай очень уютный, а вместе с кофе шикарно смотрятся. Тюльпаны- прекрасны, у нас они вовсю цветут. Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 51 минуту назад, Дракониха сказал(а): Тюльпаны- прекрасны, у нас они вовсю цветут. У нас в этом году был очень тёплый апрель и тюльпаны к концу месяца уже практически все отцвели. Marusya1978, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Всем привет В конце мая удалось закончить один из любимых и долгожданных процессов. Аверина Елена. Осенний город. (фото в гаечку и позеленить) Вышивка крестиков не доставила неудобств. Есть одиночки, но их не очень много. Большая часть работы вышивается коричневыми оттенками. Сначала мне казалось, что можно было бы сократить их количество. Но когда была вышита большая часть, поняла, что без них не получился бы такой сказочный городок (для меня он именно сказочный). Когда уставала от коричневых цветов, переходила на серо-голубые оттенки. Бэка много, в одну и в две нити. Но он не сложный и вышивается легко. Единственная сложность для меня в этой работе - фоновые полукрестики, особенно в верхней части. Они вышиваются близкими по цвету нитками. Много ошибалась, порола, откладывала работу на долго. Но всё удалось отшить. Закончив одну работу, начала новую Dimensions Joyful Floral (фото в гаечку) Мои глаза не позволяют мне сейчас вышивать на тёмных основах. Взяла белую Ещё одно фото (не для гаечки) У меня в этом году обильно цвела фиалка. Не смогла удержаться и сделала фото sunny981, Забава_, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Решила разделить вышивальную часть и настроенчискую. Покажу цветущие растения. В конце апреля у нас зацвела айва. Её цветы очень похожи на цветы яблони, но более крупные. И сфотографировала последний тюльпан этого сезона 1 мая ездили в ботсад. В обычные дни гулять по территории можно до 18:00. А на майские праздники ботсад работал до 20:30. В этот день было очень жарко и мы поехали к пяти часам вечера. Ехали в основном посмотреть сирень. Но мы немного опоздали. Часть кустов уже отцвела Повосхищались древовидными пионами Полюбовались многочисленными цветочными клумбами Заглянули в японский дворик А на даче в течении мая цвели аквилегии (водосборники), пионы и мак А ещё везде растут и цветут розы А это самые необычные розы, которые я увидела в этом году. На первом фото на одним кусте растут и белые и жёлтые цветы. На втором фото - на одном стебле раскрывшийся цветок и вокруг него мелкие бутоны. Смотрится очень эффектно. Это конечно маля часть роз. Но сфотографировать их все невозможно, они везде Всем хорошего настроения Selin, Забава_, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Люда, с финишем! Осенний город - это волшебство и уют Лёгких крестиков в новом старте Город роз Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Люда, с финишем! Осенний город - это волшебство и уют Маша, спасибо. Пока вышивала, прочитала книгу Софьи Ролдугиной "13 кофейных историй". События в книге проходят в вымышленном городе, а главная героиня - хозяйка кофейни. Представляла себе, что именно таким может быть город из этой книги. Marusya1978 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Людмила, Осенний город - восхитительный! Дождь за окном шумит, а ты смотришь и пьёшь кофе-чай. Выглянуло солнышко, радуга на небе, птицы поют, а солнечные лучики, бегают по листикам и капельки дождя переливаются всеми цветами радуги. Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Всем привет Сегодня слов не будет. Только фото Продвижения Dimensions Joyful Floral (фото в гаечку) RTO M952 В моменте (фото в гаечку) Сделай своими руками. Любимый чай (фото в гаечку) Новые работы RTO M965 В моменте (фото в гаечку) Shannon Christine Designs "2021Christmas Club 3" (фото в гаечку) Закончила вышивку по мотивам дизайнов Barbara Ana. Dreaming Girl (фото не для гаечки) Marusya1978, Betta, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Люда, девушка симпатичная! Удачи с остальными процессами! Marusya1978, ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 1 час назад, Дракониха сказал(а): Удачи с остальными процессами! Наташа, спасибо Marusya1978, Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Всем привет Как давно я ничего не показывала. Надо исправляться. Закончила несколько работ. Dimensions Joyful Floral (фото в гаечку и позеленить) Легкий и приятный сюжет. Вышивала в подарок. На вышивке есть цитата из Евангелия. Не знала как к этому отнесётся одариваемая, поэтому не стала вышивать. Сделай своими руками. Любимый чай (фото в гаечку и позеленить) Обложка набора сразу глянулась и я не раздумывая купила набор. В начале вышивки расстроилась. На обложке оттенки снега были нежными. В действительности получились резкие переходы. На чайнике жёлтые крестики заменила белыми. Поменяла цвет бэка. Ну и отвыкла я от бумажных схем. Иногда путалась в нитках. В общем набор я вышила, но удовлетворения от работы не получила. RTO M952 В моменте (фото в гаечку и позеленить) Простой дизайн. Приятные для меня оттенки. Никаких трудностей при вышивании не было Продвижения Shannon Christine Designs "2021Christmas Club 3" (фото в гаечку) RTO M965 В моменте (фото в гаечку) Новый процесс Lavender & Lace. 1994 Christmas Madonna. Счётный крест. 100 х 53 (фото в гаечку) Marusya1978, Путешественница, Selin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Люда, столько финишей, поздравляю. Замечательные работы. Все работы уютные, нежные, передают теплое ощущение. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Люда, поздравляю с финишами. Замечательные, тёплые работы. А на стаканчике с кофе отличная надпись. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 24.09.2024 в 12:09, Bogdan сказал(а): Люда, столько финишей, поздравляю 21 час назад, Дракониха сказал(а): Люда, поздравляю с финишами. Спасибо 21 час назад, Дракониха сказал(а): на стаканчике с кофе отличная надпись. Мне тоже понравилась Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем привет Вот такая необычная подача капучино с вишнёвым штруделем в одном из кафе. Кстати, такая форма штруделя для кафе оказалась очень удобной. Финиш Lavender & Lace. Madonna (фото в гаечку и позеленить) Продвижение RTO M965, В моменте, (фото в гаечку) Selin, relax_cross_stitch, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Я регулярно посещаю один рукодельный магазин. Хозяйка попросила вышить 4 небольших наборов. Сама бы я их не выбрала. Совсем не моя тема. К концу вышивки четвертого набора у меня уже дёргался глаз. У всех наборов одинаковый цветовой набор нитей. В первом чуть больше. Может я придираюсь к детским дизайнам, но не поняла, почему снеговики жёлтого цвета МП Студия Письмо Деду Морозу МП Студия Праздничный сюрприз МП Студия Зимние соревнования МП Студия Забавные снеговики Путешественница, nytkawolf, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Люда, столько финишей, поздравляю. Милые и позитивные мультяшные снеговики получились. А столько яркости в горном сюжете, весна настоящая. Surik, Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 29.12.2024 в 16:44, ludmilk_@ сказал(а): У всех наборов одинаковый цветовой набор нитей. В первом чуть больше. Может я придираюсь к детским дизайнам, но не поняла, почему снеговики жёлтого цвета Для серии это не плохо, а вот с цветом они явно сплоховали - грязненькие такие снеговички)) Милые, но это бы недоразумение подправить)) Хотя я понимаю, что это не себе)) ludmilk_@, Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Людмила, с Новым Годом! Счастья, здоровья и много новых процессов, много новых счастливых моментов и Мира! Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 30.12.2024 в 07:09, Bogdan сказал(а): Люда, столько финишей, поздравляю Спасибо. Была ограничена по времени. Отложила всё, чтобы вышить этих снеговиков 31.12.2024 в 19:40, Marusya1978 сказал(а): они явно сплоховали - грязненькие такие снеговички)) Милые, но это бы недоразумение подправить)) Во время вышивки мне всё время хотелось поменять цвета снеговиков. 20 часов назад, Дракониха сказал(а): Людмила, с Новым Годом Наташа, спасибо. Тебя тоже с наступившим новым годом Bogdan, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всем привет Вчера с Наташей @Surik разговаривали о планах, планировала в январе начать три новых набора. Но вчера увидела журнал от LBP с мешочком с фиалками. Bogdan, nytkawolf, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет Вчера с Наташей @Surik разговаривали о планах, планировала в январе начать три новых набора. Но вчера увидела журнал от LBP с мешочком с фиалками. красоты много не бывает! ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет Начала два процесса. Причём птицы не были в планах Luca-s. Птицы-осень (фото в гаечку) Овен. Сочи. Красная поляна (фото в гаечку) Ещё одна необычная для меня подача кофейных напитков. Капучино в коричневой толстостенной чашке и флэтвайт в чашке без ручки (керамический стакан). Путешественница, Surik, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение