12 июня 2011 58 кг - это вообще нормальный вес! Может, больше не надо, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 "Надо, Федя, надо!" (с) Натусь, ещё килограмма два затаились...я ж мАааханькая)))) у меня рост 158 (по-моему)))), но не выше, точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Удачи в борьбе с ними))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Танюшка - ты молодец! Ох, где бы свои килограм 10 деть? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Удачи в борьбе с ними))) Танюшка - ты молодец! Ох, где бы свои килограм 10 деть? Спасибо, девчёнки!!! Ох, где бы свои килограм 10 деть? Татусь, будет желание посмотри яичную диету на 4 недели)) Я вообще эти диеты... терпеть ненавижу))))))), ну не люблю я жёсткие ограничения, а эта довольно терпимая))), ну и самое главное - желание Оленька-чебочка, спасибо тебе огромное, что рассказала про диету!!! А теперь буду отчитываться))) очень хочется мне его поскорей закончить.. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 домик то почти готов уже еще совсем немножко, Танюш, поднажми t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 дом почти готов, молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ирина, Юлия, спасибо, девочки!!! Да, осталось мне совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Удачи с завершением работы! Окрестности столь же красивы как и сам домик. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Танюшка - почти готов твой котедж! Какая красота! еще чуть-чуть дошить отбэкать и все!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Танечка, коттеджик уже огоньками окошек своих манит! Молодечик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Урра!!! Наконец-то отчётик))) Замечательный домик и замечательное продвижение))) Признавайся, на что глаз положила, раз хочешь побыстрее дошить домик)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 t-a-t-a ,твой домик - просо песня! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну вот,ещё чуть-чуть и домик готов =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш,желаю удачи в борьбе с лишним весом! Сама все время эксперементирую. А димику совсем чуть-чуть осталось))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А теперь буду отчитываться))) очень хочется мне его поскорей закончить.. было: ОООО, это моя голубая мечта)))) Просто ВОЛШЕБНО)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Таточка, домик такой чудесный!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Таточка, поздравляю тебя с результатами диеты! Молодчина. Вот что значит сила воли!!! Домик растет, а это главное! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, я смотрю новоселье уже скоро! Очень рада, что диета тебе помогла, думаю, что ты скинешь все что хотела! А когда она закончится твой желудок уже уменьшится и организм привыкнет к меньшему приему пищи, так что сильно много ты есть уже не будешь. Мне тоже казалось, вот закончится диета - приду в магазин - наберу всего о чем мечтала... пришла, а что-то уже и не хочется ничего - купила овощей мороженых, вместо пирожного-морожного-печеньки-чипсов-пирожков (все что так вкусно пахло в магазине, пока это было нельзя). t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Оооох, какой домик Свечи в окнах так романтично и заманчиво горят... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 titania, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Natalie, fikus-1, nicvo4ka, Wian, kobra_nikolavna, Pugovka, Дафна, чеба, Игоревна, Julia80, девчёночки, милые, спасибо вам преогромное!!! Ваша поддержка самый лучший двигатель моих процессов)) Это вам Признавайся, на что глаз положила, раз хочешь побыстрее дошить домик)) Ох, Наталь, глаз мой на что только не ложится Но! Нужно браться за одеяло, которое в подарок куплено))) малыш родится в октябре, к ноябрю надо успеть свою свадебную метрику, времени вроде бы много, но грядут поездки,и в общей сложности целый месяц выпадает...и по ХАЕДику соскучилась уже....а вообще, мозг взрывается от идей и желаний, тут ещё вязальный хомяк очнулся, требут взять спицы в руки... короче, надо клонироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Таточка, поздравляю тебя с результатами диеты! Молодчина. Вот что значит сила воли!!! Иришка, спасибки! Без твоего чая у моей воли не было бы силы)) Очень рада, что диета тебе помогла, думаю, что ты скинешь все что хотела! А когда она закончится твой желудок уже уменьшится и организм привыкнет к меньшему приему пищи, так что сильно много ты есть уже не будешь. Мне тоже казалось, вот закончится диета - приду в магазин - наберу всего о чем мечтала... пришла, а что-то уже и не хочется ничего - купила овощей мороженых, вместо пирожного-морожного-печеньки-чипсов-пирожков (все что так вкусно пахло в магазине, пока это было нельзя). Я вот тоже думаю, как бы не набрать всё, что потеряно непосильным трудом))))))) Хотя, действительно, видимо привыкаешь меньше кушать и отлично себя чувствуешь и без вкусняшек)))) Олюш, а ты сбросила всё что хотела? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Олюш, а ты сбросила всё что хотела? Нет, я еще не все сбросила, но я уже не на этой диете, а на таблетках, которые отбивают аппетит. Утром выпиваешь одну капсулу (там супер-очищенная целлюлоза) и потом только воду пьешь, поесть себя заставляешь. Таблетки я буду пить еще месяца полтора, думаю, что 5 кг, которые хочу еще скинуть, скинутся. А в общей сложности я уже скинула 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А в общей сложности я уже скинула 10 кг. ЗдОрово!!! Удачи тебе, Оленька, в дальнейшей борьбе чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение