Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, я еще не все сбросила, но я уже не на этой диете, а на таблетках, которые отбивают аппетит. Утром выпиваешь одну капсулу (там супер-очищенная целлюлоза) и потом только воду пьешь, поесть себя заставляешь. Таблетки я буду пить еще месяца полтора, думаю, что 5 кг, которые хочу еще скинуть, скинутся. А в общей сложности я уже скинула 10 кг.

с этими таблетками витаминки усиленно пей тогда, а то с этой целлюлозой все хорошее тоже уходит, потом иммунитет поднимать придется и всякое такое

Поделиться сообщением

с этими таблетками витаминки усиленно пей тогда, а то с этой целлюлозой все хорошее тоже уходит, потом иммунитет поднимать придется и всякое такое

Это я знаю. Там еще противопоказаний целая куча. У меня все по-науке и по консультации с врачом.

Поделиться сообщением

Танюша, домик и вправду сказочный получается :give_heart: . Скорейшего завершения

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая ты молодец- это я и про вышивку ( домик сказочно хорош, русалка бесподобна!), и про диету!

Я вот как-то сбросила 13 кг, а сейчас как-то незаметно опять их набираю- ну нет у меня силы воли- люблю сладкое, и вообще вкусно покушать! Не получается себя останавливать! :sad:

Поделиться сообщением

Танюш, я так рада, что вышивальное настроение к тебе вернулось! И что диета принесла свои первые плоды, и тебе стало легче! Окончание домика уже тааак близко!!!!! Тем более - я жду твоего похода в багетку с 2-мя готовыми работами!!!!

Поделиться сообщением

Танюш, ты такая молодец... Я вообще диеты не признаю, не получается у меня... я преклоняюсь! ты уже 4 кг сбросила! Мне самой то не помешает (очень не помешает!) 5 кг сбросить( эх, больная тема....

Домик совсем смотрю решила доделать! Давай скорее!!! Мечтаю увидеть готовый результат!!!

Поделиться сообщением

Irina33, мама Львицы, Шахиня, marina_ssp, спасибочки, девочки!!!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Мне очень, очень приятно... :jc_cupidgirl:

Танюш, какая ты молодец- это я и про вышивку ( домик сказочно хорош, русалка бесподобна!), и про диету!

Я вот как-то сбросила 13 кг, а сейчас как-то незаметно опять их набираю- ну нет у меня силы воли- люблю сладкое, и вообще вкусно покушать! Не получается себя останавливать! :sad:

мама Львицы, спасибо. А я тоже очень люблю сладкое...и покушать..особенно по ночам.. :popcorm1: поэтому приходится принимать такие меры..))) :girl_hospital:

Танюш, я так рада, что вышивальное настроение к тебе вернулось! И что диета принесла свои первые плоды, и тебе стало легче! Окончание домика уже тааак близко!!!!! Тем более - я жду твоего похода в багетку с 2-мя готовыми работами!!!!

Спасибо, Натуль. Да, осталось немножко :rolleyes: , а вот с походом в багетку придётся подождать, потому что когда я закончу домик, мы будем готовиться к отъезду, а учитывая, что работы делают минимум неделю, то забрать я скорей всего не успею. Но вот когда вернёмся, так сразу в багетку и побегу)))

Танюш, ты такая молодец... Я вообще диеты не признаю, не получается у меня... я преклоняюсь! ты уже 4 кг сбросила! Мне самой то не помешает (очень не помешает!) 5 кг сбросить( эх, больная тема....

Домик совсем смотрю решила доделать! Давай скорее!!! Мечтаю увидеть готовый результат!!!

Ой, Маришенька, ты меня прям захвалила))) Спасибо :blush:

А домик я тоже мечтаю увидеть законченным)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Натуль. Да, осталось немножко , а вот с походом в багетку придётся подождать, потому что когда я закончу домик, мы будем готовиться к отъезду, а учитывая, что работы делают минимум неделю, то забрать я скорей всего не успею. Но вот когда вернёмся, так сразу в багетку и побегу)))

Тань, а с какого по какое ты уезжаешь из Мск?

Поделиться сообщением

Точных дат нет, но ориентировочно, с конца июня и до середины июля, как минимум...

Поделиться сообщением

Точных дат нет, но ориентировочно, с конца июня и до середины июля, как минимум...

Ааааа, ну за август ты как раз оформишь!!!!!! Я приеду любоваться! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки! Я разделалась с крестиками!!! Ура! )))) :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Осталось постираться...погладиться и навести красоту!! :jc_cupidgirl:

post-972-1308434024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

t-a-t-a, поздравляю, чудеснейший домик! Вот денёк сегодня хорошо начался: захожу в третью тему - и третье подряд завершение работ! (t-a-t-a, а здесь ещё бэк, да?)

Поделиться сообщением

Танюша, молодец, молодец, молодец!!!!!!! :l_daisy:

Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Валюшенька, Леночка, спасибочки!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Постирала....сушимся сейчас.. :rolleyes:

а здесь ещё бэк, да?)

Да, Леночка, скажу честно, бэка ооочень много, весь домик нужно будет отделывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

скажу честно, бэка ооочень много, весь домик нужно будет отделывать :rolleyes:

О-о-о... Удачи и скорейшего завершения (не люблю бэк)!

Поделиться сообщением

Танечка, домик чудесный! легкого бэка :smile:

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

поздравляю!!!! :connie_finishline::l_daisy:

Уже завтра готов, наверное, будет!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Здорово! Удачного бэка!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю!!!Чудесный домик получился!!! :l_daisy: Удачи с бэком!

Поделиться сообщением

Танечка! поздравляю с завершением ! :girl_dance:

ты уж отделочные работы не затягивай, как у строителей принято :paint2:

Поделиться сообщением

Peppi, Мария1981, Львица, Julia80, pifiya, девчёночки, спасибо вам, огромное! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: С вашими добрыми пожеланиями я бэк осилю на раз! :victory:

Уже завтра готов, наверное, будет!!!

Машуль, завтра вряд ли...я думаю дня два, три надо будет попыхтеть))))

ты уж отделочные работы не затягивай, как у строителей принято :paint2:

Ириш, я буду очень стараться!)) :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Танюшка - поздравляю!!! :give_rose: Какой чудесный домик получился!!! Удачи с бэком - уверена, ты справишься с ним на раз! :good2:

Поделиться сообщением

Танюшка - поздравляю!!! :give_rose: Какой чудесный домик получился!!! Удачи с бэком - уверена, ты справишься с ним на раз! :good2:

Спасибо, Татусенька :l_daisy: Я очень надеюсь, что справлюсь быстро, но всё равно страшненько..)))

Поделиться сообщением

Девочки! Я разделалась с крестиками!!! Ура! )))) :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Осталось постираться...погладиться и навести красоту!! :jc_cupidgirl:

post-972-1308434024_thumb.jpg

А-а-а! Какой же он классный! Таточка, ты отделочку не затягивай. А то хочется увидеть совсем-совсем готовый домик. Легко отбэчиться!

Поделиться сообщением

А-а-а! Какой же он классный! Таточка, ты отделочку не затягивай. А то хочется увидеть совсем-совсем готовый домик. Легко отбэчиться!

Спасибо, Иришка! :give_rose: Не, затягивать не буду)) думаю, что сегодня уже приступлю к отделке :yu: Самой уже не терпится увидеть его во всей красе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в