Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

t-a-t-a, ну и не надо так переживать, ты же знаешь, что здесь всегда кто-нибудь что-нибудь дельное скажет, и поддержат, когда надо!

Мне кажется Пуговкин вариант - замечательный выход. Само по себе оформление хорошее, просто она уж там очень сиротливая в этом своём огромном пространстве. Немножко сузишь, подчеркнёшь - и будет всё отлично!

Я вот в одной работе спустя год решила добавить второе паспарту, чтобы двойным было. Багетчица запросто всё разобрала, и добавила мне вторую паспартушку.

Спасибо, Ленуль! :give_rose: Так хорошо с вами! Наш форум - саааамый лучший!!! :wub: :heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусь!

Мне почему-то кажется, что с паспарту пространства ей будет мало :pardon:

До сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ?! я не ушла...наверно, ооочень хотелось мне её оформить))))

И еще - насчет паспарту (где-то вычитала, не помню где) - работы с неполным заполнением канвы (как твоя русалка) требуют паспарту - это уберет "лысоватость" в работе, а работы с полным заполнением можно оформлять просто в раму!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще - насчет паспарту (где-то вычитала, не помню где) - работы с неполным заполнением канвы (как твоя русалка) требуют паспарту - это уберет "лысоватость" в работе, а работы с полным заполнением можно оформлять просто в раму!

Пасиб, Танюш! :give_heart: Да, я уже заметила разницу)))

Поделиться сообщением

Таточка, я понимаю, что ты уже внушила себе, что оформление из рук вон и меня может быть здесь не поймут, но твоё оформление совсем не плохое - лаконичное и очень элегантное... Ты зря так расстраиваешься, поверь!

Поделиться сообщением

Танюша!

А мне твое оформление очень понравилось. Мне не показалось, что она лысая, а как будто русалка в воде плавает ( они ведь и на самом деле в воде) и так ей просторно-о-о-о-о.

А потом посмотрела вариант Тани-Пуговки и тоже очень понравилось. Поэтому не расстраивайся, как захочешь, так и сделаешь! :victory:

Поделиться сообщением

Танюша, рама очень красиво смотрится и подходит к работе. Но поля очень широкие в багетке оставили все таки (это из-за денег, чтобы больше содрать, у меня такие оформления уже были). Очень понравился Татусин вариант. Закажи отдельно паспарту и будет все Окей! s0819.gif

Самое главное, не расстраивайся! t4407.gif

Поделиться сообщением

Танюш, Пуговички вариант просто супер!!! Багет отлично подходит, а Танюшкино паспарту все поставило на свои места! Так что бегом в багетку, дозакажешь паспарту и будет идеально!!! И не расстраивайся так, все решаемо!!! :good2:

Поделиться сообщением

Пуговка просто кудесница!Так быстренько все исправила!А русалочка хороша!

Поделиться сообщением

Таточка, я понимаю, что ты уже внушила себе, что оформление из рук вон и меня может быть здесь не поймут, но твоё оформление совсем не плохое - лаконичное и очень элегантное... Ты зря так расстраиваешься, поверь!

Спасибо, Натуля! :give_rose: Я уже не расстраиваюсь)) смотрю на неё другими глазами))))) Кстати, показала своей Катерине вариант с паспарту, она сказала не надо ничего менять, моя русалочка и мне так нравится)))

но я всё равно доделаю..

Танюша!

А мне твое оформление очень понравилось. Мне не показалось, что она лысая, а как будто русалка в воде плавает ( они ведь и на самом деле в воде) и так ей просторно-о-о-о-о.

А потом посмотрела вариант Тани-Пуговки и тоже очень понравилось. Поэтому не расстраивайся, как захочешь, так и сделаешь! :victory:

Лена, спасибо большое! :give_rose: Вот и доча моя так сказала: "Мама, ей же много места нужно, чтобы плавать"))))

Танюша, рама очень красиво смотрится и подходит к работе. Но поля очень широкие в багетке оставили все таки (это из-за денег, чтобы больше содрать, у меня такие оформления уже были). Очень понравился Татусин вариант. Закажи отдельно паспарту и будет все Окей!

Самое главное, не расстраивайся!

Мария, спасибочки!! :give_rose: Поля оставили как раз для паспарту)))), а размерчик у неё да, не маленький получился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, Пуговички вариант просто супер!!! Багет отлично подходит, а Танюшкино паспарту все поставило на свои места! Так что бегом в багетку, дозакажешь паспарту и будет идеально!!! И не расстраивайся так, все решаемо!!!

Валюша, спасибо! :give_rose: Ага, на неделе обязательно зайду к ним за слипом и паспарту, надеюсь, что найдётся. А если нет, то потащу с собой в багетку (в начале месяца собираюсь отвезти лео и домик), уж там точно подберут! :victory:

Пуговка просто кудесница!Так быстренько все исправила!А русалочка хороша!

Галина, спасибо! :give_rose: Да, Танюшка умничка просто! Я вчера как увидела, так от радости весь сон как рукой сняло))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ходила я сегодня в багетку! Со слипами у них не очень, а вот паспарту подходящее есть))), а вместо слипа прикладывали золотое паспарту :rolleyes: , ничего так смотрится))) Завтра утром понесу работу, вроде обещали за день сделать всё)) :victory:

Девочки!!! Спасибо вам всем, за помощь, советы и добрые слова!!!

Поделиться сообщением

Ну и замечательно) С нетерпением ждем окончательный вариант)

Поделиться сообщением

Ходила я сегодня в багетку! Со слипами у них не очень, а вот паспарту подходящее есть))), а вместо слипа прикладывали золотое паспарту :rolleyes: , ничего так смотрится))) Завтра утром понесу работу, вроде обещали за день сделать всё)) :victory:

Девочки!!! Спасибо вам всем, за помощь, советы и добрые слова!!!

ОЙ, Таня!! :girl_in_love: Я так рада! :la_cheerleader: Золотое паспарту тоже отличный вариант!!! Буду ждать, очень!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Танюша, я очень рада!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюш, как хорошо! :dance:

Очень буду ждать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Очень рада за тебя! С нетерпением жду!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Вот и зДорово))) Ждём)))

Поделиться сообщением

Танюшка, русалочка очень красивая. Оформление, конечно можно поменять. Но и так совсем не плохо. У меня ассоциация с бескрайними морскими просторами. Ведь море такое большое, а русалочка такая маленькая и хрупкая. Но ее новый наряд очень хочется увидеть. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Конечно все можно исправить! я слышала как женцина в багетке ругалась, из за того что ей работу порезали, вот это страшно. А тут все исправишь и забудешь!

Поделиться сообщением

Maury, Мария1981, Wian, Julia80, tatusja, Natalie, Птица, lidochka10, Маруська, девочки, спасибо вам!!! :give_rose: :give_heart:

Отнесла сегодня... :rolleyes: будет золотое паспарту, вместо слипа, и второе, в тон с рамой :jc_cupidgirl: Надеюсь, завтра заберу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, очень интересно! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Уфф...наконец-то!!! За один день, как мне обещали, переделать не удалось,т.к. не оказалось одного вида паспарту, и пришлось подождать....вот...мы только из багетки :rolleyes:

было post-972-1319886354_thumb.jpg

и стало!!!!!!! post-972-1319886435_thumb.jpg post-972-1319886634_thumb.jpg

post-972-1319886897_thumb.jpg post-972-1319886721_thumb.jpg

сказать, что мне нравится, это ничего не сказать... :i-m_so_happy:

Танюшечка (Пуговочка), тебе ещё раз СПАСИБИЩЕ!!! за наглядный пример, что "ткнула меня носом", а то так бы и думала....неее, паспарту здесь не нааадо... :to_pick_ones_nose2:

И всем девочкам, которые меня подбадривали, поддерживали и давали советы, ещё раз, СПАСИБО!!! :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, с паспарту стало лучше, его очень не хватало. Русалка красавица, да ещё в таком оформлении! :good:

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец, что переделала. Стало гораздо лучше. Нет, просто бесподобно! Теперь все как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в