27 ноября 2012 Я тебе могу сказать, что твоя мечта осуществилась Твоя машинка придала серым глазам голубой оттенок хочешь поменять цвет глаз - купи машину)))) Танюшка! Поздравляю тебя!!!! И с продвижение твоего гостеприимного домика . И с появление машины в тон твоей вышивки))) Это все не случайно!!! Катюхе привет) Спасибо, Машунька! Я тоже верю, что просто так ничего не происходит)) Привет передам обязательно!)) Тата, поздравляю с машинкой!!! Как же здорово! Вот и правда, как не верить после такого в приметы? Полюбовалась твоими процессами с огромным удовольствием! Особенно поразили колибри! Какой же нежный дизайн, а я и не задумывалась даже! Вот прям хочу теперь Юлия, спасибо большое! По колибрикам соскучилась...хочется пошить их, но решила, пока не дошью Машинку ни за один процесс не возьмусь))) Забегай ещё в гости) Таточка, фотки класс! машинка прям конфетка! Ты в ней смотришься офигенско! Пусть служит верно! Крестиков прибавилось!! машинка появляется уже ! Гости на пороге ))) Спасибо, Танюшечка! Танюша, так здОрово!!! Ирина, спасибо!!! Таточка, поздравляю с чудесами. Вы с машинкой отлично смотритесь. Обе красотки. Анечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 хочешь поменять цвет глаз - купи машину)))) Жаль только красная не впишется в это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таня поздравляю!И с машиной!Пусть всегда горит зелёный свет!и с домиком-просто сказочный! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Жаль только красная не впишется в это правило Таня поздравляю!И с машиной!Пусть всегда горит зелёный свет!и с домиком-просто сказочный! Евгения, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 классный хундайчик! поздравляю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таточка, поздравляю с машинкой! Это так здорово! Вспоминаю свою первую машинку - тоже все никак нарадоваться не могла! Пусть служит верой и правдой и никогда не подводит! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 t-a-t-a, поздравляю с машинкой))) Вдвойне здОрово, когда такие вещи случаются неожиданно))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюш, поздравляю с машинкой! Я в автошколе училась на Гетсе, только на красном ездила, мне понравилась машинка. Ни гвоздя ни жезла! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюша, твоя машинка в голубом цвете, как и сине-голубые оттенки в вышивке! Вот это чудеса!!! Тебе очень идет быть водителем! Машинка-класс! И ты красотка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таня, поздравляю с приобретением! Симпатичная машинка. И процессик замечательный, вот и не верь после этого в вышивальные приметы... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 классный хундайчик! поздравляю! Оксана, спасибо за поздравление! Таточка, поздравляю с машинкой! Это так здорово! Вспоминаю свою первую машинку - тоже все никак нарадоваться не могла! Пусть служит верой и правдой и никогда не подводит! Спасибо, Олечка! Ага, я всё радуюсь - не нарадуюсь)))) t-a-t-a, поздравляю с машинкой))) Вдвойне здОрово, когда такие вещи случаются неожиданно))) Натали, спасибо! Неожиданно - это мягко сказано))) Танюш, поздравляю с машинкой! Я в автошколе училась на Гетсе, только на красном ездила, мне понравилась машинка. Ни гвоздя ни жезла! Спасибо, Наташа! Я выбирала маленькую, экономичную машинку и сейчас оооочень довольна, что выбор пал именно на Гецулю))) Танюша, твоя машинка в голубом цвете, как и сине-голубые оттенки в вышивке! Вот это чудеса!!! Тебе очень идет быть водителем! Машинка-класс! И ты красотка! Спасибо, Валюшенька! Таня, поздравляю с приобретением! Симпатичная машинка. И процессик замечательный, вот и не верь после этого в вышивальные приметы... Спасибо, Оля! Да, сложно не поверить, когда такое происходит..)) Вера Васильевна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Недельное продвижение)) было стало)) mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Танюшик, молодчина!!!! Новоселье совсем скоро!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Молодец!Чем больше смотрю,тем больше нравится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Танечка - у тебя уже настоящая зима! столько снега ты уже навышивала и машинка появилась!) прямо как у нас сейчас - снега навалило - очень красиво!) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Танюша, с продвижением Очаровательный зимний пейзаж))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Julia80, nicvo4ka, Lapyshok, Дикая белочка, tatusja, Maria FUWA, девочки, спасибо вам большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Таточка, моледец! твоя волшебная вышивка наполняется теплом твоих ручек и творит чудеса! Каждый крестик в копилочку волшебства! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Недельное продвижение)) было стало)) красота какая! прямо как у нас сейчас - снега навалило - очень красиво!) Танюш, подкинь нам на восток чуток t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Таточка, моледец! твоя волшебная вышивка наполняется теплом твоих ручек и творит чудеса! Каждый крестик в копилочку волшебства! Спасибо, Танюша! красота какая! Танюш, подкинь нам на восток чуток Спасибо, Татьян! У моего снега отличительная особенность))) он не тает))) так что с удовольствием поделюсь)))) лови!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюшка!! Ураааа, скоро машинка приедет к домику!!! А там МЫ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Таточка, умничка!!! Мы уже близко!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение