24 февраля 2013 Колибрики хороши! Сама таких вышивала, сразу вспомнила с ностальгией . Птички будут просто замечательные, это я точно знаю t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танечка, чудесно получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Всем приветик! У меня есть, что показать!))) Я закончила Колибриков!!)) Ура! А ещёёёё, давненько Natalie подарила мне чУдный наборчик) вот такой: и начала я собирать её очень давно, но останавливало то, что глазки надо рисовать самой..красками..очень боялась я её испортить..и всё-таки собралась я с духом и доделала! Такая она хорошенькая получилась!!! А ещёёёёёёё))))) недавно я заказывала у Сашеньки наборчики))) и она мне подарила вот такой замечательный наборчик)) "для юной автомобилистки")))))) Процесс был сплошным наслаждением!!! А какой милой получилась работа - не передать словами))) я когда дошила, сидела попискивала от удовольствия))))) Будет моим талисманчиком в машине))) уже висит! Вот: Aleksandra, Мария1981, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, сколько всего интересного!!! Колибрики - уже классика, нежное чудо Куколка на тебя похожа, да-да!!! И зря боялась, такое милое личико нарисовала! Автомобильчик - чудо, пусть будет надежным талисманчиком на удачу. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 t-a-t-a, поздравляю с окончанием, колибри-прекрасны; девчушка, нет слов, как хороша; машинка - забавная. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ура! Танечка, очень за тебя рада! колибрики такие красивые , очень нежный процесс! И куколка просто прелесть! надо и мне пинков надавать, чтобы я свою закончила, а то я тоже сшила, а глазки пока не нарисовала А брелочек какой! Правильно у такой рукодельницы как ты, должен быть рукодельный талисманчик в машину! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, сколько всего интересного! куколка меня вообще покорила, тоже собираюсь попробовать шить))) умница! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 t-a-t-a, поздравляю с окончанием))) Колибрии очень красиво получились!!! И какая нужная вещь–талисманчик в машину!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Таня, поздравляю с окончанием стольких интересных процессов!!! Все прекрасно получилось!!))) Я тоже запала на талисманчик с машинкой))) Хочу такую же себе сдделать в сво голубенькую машинку)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Таня, сколько красивостей ты закончила - и колибри, и куколка, и брелочек! Какая ты умница! А глазки так красиво нарисовала - прямо талант у тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Таня, сколько всего интересного!!! Колибрики - уже классика, нежное чудо Куколка на тебя похожа, да-да!!! И зря боялась, такое милое личико нарисовала! Автомобильчик - чудо, пусть будет надежным талисманчиком на удачу. Спасибо, Олечка! Ну, раз говоришь похожа, значит это буду я в миниатюре)))) А что зря боялась, об этом я тоже подумала, когда доделала))) t-a-t-a, поздравляю с окончанием, колибри-прекрасны; девчушка, нет слов, как хороша; машинка - забавная. Юля, спасибо большое! Ура! Танечка, очень за тебя рада! колибрики такие красивые, очень нежный процесс! И куколка просто прелесть! надо и мне пинков надавать, чтобы я свою закончила, а то я тоже сшила, а глазки пока не нарисовала А брелочек какой! Правильно у такой рукодельницы как ты, должен быть рукодельный талисманчик в машину! Молодец! Татусенька, спасибо! Рисуй скорей глазки!!! Она такая милая!! А брелочек, да, хотелось мне в машину, что-нибудь особенное, но не знала, что))) Сашенька отличную идею подкинула!))))) Таня, сколько всего интересного! куколка меня вообще покорила, тоже собираюсь попробовать шить))) умница! Таня, спасибо! Попробуй обязательно! Получается чудо-расчудесное))) Вера Васильевна, спасибо большое!!! t-a-t-a, поздравляю с окончанием))) Колибрии очень красиво получились!!! И какая нужная вещь–талисманчик в машину!!!! Мария, спасибочки!!! Таня, поздравляю с окончанием стольких интересных процессов!!! Все прекрасно получилось!!))) Я тоже запала на талисманчик с машинкой))) Хочу такую же себе сдделать в сво голубенькую машинку)) Спасибо, Олеся! Таня, сколько красивостей ты закончила - и колибри, и куколка, и брелочек! Какая ты умница! А глазки так красиво нарисовала - прямо талант у тебя! Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюшка!!!))) Вот это я зашла к тебе....... СтООООООЛько отчетов!!!! Когда все успеваешь только??? Колибри, наконец-то, полетели!!! Красота супердолгостройная!!)) У меня тоже несколько таких кукол))) Но я еще не шила))) По глядя на твою красоту, постараюсь одну попробовать. Тем более скоро есть кому подарить))) А брелок я долго ждала)) Он такой яркий!!! Катюшке привет)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танечка колибрики супер!!! поздравляю с завершением!!! Куколка очень хорошенькая! глазки отлично получились!! такие добрые! брелочек само очарование! маленький и любимый! PS и "Насяльнику" привет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюшка!!!))) Вот это я зашла к тебе....... СтООООООЛько отчетов!!!! Когда все успеваешь только??? Колибри, наконец-то, полетели!!! Красота супердолгостройная!!)) У меня тоже несколько таких кукол))) Но я еще не шила))) По глядя на твою красоту, постараюсь одну попробовать. Тем более скоро есть кому подарить))) А брелок я долго ждала)) Он такой яркий!!! Катюшке привет)) Машуня, спасибо! Когда успеваю...эхх, да не успеваю нифига! Куколку почти год собирала.. Колибриков, наверное, не меньше)))) так что я ни разу не скоростная процессница)))))))) А брелочек такой кайф....в пробке стоишь...глаза поднимешь, а он висит - радует)) вспоминаешь сразу любимый форум и на душе тепло и пробки НИ ПО ЧЁМ!)))) Тебе от Кати тоже приветик!)) Когда говорю, что ты привет передала, подбегает, гоорит "Покажи-покажи, где написано")))))))) почитает и довольно-улыбающаяся идет дальше своими делами заниматься)))))))) Танечка колибрики супер!!! поздравляю с завершением!!! Куколка очень хорошенькая! глазки отлично получились!! такие добрые! брелочек само очарование!маленький и любимый! PS и "Насяльнику" привет Спасибо, Танюшка! "Насяльника" и поцелую ещё)))))))))))) завтра в садике сказка, будет воробушком))) такой смешной)) жалко, что пока без родителей))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Катюшке привет)) PS и "Насяльнику" привет "Насяльника" и поцелую ещё)))))))))))) завтра в садике сказка, будет воробушком))) такой смешной)) жалко, что пока без родителей))) И мужу привет!!!! А тебя заочно чмокаю))) Вот теперь точно все всех объяли!!!!)))) А без родителей, это в смысле Вы не сможете пойти?((( Так жалко((( t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Танюшка! Поздравляю с окончанием колибриков! Очень красиво!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 И мужу привет!!!! А тебя заочно чмокаю))) Вот теперь точно все всех объяли!!!!)))) А без родителей, это в смысле Вы не сможете пойти?((( Так жалко((( У них, типа, репетиция))) детки ещё маленькие, сказали, если всё хорошо пройдёт, то в апреле будет показ для родителей Танюшка! Поздравляю с окончанием колибриков! Очень красиво!!! Анечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Всем приветик! У меня есть, что показать!))) Даже процесс вышивания машинки есть! И как чудесно подошел ее цвет к интерьеру настоящей машины Супер! Колибри очень красивые! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Танюша, поздравляю со всем, всем, всем! Колибрики чудесные, надеюсь, что они нам весну принесут На оформление еще не отнесла? Лы....твою славную девчушку я видела, но еще раз скажу, что ты умница-рукодельница. Все аккуратненько и глазки красивые и добрые получились Катя экспроприировала все-таки?))) А машинка будет самым хорошим талисманчиком для тебя t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Даже процесс вышивания машинки есть! И как чудесно подошел ее цвет к интерьеру настоящей машины Супер! Колибри очень красивые! Вероника, спасибо! Танюша, поздравляю со всем, всем, всем! Колибрики чудесные, надеюсь, что они нам весну принесут На оформление еще не отнесла? Лы....твою славную девчушку я видела, но еще раз скажу, что ты умница-рукодельница. Все аккуратненько и глазки красивые и добрые получились Катя экспроприировала все-таки?))) А машинка будет самым хорошим талисманчиком для тебя Юлёчек, спасибо за всё-всё-всё!)) С Катюхой договорились поставить куколку на нейтральной территории)))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша! Еху! Колибрики полетели!!! А мне так нравятся ванильные цветочки! Ммм... и Куклена! Такая милашка! И брелочек! Наимелейщий отчет!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, сколько всего сделано-доделано и показано... СУПЕР t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Танюша! Еху! Колибрики полетели!!! А мне так нравятся ванильные цветочки! Ммм... и Куклена! Такая милашка! И брелочек! Наимелейщий отчет!!! Валюша! Спасибо, дорогая! Танюша, сколько всего сделано-доделано и показано... СУПЕР Ирина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение