3 апреля 2013 Всем приветик! У меня есть, что показать!))) Я закончила Колибриков!!)) А ещёёёё, давненько Natalie подарила мне чУдный наборчик)и начала я собирать её очень давно, но останавливало то, что глазки надо рисовать самой..красками..очень боялась я её испортить.. А ещёёёёёёё))))) недавно я заказывала у Сашеньки наборчики))) и она мне подарила вот такой замечательный наборчик)) "для юной автомобилистки")))))) уже висит! Таааня, сколько красивостей враз!!! Слов нету))) Глазки у тебя получились на загляденье - зря боялась))) Ну, а брелочек пусть будет тебе талисманом на дороге))) Куколка на тебя похожа, да-да!!! Я тоже так подумала, когда выбирала куклу))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Таааня, сколько красивостей враз!!! Слов нету))) Глазки у тебя получились на загляденье - зря боялась))) Ну, а брелочек пусть будет тебе талисманом на дороге))) Я тоже так подумала, когда выбирала куклу))) Натали! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Всем приветик! Я с отчётом)) Сначала продвижения по моим стареньким процессам)))) Зимние воспоминания: послений показ сейчас Чайничек: было: стало И процесс, который я не показывала) Это подушка для сына Vervaco 8589 Lightning McQueen, 40х40 Процесс был лёгким и быстрым)) Насяльника доволен)))) теперь говорит: Хочу лежать на ней!))) Мария1981, Nyurka-86, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Танечка - как здорово подросли воспоминания ! Какая ты умничка! И чайничек такой здоровский! А подуха какая! Класс! Я бы тоже на такой полежала! Молодечик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Теперь и у насяльника есть машинка! Круть! И процессики хорошо подросли и такие крестики пухляши!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Таня, процессы замечательные! Подушка суперская!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Таня, подушка классная! Обожаю! Воспоминания хорошо продвигаются, интересно, понаблюдаю за процессом! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 какие замечательные, разные, но очень красивые и яркие процессы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Танечка! Что ни неделя, то праздник у тебя тут!!!)) Во ты разогналась! Молодец!!!! И продвижения ведь приличные))) А подушку не прячь, дай Насяльнику полежать)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 tatusja, Wian, Жекочка, Лёличка, Гало4ка, Мария1981, девочки, спасибо большое! Вчера отвезла в багетку колибриков)) в следующую субботу забирать Во ты разогналась! И продвижения ведь приличные))) А подушку не прячь, дай Насяльнику полежать)))) Машунь, разогналась, ага))) надеюсь, что бензин быстро не закончится)) висят на сердце тяжким грузом мои любимые процессы))) хочу побольше закончить, потому что много чего надо начать))))) Подушку, всё, теперь не спрячешь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот это показ Подуха классная! Веселая такая И отличные продвижения в воспоминаниях и чайничке Не сбавляй скорость t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Танюш, красота! Всегда поражаюсь как можно так супер аккуратно класть крестики!!!!! Хорошие продвижения, не останавливайся, буду ждать конечный результат! Воспоминания - просто мммм..., обожаю! Чайничек - просто классика, он должен быть у каждой вышивальщицы Подушку сшивай скорее, пусть насяльника полноценно на ней валяется, а то залежится, что насяльника уже и жениться успеет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот это показ Подуха классная! Веселая такая И отличные продвижения в воспоминаниях и чайничке Не сбавляй скорость Юлечка, спасибо! Танюш, красота! Всегда поражаюсь как можно так супер аккуратно класть крестики!!!!! Хорошие продвижения, не останавливайся, буду ждать конечный результат! Воспоминания - просто мммм..., обожаю! Чайничек - просто классика, он должен быть у каждой вышивальщицы Подушку сшивай скорее, пусть насяльника полноценно на ней валяется, а то залежится, что насяльника уже и жениться успеет Маришка, спасибо! Да, подушку, правда, надо срочно шить))))) чтобы успел поваляться)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюша, с продвижением по всем фронтам Столько красоты в одной теме t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танюша, замечательно подросли процессы! И Макквин такой яркий , шей поскорее подушечку! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Танечка, Зимние воспоминания и чайничек так красиво получаются! Подуха классная! Катюшке и Насяльнику чмоки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Maria FUWA, Дикая белочка, Pugovka, девочки, спасибо вам большое!!! Подушку планирую сшить в ближайшие выходные, надеюсь, мои планы никто не поменяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ... Подушку планирую сшить в ближайшие выходные... Очень жду! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Танюша, времени совсем нет заходить на форум, а тут столько красоты. Тачки просто суперские, чайничек и птички чудесные получаются. Молодец легких крестиков t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танюша, времени совсем нет заходить на форум, а тут столько красоты. Тачки просто суперские, чайничек и птички чудесные получаются. Молодец легких крестиков Иринка, спасибо большое! Я сегодня ездила в багетку! Забирала птичек! Результат нравится! Надеюсь, вам тоже понравятся мои птички Wian, Мария1981, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танечка "нравится" - не то слово! Просто потрясающе получилось! Лучше не придумаешь! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 какие колибриики красивенные! а подушка с Макквином - просто потрясная будет! остальные процессы тоже хорошо идут t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Таня, я как увидела твоих колибриков, у меня появилось чувство дежавю. Своих птичек я оформила в точно такой же багет и такое же паспарту, только цвет первого паспарту отличается. Это же надо, насколько мы с тобой совпали!!! Само собой мне все очень нравится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вау, здорово оформились птички t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 tatusja, она самаЯ, Жекочка, Улия, девочки, спасибо вам большое!!! Таня, я как увидела твоих колибриков, у меня появилось чувство дежавю. Своих птичек я оформила в точно такой же багет и такое же паспарту, только цвет первого паспарту отличается. Это же надо, насколько мы с тобой совпали!!! Само собой мне все очень нравится Женя, самое интересное, этот багет я выбрала сама, без чьей-либо помощи))), помогли только с паспарту))), мне кажется он для этой работы замечательно подходит!) Ты, видимо, тоже)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение