22 апреля 2013 Танюша, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть каждый день случается что-нибудь, заставляющее твой голос звенеть от радости (как это было в пятницу )) !!! Всего-всего тебе самого хорошего!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюша, дорогая, с Днем Рождения!!! Счастья и улыбок, верных друзей, счастливых близких и всем твоим родным крепкого здоровья!!! И чтобы радостных моментов было больше!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 svenlanos, Ирина-Катерина, Lusha73, Лена1973, Maury, tatusja, veravas, Pugovka, paferova, Julia80, IvgaLis, natlus, Путешественница, Irish@, Natalie, Irma, Aleksandra, Wian, девочки, спасибо Вам большое за такое количество добрых слов и поздравлений!!! Невозможно передать словами все те положительные эмоции, которые Вы дарите! Наш форум самый-самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Танюша, прими мои запоздалые поздравления t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Птица, Анечка, спасибо большое!!! А у меня сюрпризы начались ещё с прошлой пятницы!)) Natalie, Натали прислала мне класснюще-вкуснющую))))) посылочку)) Открытку,мешок! конфет, рукодельный наборчик, сумочку и полезные рукодельные принадлежности!!! Счастлива вся семья)))) Натали, спасибо ещё раз!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Со всем нашим удовольствием А где фотографии счастливой семьи? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Со всем нашим удовольствием А где фотографии счастливой семьи? ))) )))Фотки никак не сделаю)))семья разбегается)) Катя сегодня сказала: "Эх, мама, жалко, что эти конфеты продаются только там.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 t-a-t-a, так надо было их ловить в кадре возле конфет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Надо было..не успела)) да и выходные были в режиме нон-стоп..Курск-Москва...Москва-Курск..следующие такие же предстоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Поздравляю с прошедшим днём рождения! Всего самого наилучшего! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Таточка - с посылочкой! Натали - молодец! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Привет, дорогие мои девочки!!! Наконец-то я закончила чайничек и могу его вам показать, но сначала покажу, что подарили мне Натали и Татусечка)) - Это подарочек Натали, открытка с добрыми словами, замечательная сумочка)) наборчик с хомячком)) такой он забавный) и рукодельные принадлежности, ещё была куча вкуснющих конфет, которые очень быстро слопались нами)))) - А это от Татусечки, набор с котиками, которые мне ооочень нравятся)) суперский новогодний баннер) и открытка на украинском!! Спасибо, ещё раз, вам, девочки! Я до сих пор радуюсь, глядя на свои подарки! А теперь отчёт)) Это было в последнем отчёте по чайнику И вот так он "рос")) Долго думала, что же написать на салфетке, потому что хотела надпись на русском, а муж сказал, что должно быть что-то семейное))) придумала "На счастье")) но было ощущение, что надпись делала дольше, чем сам чайничек, распарывала три раза..)) вроде ничего получилось)) В целом работа очень нравится, добрая и красочная Виктори Я, Татуся, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Танечка - какой чайничек! Класс! Последнее фото такое объемное! Здорово! Поздравляю тебя и надпись в тему! Мне очень нравится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Спасибо, Татусенька! Самое главное забыла!))))) Подушку-то я сшила!))) Насяльник доволен Вот: veravas, Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Чайник обалденный!!! На мой взгляд, по красоте он не уступает Маминой чашке. Хотя в галерее чашка лидирует со счетом 108:24. Под чайником шикарнейшая салфетка... И эту украшалки вверху красивущие. В общем, супер!)))))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Какая поушечкааа! Таточка - ты умница! А что сейчас в процессе? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Чайник обалденный!!! На мой взгляд, по красоте он не уступает Маминой чашке. Хотя в галерее чашка лидирует со счетом 108:24. Под чайником шикарнейшая салфетка... И эту украшалки вверху красивущие. В общем, супер!)))))))) Спасибо, Татьян!! Согласна, чайничек очень красивый получается)) Салфетка мне очень тяжко далась...кружево - это , скрепя зубы делала бэк))), хотя я очень положительно к нему отношусь)) Какая поушечкааа! Таточка - ты умница! А что сейчас в процессе? Спасибо, Татусенька! Сейчас продолжаю "Зимние воспоминания", завис у меня этот процесс))) Начала подушку с Мэтром)) но буду показывать, как и с Макквином, когда всю вышью) И в планах "стряхуть пыль" с ХАЕДа, соскучилась по нему жутко))) Воот, пока так, а как получится не знаю)))) я же непредсказуемая)))) если захочется, могу начать что угодно))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Танюшик, какой чайничек необыкновенный Ажурный и аккуратненький такой весь Подуха нереально клевая! Бодрая и веселая! Еще подуха? С Мэтром??? Ты же говорила, что с подухами завязываешь Передумала? Воот, пока так, а как получится не знаю)))) я же непредсказуемая)))) если захочется, могу начать что угодно))))) А давай мы тебе поможем Направим, так сказать на то, что тебе захочется начать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Юлёёёёчек!!! За чайничек спасибо) Еще подуха? С Мэтром??? Ты же говорила, что с подухами завязываешь Передумала? ))) Мэтр появился до того, как я решила с подухами завязать)))))))))) Надо же Макквину кореша вышить))) И ты знаешь, в готовом виде она (подушка) мне очень понравилась, так что потерплю ещё один процесс))))))) А давай мы тебе поможем Направим, так сказать на то, что тебе захочется начать )))))))))))) помогите)))))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Танюша, чайничек очень красивый!!! Столько деталек интересных! И подулька!!! Красивущая! Кореш просто необходим, для компании)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Танюша, чайничек очень красивый!!! Столько деталек интересных! И подулька!!! Красивущая! Кореш просто необходим, для компании)) Валюша! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Танечка, как красиво получилось! и фотки такие классные!!! каждый крестик! каждый стежочек! просто супер!!! а кружева "ваще" закачаешься!! поздравляю с завершением подушка класс! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение