18 июля 2013 Pugovka, tatusja, Julia80, спасибо, девчонки! На моих чудиков можно посмотреть здесь Сегодня вылупился третий!)) Татуся, Pugovka, Ирина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Танюшка, с возвращением!!! Питомцы чудо , первый раз такое вижу. Не забудь отчет по отпуску. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Танюшка, с возвращением!!! Питомцы чудо , первый раз такое вижу. Не забудь отчет по отпуску. Спасибо, Иришка! Питомцы, правда, чудо)) столько новых эмоций..переживаний))) А отпуск...чёрное море...крымское солнце...полная отключка))) вот и весь отчёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то у меня есть что Вам показать)) Продолжаю шить своей красотке платье) было стало mrn1970, Хельга, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Танечка, как красиво влился розовый цвет!!! мне очень нра!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Какие цветааааа... С ума сойти какая красота t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот так красота! И этот лиловый цвет! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Таточка, какая воздушная красота вырисовывается, нам только и остается что восхищенно ахать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Pugovka, Julia80, tatusja, gracy_trefoil, спасибо, дорогие мои! Танюшки и Юлёчек, жду ваших красавиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюшки и Юлёчек, жду ваших красавиц! Танюшик, я уже разобралась со своей Мирабилькой и шью ее t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Танюшик, я уже разобралась со своей Мирабилькой и шью ее Ура-ура! Когда порадуешь нас крестиками? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ура-ура! Когда порадуешь нас крестиками? В конце недели, надеюсь А то пока еще мало t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вау!! Как красиво! По форуму пробежал вирус ! Столько сразу Мирабилечек Юлька, давай скорее и ты показывай t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 В конце недели, надеюсь А то пока еще мало До выходных ещё время есть)) Буду ждать Маришка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Медленно, но верно продвигается мой процесс)) было стало Wian, emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюшик (улиточкО) , молодчина! Платье прекрасно t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Сегодня просто парад мирабилек! Танюша - роскошное платье! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Медленно, но верно продвигается мой процесс)) было стало Танюша, ничего себе медленно! какая красота! действительно парад Мирабелек, Татуся правильно подметила t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, спасибо большое!!! Танюшик (улиточкО) действительно парад Мирабелек, Татуся правильно подметила Татьян, да, здорово получилось))) Правда, одной не хватает...для полного парада)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, спасибо большое!!! Ты же не обиделасьна улиточкО? Я не к тому, что ты медленно шьешь, а просто понравилась как ты сама себя назвала в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танечка, какая красота!!! такое всё нежное и шелковистое!!! как здорово! Три Танюшки не сговариваясь вместе по Мирабилькам отчитались! Юлечки только не хватает давайте в следующий раз опять так сделаем только уже с Юльчиком t-a-t-a, Татуся и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танюша, платьице становится все прелестней. Им можно бесконечно любоваться - такие нежные цвета. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ты же не обиделасьна улиточкО? Я не к тому, что ты медленно шьешь, а просто понравилась как ты сама себя назвала в прошлый раз !!!! Юлёчек, ты что?!!!))) Нет, конечно!! Честно говоря, я думала ты напишешь что-нибудь про свою красавицу..)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ах! Одно сплошное восхищение! Сговорились, да?! Столько красоты в один день! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Правда, одной не хватает...для полного парада)) Юлечки только не хватает Так это все таки про меня? Девочки, я вчера ее сфотографировала, но планшет разрядился , но уже зарядился)) И ужин у меня на сегодня готов , так что обязуюсь сегодня выложить свой жалкий кусочек Татуся, t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение