26 августа 2013 ... Девочки, я вчера ее сфотографировала, но планшет разрядился , но уже зарядился)) И ужин у меня на сегодня готов , так что обязуюсь сегодня выложить свой жалкий кусочек Мы очень ждем! Ура! Будет точно парад Мирабилек! Pugovka и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танечка, какая красота!!!такое всё нежное и шелковистое!!! как здорово! Спасибо, Танюш! Даа, иногда мне кажется, что я больше её разглядываю, чем вышиваю))) Три Танюшки не сговариваясь вместе по Мирабилькам отчитались! Юлечки только не хватает давайте в следующий раз опять так сделаем только уже с Юльчиком Да! Да! Да!! Юлёёёёёчек, ждём тебя!! Танюша, платьице становится все прелестней. Им можно бесконечно любоваться - такие нежные цвета. Елена, спасибо большое!! Очень рада видеть в гостях) Ах! Одно сплошное восхищение! Сговорились, да?! Столько красоты в один день! Спасибо, Марина! Неа, совсем не договаривались) чесслово!) Так это все таки про меня? Девочки, я вчера ее сфотографировала, но планшет разрядился но уже зарядился)) И ужин у меня на сегодня готов , так что обязуюсь сегодня выложить свой жалкий кусочек Про тебя, про тебя))) Ураааа, жду вечера, а то без тебя парад не "парадистый" совсем))))))) Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Таня, еще одна красавица у нас появилась. Я сегодня вся в счастье от такого количества увиденных Мирабилек! Девочки, какие же вы молодцы! Красотища t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Мирабилька - просто само очарование!Очень нежные цвета! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша я уже тайком видела начало твое, но не отписалась)) Красотища!!! Цвета волшебные! А еще я первый раз увидела маленький попугаек!!! В шоке! Так ты теперь мама еще и попугаек, а еще и собакуся у тебя!!! Я все думаю о собачке но что-то меня останавливает все время. Наверное потому что Маруся еще не просит)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша я уже тайком видела начало твое, но не отписалась)) Красотища!!! Цвета волшебные! А еще я первый раз увидела маленький попугаек!!! В шоке! Так ты теперь мама еще и попугаек, а еще и собакуся у тебя!!! Я все думаю о собачке но что-то меня останавливает все время. Наверное потому что Маруся еще не просит)) Валюша! Приветик! Спасибо! От попугайчиков, в начале, сама в шоке была)))) потом они мне казались самыми красивыми))) Да, мы теперь с собачулей)) Я ну ооочень давно хотела, но всё время как-то не складывалось, видимо всему своё время)) Не пропадай больше так надолго Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша, какие чудесные попугайчики так прикольно. Я думала что они появляются сразу в оперении. Мирабелька получается очень окуратно и красивенько. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Иринка, спасибо большое! А про попиков я тоже ооочень много нового узнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Мой отчетик было стало Извиняюсь, за качество фоток, но вечером у меня получаются только такие.. veravas, МАМАМИШИ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, превосходные продвижения! Налюбовалась сначала на Сабрину, потом на твою красотку. Получился парад роскошных юбок! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ох, какая красивая юбочка, нежнейшие цвета. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 обалдеть! юбка сказочная получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ох, какие же шикарные юбки у этих красавиц! Очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, юбочка прелесть!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танечка, ну какое же красивое платье! оно такое романтическое! нежное! такие шелковые переливы! я балдЮююю у меня уже к нашему всеобщему отчету Мирабилек прям предвкушение счастья! столько красоты в один день ! именины сердца! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ташюшик, юбка потрясающая! Тебе тоже совесть не позволила спать лечь без отчета? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну и красота! Танечка - шикарная юбка у твоей Мирабильки! А я на этой неделе прогульщица! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маняша, Юнона, Гало4ка, Жекочка, Wian, Pugovka, Julia80, tatusja, спасибо вам, девочки, большое! у меня уже к нашему всеобщему отчету Мирабилек прям предвкушение счастья! столько красоты в один день ! именины сердца! Танюшик, бум стараться, чтобы именины продолжались как можно дольше) Тебе тоже совесть не позволила спать лечь без отчета? Ох, Юлёчек, я вообще весь день мучалась)) хотела выложить в шесть утра, но фотик, заразюка, разрядился) и пришлось отложить всё до вечера...)) А я на этой неделе прогульщица! Татусенька, а мы тебя подождем, ничего страшного) Зато потом кааак покажешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наконец-то я всех разогнала по койкам)))) Сразу извиняюсь, потому что фотографии из серии "Отбейте руки этому фотографу..."))))) Фотки без вспышки, она засвечивает так, что ничего не видно... было стало чууууть больше...)) Maury, kas_julia, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ох, какая же красота. Мирабильки такие разные, но объединяет их одно - неописуемая красотища. Я теряю дар речи. Такие наряды, просто закачаешься. Восторг. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юбка-мечта!!! Я даже не знаю о чьей юбке больше мечтаю, о твоей или Пуговичкиной...или о кроватки моей принцессы))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Красота! Такие краски сказочные! Могу только восхищаться и любоваться со стороны. Сомневаюсь, что когда-нибудь решусь на нечто подобное. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танечка, какое чудесное платье! я тоже такое хочууууу такие цвета!!! ммм лепестки роз на шелке как же мне нравится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение