26 августа 2013 ... Девочки, я вчера ее сфотографировала, но планшет разрядился , но уже зарядился)) И ужин у меня на сегодня готов , так что обязуюсь сегодня выложить свой жалкий кусочек Мы очень ждем! Ура! Будет точно парад Мирабилек! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Танечка, какая красота!!!такое всё нежное и шелковистое!!! как здорово! Спасибо, Танюш! Даа, иногда мне кажется, что я больше её разглядываю, чем вышиваю))) Три Танюшки не сговариваясь вместе по Мирабилькам отчитались! Юлечки только не хватает давайте в следующий раз опять так сделаем только уже с Юльчиком Да! Да! Да!! Юлёёёёёчек, ждём тебя!! Танюша, платьице становится все прелестней. Им можно бесконечно любоваться - такие нежные цвета. Елена, спасибо большое!! Очень рада видеть в гостях) Ах! Одно сплошное восхищение! Сговорились, да?! Столько красоты в один день! Спасибо, Марина! Неа, совсем не договаривались) чесслово!) Так это все таки про меня? Девочки, я вчера ее сфотографировала, но планшет разрядился но уже зарядился)) И ужин у меня на сегодня готов , так что обязуюсь сегодня выложить свой жалкий кусочек Про тебя, про тебя))) Ураааа, жду вечера, а то без тебя парад не "парадистый" совсем))))))) Pugovka и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Таня, еще одна красавица у нас появилась. Я сегодня вся в счастье от такого количества увиденных Мирабилек! Девочки, какие же вы молодцы! Красотища t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Мирабилька - просто само очарование!Очень нежные цвета! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша я уже тайком видела начало твое, но не отписалась)) Красотища!!! Цвета волшебные! А еще я первый раз увидела маленький попугаек!!! В шоке! Так ты теперь мама еще и попугаек, а еще и собакуся у тебя!!! Я все думаю о собачке но что-то меня останавливает все время. Наверное потому что Маруся еще не просит)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша я уже тайком видела начало твое, но не отписалась)) Красотища!!! Цвета волшебные! А еще я первый раз увидела маленький попугаек!!! В шоке! Так ты теперь мама еще и попугаек, а еще и собакуся у тебя!!! Я все думаю о собачке но что-то меня останавливает все время. Наверное потому что Маруся еще не просит)) Валюша! Приветик! Спасибо! От попугайчиков, в начале, сама в шоке была)))) потом они мне казались самыми красивыми))) Да, мы теперь с собачулей)) Я ну ооочень давно хотела, но всё время как-то не складывалось, видимо всему своё время)) Не пропадай больше так надолго Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танюша, какие чудесные попугайчики так прикольно. Я думала что они появляются сразу в оперении. Мирабелька получается очень окуратно и красивенько. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Иринка, спасибо большое! А про попиков я тоже ооочень много нового узнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Мой отчетик было стало Извиняюсь, за качество фоток, но вечером у меня получаются только такие.. veravas, Лена1973 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, превосходные продвижения! Налюбовалась сначала на Сабрину, потом на твою красотку. Получился парад роскошных юбок! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ох, какая красивая юбочка, нежнейшие цвета. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 обалдеть! юбка сказочная получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ох, какие же шикарные юбки у этих красавиц! Очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танюша, юбочка прелесть!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Танечка, ну какое же красивое платье! оно такое романтическое! нежное! такие шелковые переливы! я балдЮююю у меня уже к нашему всеобщему отчету Мирабилек прям предвкушение счастья! столько красоты в один день ! именины сердца! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ташюшик, юбка потрясающая! Тебе тоже совесть не позволила спать лечь без отчета? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну и красота! Танечка - шикарная юбка у твоей Мирабильки! А я на этой неделе прогульщица! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Маняша, Юнона, Гало4ка, Жекочка, Wian, Pugovka, Julia80, tatusja, спасибо вам, девочки, большое! у меня уже к нашему всеобщему отчету Мирабилек прям предвкушение счастья! столько красоты в один день ! именины сердца! Танюшик, бум стараться, чтобы именины продолжались как можно дольше) Тебе тоже совесть не позволила спать лечь без отчета? Ох, Юлёчек, я вообще весь день мучалась)) хотела выложить в шесть утра, но фотик, заразюка, разрядился) и пришлось отложить всё до вечера...)) А я на этой неделе прогульщица! Татусенька, а мы тебя подождем, ничего страшного) Зато потом кааак покажешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наконец-то я всех разогнала по койкам)))) Сразу извиняюсь, потому что фотографии из серии "Отбейте руки этому фотографу..."))))) Фотки без вспышки, она засвечивает так, что ничего не видно... было стало чууууть больше...)) kas_julia, Elenanika, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ох, какая же красота. Мирабильки такие разные, но объединяет их одно - неописуемая красотища. Я теряю дар речи. Такие наряды, просто закачаешься. Восторг. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юбка-мечта!!! Я даже не знаю о чьей юбке больше мечтаю, о твоей или Пуговичкиной...или о кроватки моей принцессы))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Красота! Такие краски сказочные! Могу только восхищаться и любоваться со стороны. Сомневаюсь, что когда-нибудь решусь на нечто подобное. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Танечка, какое чудесное платье! я тоже такое хочууууу такие цвета!!! ммм лепестки роз на шелке как же мне нравится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение