8 марта 2011 Елена, спасибо, огромное-преогромное за поддержку! А домик, правда, такой тёплый...свет в окошках так и манит...даже и не ожидала, что такие цвета в нём окажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 t-a-t-a, Танюша, ой, как обидно с тканью вышло((( Но есть и плюсы в этой ситуации: во-первых, хорошо что мало вышила, если б больше, было бы обидней; во-вторых, у тебя теперь в запасе есть кусочек тканьки, которую впоследствии можно будет под что-нибудь приспособить; в-третьих, пока идёт новая ткань, можно распотрошить ещё что-нибудт из своих запасов))) Вот))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 t-a-t-a, Танюша, ой, как обидно с тканью вышло((( Но есть и плюсы в этой ситуации: во-первых, хорошо что мало вышила, если б больше, было бы обидней; во-вторых, у тебя теперь в запасе есть кусочек тканьки, которую впоследствии можно будет под что-нибудь приспособить; в-третьих, пока идёт новая ткань, можно распотрошить ещё что-нибудт из своих запасов))) Вот))) Натуль, спасибо! В-третьих, мне очень понравилось! надо покопаться в закромах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 t-a-t-a, на "покопаться в закромах" даю тебе моё благословение))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 ну всё, Наташ, новый процесс на твоей совести)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танюшка - не так ведь много отшито - хорошо, что вовремя заметила! И я Наташу поддерживаю - чем больше работ тем лучше, а мы уж тут не дадим им запылиться! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Татьян, спасибо! Да, на поддержку форума вся надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Таточка - сегодня получила от тебя открыточку - ооочень приятно! Спасибо большое! Особенно слова про хомочку порадовали! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ярославочка, спасибо, за добрые пожелания! А с Мирабелькой казус вышел...вернее с моими расчётами ткани...ох, девочки, уж не знаю, как я отмеряла...клуша, но нет совем ткани ни на багетку, ни на отступ до рамки..и оставшегося куска ткани тоже не хватит.. сегодня буду заказывать новую тканюшку...и потом заново вышивать....обидноооооо О! Как обидно! У меня кусок 50+70 был. Осталось очень много по краям. Хорошо что мало отшито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ой, Танюшка, у меня аж дух перехватило!! Ждала-ждала я твоего домика.... а тут такое!!!!!!!! И домик подрос! Красота получается - слов нет! И 2 новых процесса! От второго вообще голову потерять можно! Интересно очень! Вобщем я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Таточка - сегодня получила от тебя открыточку - ооочень приятно! Спасибо большое! Особенно слова про хомочку порадовали! Татусь, я рада, что тебе понравилось... Жалко только, что немного опоздала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 О! Как обидно! У меня кусок 50+70 был. Осталось очень много по краям. Хорошо что мало отшито. Да, Валюш, вот как я просчиталась...теперь буду учёная! Такой у меня блин скомканный оказался))) успокаивает действительно, то что мало совсем отшила....а я ведь была абсолютно уверена, что мне на всё хватит... Ой, Танюшка, у меня аж дух перехватило!! Ждала-ждала я твоего домика.... а тут такое!!!!!!!! И домик подрос! Красота получается - слов нет! И 2 новых процесса! От второго вообще голову потерять можно! Интересно очень! Вобщем я в восторге!!! Спасибо, Наташа! Так приятно, что нравятся мои процессы....это очень воодушевляет)) Сегодня вот приехала ко мне новая тканюшка, буду начинать заново Мирабельку..хочется догнать то что было и перегнать)))) (теперь отрезать не буду вообще ничего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Танюш! какая красота! Домик моя тайная любовь)Смотрю на твои процессы и так самой захотелось все это вышить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Спасибо, Марина! Ну у тебя всего-то два процесса, есть возможность ещё развернуться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 t-a-t-a мне этот домик еще не пришел((((( жду посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Танюша, обожаю эту толстую черную животину в окне! Русалочка просто прекрасна! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Юленька, спасибо! я тоже всё любуюсь на своего мурлокотама))), до второго всё никак не доберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну вот и почти традиционный мой отчёт)) (долгостройная игра очччч стимулирует)) заодно фоткаю и текущие процессы) Наталь, походила, походила я как лиса вокруг нового процесса, но всё таки каким-то чудом не начала его..пока.. потому показываю, что было. Русалочку придётся пропустить(((, нет ещё даже того, что показывала((поэтому только домик и метрика. Сильно не ругайте, продвижение небольшое... Домик. В основном, девочки, витала я в облаках.... было стало и немножко метрики было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюшка, не могу спокойно писать про твой домик! Обажаю! Уже представляю в раме на стене! И метрика подрастает!! А что там с Мирабелькой? заказать ткань? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Чудесный домик! А в метрике пока получился рисунок из серии "что вы видите на этой картинке?", так что вышивай скорей! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 а мне нравится - в облаках пропала плоскость картинки, появились воздух и объемность )))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ...Наталь, походила, походила я как лиса вокруг нового процесса, но всё таки каким-то чудом не начала его..пока.. ... Ну так "ещё не вечер" (с) П.С. Отчёт принят (с) Свето4ка А то я уже собиралась лезть за страшным смайликом в ушанке и с кулачищем))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Какая красота!Глаз оторвать не возможно!!! Прям всё-всё нравится! но особенно домик =) а проколы, ну у кого не бывает.Не унывай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ну какой домик!!! Как он мне нравится! Такой сказочный и манящий t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение