Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, спасибо, огромное-преогромное за поддержку! А домик, правда, такой тёплый...свет в окошках так и манит...даже и не ожидала, что такие цвета в нём окажутся. :give_heart:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Танюша, ой, как обидно с тканью вышло((( Но есть и плюсы в этой ситуации: во-первых, хорошо что мало вышила, если б больше, было бы обидней; во-вторых, у тебя теперь в запасе есть кусочек тканьки, которую впоследствии можно будет под что-нибудь приспособить; в-третьих, пока идёт новая ткань, можно распотрошить ещё что-нибудт из своих запасов))) Вот)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Танюша, ой, как обидно с тканью вышло((( Но есть и плюсы в этой ситуации: во-первых, хорошо что мало вышила, если б больше, было бы обидней; во-вторых, у тебя теперь в запасе есть кусочек тканьки, которую впоследствии можно будет под что-нибудь приспособить; в-третьих, пока идёт новая ткань, можно распотрошить ещё что-нибудт из своих запасов))) Вот)))

Натуль, спасибо! В-третьих, мне очень понравилось! :good: надо покопаться в закромах.. :mosking:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, на "покопаться в закромах" даю тебе моё благословение)))

Поделиться сообщением

:loll: ну всё, Наташ, новый процесс на твоей совести))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Танюшка - не так ведь много отшито - хорошо, что вовремя заметила! :smile:

И я Наташу поддерживаю - чем больше работ тем лучше, а мы уж тут не дадим им запылиться! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Татьян, спасибо! :give_rose: Да, на поддержку форума вся надежда! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таточка - сегодня получила от тебя открыточку - ооочень приятно! Спасибо большое! Особенно слова про хомочку порадовали!

Поделиться сообщением

Ярославочка, спасибо, за добрые пожелания! :give_heart:

А с Мирабелькой казус вышел...вернее с моими расчётами ткани...ох, девочки, уж не знаю, как я отмеряла...клуша, но нет совем ткани ни на багетку, ни на отступ до рамки..и оставшегося куска ткани тоже не хватит.. :girl_cray: сегодня буду заказывать новую тканюшку...и потом заново вышивать....обидноооооо :girl_cray:

:girl_impossible: О! Как обидно! У меня кусок 50+70 был. Осталось очень много по краям. Хорошо что мало отшито.

Поделиться сообщением

Ой, Танюшка, у меня аж дух перехватило!! Ждала-ждала я твоего домика.... а тут такое!!!!!!!! И домик подрос! Красота получается - слов нет! И 2 новых процесса! От второго вообще голову потерять можно! Интересно очень! Вобщем я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Таточка - сегодня получила от тебя открыточку - ооочень приятно! Спасибо большое! Особенно слова про хомочку порадовали!

Татусь, я рада, что тебе понравилось... :blush: Жалко только, что немного опоздала..

Поделиться сообщением

:girl_impossible: О! Как обидно! У меня кусок 50+70 был. Осталось очень много по краям. Хорошо что мало отшито.

Да, Валюш, вот как я просчиталась...теперь буду учёная! Такой у меня блин скомканный оказался))) успокаивает действительно, то что мало совсем отшила....а я ведь была абсолютно уверена, что мне на всё хватит... :hysteric:

Ой, Танюшка, у меня аж дух перехватило!! Ждала-ждала я твоего домика.... а тут такое!!!!!!!! И домик подрос! Красота получается - слов нет! И 2 новых процесса! От второго вообще голову потерять можно! Интересно очень! Вобщем я в восторге!!!

Спасибо, Наташа! Так приятно, что нравятся мои процессы....это очень воодушевляет)) :rolleyes: Сегодня вот приехала ко мне новая тканюшка, буду начинать заново Мирабельку..хочется догнать то что было и перегнать)))) (теперь отрезать не буду вообще ничего...)

Поделиться сообщением

Танюш! какая красота! :give_heart: Домик моя тайная любовь)Смотрю на твои процессы и так самой захотелось все это вышить! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина! Ну у тебя всего-то два процесса, есть возможность ещё развернуться)))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

t-a-t-a мне этот домик еще не пришел((((( жду посылку :popcorm2:

Поделиться сообщением

Мариш, главное, что уже идёт посылочка! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Танюша, обожаю эту толстую черную животину в окне! :tender: Русалочка просто прекрасна! :l_dance:

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! :give_rose: я тоже всё любуюсь на своего мурлокотама))), до второго всё никак не доберусь))

Поделиться сообщением

Ну вот и почти традиционный мой отчёт)) (долгостройная игра очччч стимулирует)) заодно фоткаю и текущие процессы)

Наталь, походила, походила я как лиса вокруг нового процесса, но всё таки каким-то чудом не начала его..пока.. :mosking: потому показываю, что было. Русалочку придётся пропустить(((, нет ещё даже того, что показывала((поэтому только домик и метрика. Сильно не ругайте, продвижение небольшое...

Домик. В основном, девочки, витала я в облаках.... :rolleyes:

было post-972-1300099397_thumb.jpg стало post-972-1300099449_thumb.jpg

и немножко метрики

было post-972-1300099545_thumb.jpg стало post-972-1300099603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюшка, не могу спокойно писать про твой домик! Обажаю! Уже представляю в раме на стене! :lol2:

И метрика подрастает!! :good:

А что там с Мирабелькой? заказать ткань?

Поделиться сообщением

Чудесный домик! :rolleyes:

А в метрике пока получился рисунок из серии "что вы видите на этой картинке?", так что вышивай скорей! :smile:

Поделиться сообщением

а мне нравится - в облаках пропала плоскость картинки, появились воздух и объемность ))))

Поделиться сообщением

...Наталь, походила, походила я как лиса вокруг нового процесса, но всё таки каким-то чудом не начала его..пока.. :mosking:...

Ну так "ещё не вечер" (с) :mosking:

П.С. Отчёт принят (с) Свето4ка

А то я уже собиралась лезть за страшным смайликом в ушанке и с кулачищем)))

Поделиться сообщением

Какая красота!Глаз оторвать не возможно!!!

Прям всё-всё нравится!

но особенно домик =)

а проколы, ну у кого не бывает.Не унывай!

Поделиться сообщением

Ну какой домик!!! :jc_cupidgirl: Как он мне нравится! Такой сказочный и манящий :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в