Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ириш :l_daisy: Не, в метрике ничего не меняла. У них наборы есть с тканюшкой и есть с канвой! На выбор, кому как нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мои микро-продвижения))) неделя какая-то не вышивальная выдалась...

Домик:

было post-972-1300724399_thumb.jpg стало post-972-1300724562_thumb.jpg

И Марабелечка :give_heart:

было post-972-1300724796_thumb.jpg стало post-972-1300724929_thumb.jpg

Продвижение небольшое и похожа она на монстрика))) хотелось побольше вышить, но увы... неудачно спрыгнула))) с дивана и...вывернула большой палец на ноге..еле ковыляла, но хорошо всё обошлось)) как сказали в травмпункте "кости целы!"))) Но! самое главное, я отвезла в багетку "Чашечку", уговорила мужа перетранспортировать меня до нужного места)) и как говорят,"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) так и я, еле ковыляла, но пришла в багетку!!!)))) Так что в следующие выхи буду хвастаться :rolleyes:

Ездила в багетку на ВДНХ (мне очень удобно)), которую посещают Жекочка и Natashik1978, спасибо, за рекомендации и адрес! Девушка-приёмщица подобрала всё в два счёта, я аж оторопела))) обычно около часа приходится подбирать))))когда вернулась, муж даже спросил, что неудачно? (это учитывая то, что приличное расстояние я еле шла)))) В общем, жду с нетерпением)) :give_heart:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, я стесняюсь спросить, что же ты делала на диване)))

П.С. Хорошо, что не на руке палец вывихнула, вышивать можно)))))))))

Поделиться сообщением

Танюш! после твоей темы - все время клаву вытираю - вся в слюнях! ну такая красотища!

Поздравляю с удачной багеткой и сочувствую с вывернутым пальцем!

Давай-ка поаккуратнее - тебе еще столько красоты надо доделать!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш - хорошо хоть с пальцем все нормально! :girl_impossible: Продвижение по процессам есть, а это самое главное! :give_rose: С нетерпением ждем чашечку! :give_heart:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, я стесняюсь спросить, что же ты делала на диване)))

П.С. Хорошо, что не на руке палец вывихнула, вышивать можно)))))))))

:mosking: Наталь, за попугаем гонялась))) :mosking:

Танюш! после твоей темы - все время клаву вытираю - вся в слюнях! ну такая красотища!

Поздравляю с удачной багеткой и сочувствую с вывернутым пальцем!

Давай-ка поаккуратнее - тебе еще столько красоты надо доделать!

Спасибо, Наташа! :give_rose: Я буду стараться))

Поделиться сообщением

Танюш - хорошо хоть с пальцем все нормально! :girl_impossible: Продвижение по процессам есть, а это самое главное! :give_rose: С нетерпением ждем чашечку! :give_heart:

Татусь, спасибочки! А я то как её жду.. :ea: та картинка, какую я себе представляла (в смысле оформление) была развеяна в пух и прах)))

Поделиться сообщением

Скоро монстрик превратится в красавицу :give_heart:

Ах домик, домик!!! Я раньше не обращала на него внимания, потом случайно увидела в журнале...ммм... он такой яркий оказался и такой сказочный!!! А вот теперь любуюсь отшивом, и еще больше он мне нравится.

Пальчику мое глубочайщее сочувствие :girl_impossible: :thanks:

Поделиться сообщением

Ух Таня какую красоту творишь! И домик, и Мирабилька красивучие. А домик с приметой, ожидай расширения жилплощади :)

Поделиться сообщением

Скоро монстрик превратится в красавицу :give_heart:

Ах домик, домик!!! Я раньше не обращала на него внимания, потом случайно увидела в журнале...ммм... он такой яркий оказался и такой сказочный!!! А вот теперь любуюсь отшивом, и еще больше он мне нравится.

Пальчику мое глубочайщее сочувствие :girl_impossible: :thanks:

Валюш, спасибо! :l_daisy: Жду-не дождусь, когда "расцветёт" моя красотка :give_heart: А домик, да, с картинкой на наборе совсем не похож! Красииивый.. :rolleyes:

Ух Таня какую красоту творишь! И домик, и Мирабилька красивучие. А домик с приметой, ожидай расширения жилплощади :)

Леночка, спасибо за комплимент! :l_daisy: Ох, как я ожидаю расширения...если загаданное сбудется, тогда я уже поверю во что угодно!!!

Поделиться сообщением

Танюш, скорейшего заживления пальца! неприятное дело, конечно! но хорошо, что все нормально!

и поздравляю с найденной багеткой! это великое дело! с нетерпением тоже жду оформленную красоту! )))

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мои микро-продвижения))) неделя какая-то не вышивальная выдалась...

Домик:

было post-972-1300724399_thumb.jpg стало post-972-1300724562_thumb.jpg

И Марабелечка :give_heart:

было post-972-1300724796_thumb.jpg стало post-972-1300724929_thumb.jpg

Продвижение небольшое и похожа она на монстрика))) хотелось побольше вышить, но увы... неудачно спрыгнула))) с дивана и...вывернула большой палец на ноге..еле ковыляла, но хорошо всё обошлось)) как сказали в травмпункте "кости целы!"))) Но! самое главное, я отвезла в багетку "Чашечку", уговорила мужа перетранспортировать меня до нужного места)) и как говорят,"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) так и я, еле ковыляла, но пришла в багетку!!!)))) Так что в следующие выхи буду хвастаться :rolleyes:

Ездила в багетку на ВДНХ (мне очень удобно)), которую посещают Жекочка и Natashik1978, спасибо, за рекомендации и адрес! Девушка-приёмщица подобрала всё в два счёта, я аж оторопела))) обычно около часа приходится подбирать))))когда вернулась, муж даже спросил, что неудачно? (это учитывая то, что приличное расстояние я еле шла)))) В общем, жду с нетерпением)) :give_heart:

Таточка, чудо история ))) Не знала, горевать за пальчик или радоваться за багетное счастье )))

Поделиться сообщением

Танюшка , ну ты это того попугая потом не ощипала? за поврежеденный пальчик?

Мирабилька будет красавицей ты же сама это знаешь! Дом растет и слава Богу. Вот и у меня неделя не вышивальная! Ничего мы наростим темпы!! Чашечка оформляйся мы тебя ждем!

Поделиться сообщением

Танюш, ты давай правда поаккуратнее) Ты нам здоровая нужна) :girl_wink: Я прям искренне радуюсь за вас, что у вас есть излюбленные багетные, это для меня больной вопрос. Про домик вообще отдельная тема, люблю его очень и джу его со дня на день в посылке :ea:

Поделиться сообщением

Девчёнки, спапсибо вам всем огромное!!! :l_daisy: Столько позитива...сижу улыбаюсь :jc_cupidgirl:

Танюш, скорейшего заживления пальца! неприятное дело, конечно! но хорошо, что все нормально!

и поздравляю с найденной багеткой! это великое дело! с нетерпением тоже жду оформленную красоту! )))

Ярославочка, спасибо, за добрые пожелания :l_daisy:

Таточка, чудо история ))) Не знала, горевать за пальчик или радоваться за багетное счастье )))

Ириш, будем радоваться! :girl_wink: палец уже почти не болит, в обуви только

Танюшка , ну ты это того попугая потом не ощипала? за поврежеденный пальчик?

Мирабилька будет красавицей ты же сама это знаешь! Дом растет и слава Богу. Вот и у меня неделя не вышивальная! Ничего мы наростим темпы!! Чашечка оформляйся мы тебя ждем!

Ох, Иринка, насмешила)) :mosking: Не, не ощипала))) мы с ней дружим)), она такая умница, супер-ручная, зацеловывает меня и брови выщипывает)))))))) повезло нам с попиком Спасибо, за добрые пожелания :l_daisy:

Танюш, ты давай правда поаккуратнее) Ты нам здоровая нужна) :girl_wink: Я прям искренне радуюсь за вас, что у вас есть излюбленные багетные, это для меня больной вопрос. Про домик вообще отдельная тема, люблю его очень и джу его со дня на день в посылке :ea:

Мариш, спасибо :l_daisy: Домик полюбишь ещё больше, когда приедет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюшка, ты меня изводишь прям, я и так уже жду не дождусь)))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, я была. Глядела Дом, и Метрику, и Русалочку. Всё понравилось! :clapping: И у тебя тут очень интересно!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, я была. Глядела Дом, и Метрику, и Русалочку. Всё понравилось! :clapping: И у тебя тут очень интересно!

Елена, спасибо! :l_daisy: Очень приятно, что тебе всё понравилось :)

Поделиться сообщением

Строится домик быстро, так и котик скоро домой придёт!

А попугай пусть теперь учится нитки подавать... :smile:

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

:laugh4: Оля))) юмористка! :laugh1:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за показ работ. Хоть немножко продвинулась, но нам интересно все-равно посмотреть. Жду твои работы из багетки.

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за показ работ. Хоть немножко продвинулась, но нам интересно все-равно посмотреть. Жду твои работы из багетки.

Светлана, спасибо! :l_daisy: Девочки, толко ваш интерес меня и постёгивает вышивать "назло всем врагам"! :heart:

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо! :l_daisy: Девочки, толко ваш интерес меня и постёгивает вышивать "назло всем врагам"! :heart:

Танюша, коллективное творчество преодолеет все преграды на нашем нелегком пути :lol:

Поделиться сообщением

Танюша, коллективное творчество преодолеет все преграды на нашем нелегком пути :lol:

Точно, Ксень! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в