16 марта 2011 Спасибо, Ириш Не, в метрике ничего не меняла. У них наборы есть с тканюшкой и есть с канвой! На выбор, кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, вот и мои микро-продвижения))) неделя какая-то не вышивальная выдалась... Домик: было стало И Марабелечка было стало Продвижение небольшое и похожа она на монстрика))) хотелось побольше вышить, но увы... неудачно спрыгнула))) с дивана и...вывернула большой палец на ноге..еле ковыляла, но хорошо всё обошлось)) как сказали в травмпункте "кости целы!"))) Но! самое главное, я отвезла в багетку "Чашечку", уговорила мужа перетранспортировать меня до нужного места)) и как говорят,"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) так и я, еле ковыляла, но пришла в багетку!!!)))) Так что в следующие выхи буду хвастаться Ездила в багетку на ВДНХ (мне очень удобно)), которую посещают Жекочка и Natashik1978, спасибо, за рекомендации и адрес! Девушка-приёмщица подобрала всё в два счёта, я аж оторопела))) обычно около часа приходится подбирать))))когда вернулась, муж даже спросил, что неудачно? (это учитывая то, что приличное расстояние я еле шла)))) В общем, жду с нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 t-a-t-a, я стесняюсь спросить, что же ты делала на диване))) П.С. Хорошо, что не на руке палец вывихнула, вышивать можно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Танюш! после твоей темы - все время клаву вытираю - вся в слюнях! ну такая красотища! Поздравляю с удачной багеткой и сочувствую с вывернутым пальцем! Давай-ка поаккуратнее - тебе еще столько красоты надо доделать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Танюш - хорошо хоть с пальцем все нормально! Продвижение по процессам есть, а это самое главное! С нетерпением ждем чашечку! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 t-a-t-a, я стесняюсь спросить, что же ты делала на диване))) П.С. Хорошо, что не на руке палец вывихнула, вышивать можно))))))))) Наталь, за попугаем гонялась))) Танюш! после твоей темы - все время клаву вытираю - вся в слюнях! ну такая красотища! Поздравляю с удачной багеткой и сочувствую с вывернутым пальцем! Давай-ка поаккуратнее - тебе еще столько красоты надо доделать! Спасибо, Наташа! Я буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Танюш - хорошо хоть с пальцем все нормально! Продвижение по процессам есть, а это самое главное! С нетерпением ждем чашечку! Татусь, спасибочки! А я то как её жду.. та картинка, какую я себе представляла (в смысле оформление) была развеяна в пух и прах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Скоро монстрик превратится в красавицу Ах домик, домик!!! Я раньше не обращала на него внимания, потом случайно увидела в журнале...ммм... он такой яркий оказался и такой сказочный!!! А вот теперь любуюсь отшивом, и еще больше он мне нравится. Пальчику мое глубочайщее сочувствие t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ух Таня какую красоту творишь! И домик, и Мирабилька красивучие. А домик с приметой, ожидай расширения жилплощади t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Скоро монстрик превратится в красавицу Ах домик, домик!!! Я раньше не обращала на него внимания, потом случайно увидела в журнале...ммм... он такой яркий оказался и такой сказочный!!! А вот теперь любуюсь отшивом, и еще больше он мне нравится. Пальчику мое глубочайщее сочувствие Валюш, спасибо! Жду-не дождусь, когда "расцветёт" моя красотка А домик, да, с картинкой на наборе совсем не похож! Красииивый.. Ух Таня какую красоту творишь! И домик, и Мирабилька красивучие. А домик с приметой, ожидай расширения жилплощади Леночка, спасибо за комплимент! Ох, как я ожидаю расширения...если загаданное сбудется, тогда я уже поверю во что угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюш, скорейшего заживления пальца! неприятное дело, конечно! но хорошо, что все нормально! и поздравляю с найденной багеткой! это великое дело! с нетерпением тоже жду оформленную красоту! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, вот и мои микро-продвижения))) неделя какая-то не вышивальная выдалась... Домик: было стало И Марабелечка было стало Продвижение небольшое и похожа она на монстрика))) хотелось побольше вышить, но увы... неудачно спрыгнула))) с дивана и...вывернула большой палец на ноге..еле ковыляла, но хорошо всё обошлось)) как сказали в травмпункте "кости целы!"))) Но! самое главное, я отвезла в багетку "Чашечку", уговорила мужа перетранспортировать меня до нужного места)) и как говорят,"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) так и я, еле ковыляла, но пришла в багетку!!!)))) Так что в следующие выхи буду хвастаться Ездила в багетку на ВДНХ (мне очень удобно)), которую посещают Жекочка и Natashik1978, спасибо, за рекомендации и адрес! Девушка-приёмщица подобрала всё в два счёта, я аж оторопела))) обычно около часа приходится подбирать))))когда вернулась, муж даже спросил, что неудачно? (это учитывая то, что приличное расстояние я еле шла)))) В общем, жду с нетерпением)) Таточка, чудо история ))) Не знала, горевать за пальчик или радоваться за багетное счастье ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюшка , ну ты это того попугая потом не ощипала? за поврежеденный пальчик? Мирабилька будет красавицей ты же сама это знаешь! Дом растет и слава Богу. Вот и у меня неделя не вышивальная! Ничего мы наростим темпы!! Чашечка оформляйся мы тебя ждем! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюш, ты давай правда поаккуратнее) Ты нам здоровая нужна) Я прям искренне радуюсь за вас, что у вас есть излюбленные багетные, это для меня больной вопрос. Про домик вообще отдельная тема, люблю его очень и джу его со дня на день в посылке t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девчёнки, спапсибо вам всем огромное!!! Столько позитива...сижу улыбаюсь Танюш, скорейшего заживления пальца! неприятное дело, конечно! но хорошо, что все нормально! и поздравляю с найденной багеткой! это великое дело! с нетерпением тоже жду оформленную красоту! ))) Ярославочка, спасибо, за добрые пожелания Таточка, чудо история ))) Не знала, горевать за пальчик или радоваться за багетное счастье ))) Ириш, будем радоваться! палец уже почти не болит, в обуви только Танюшка , ну ты это того попугая потом не ощипала? за поврежеденный пальчик? Мирабилька будет красавицей ты же сама это знаешь! Дом растет и слава Богу. Вот и у меня неделя не вышивальная! Ничего мы наростим темпы!! Чашечка оформляйся мы тебя ждем! Ох, Иринка, насмешила)) Не, не ощипала))) мы с ней дружим)), она такая умница, супер-ручная, зацеловывает меня и брови выщипывает)))))))) повезло нам с попиком Спасибо, за добрые пожелания Танюш, ты давай правда поаккуратнее) Ты нам здоровая нужна) Я прям искренне радуюсь за вас, что у вас есть излюбленные багетные, это для меня больной вопрос. Про домик вообще отдельная тема, люблю его очень и джу его со дня на день в посылке Мариш, спасибо Домик полюбишь ещё больше, когда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюшка, ты меня изводишь прям, я и так уже жду не дождусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 t-a-t-a, я была. Глядела Дом, и Метрику, и Русалочку. Всё понравилось! И у тебя тут очень интересно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 t-a-t-a, я была. Глядела Дом, и Метрику, и Русалочку. Всё понравилось! И у тебя тут очень интересно! Елена, спасибо! Очень приятно, что тебе всё понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Строится домик быстро, так и котик скоро домой придёт! А попугай пусть теперь учится нитки подавать... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Строится домик быстро, так и котик скоро домой придёт! А попугай пусть теперь учится нитки подавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Строится домик быстро, так и котик скоро домой придёт! А попугай пусть теперь учится нитки подавать... Оля))) юмористка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Таня, спасибо за показ работ. Хоть немножко продвинулась, но нам интересно все-равно посмотреть. Жду твои работы из багетки. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Таня, спасибо за показ работ. Хоть немножко продвинулась, но нам интересно все-равно посмотреть. Жду твои работы из багетки. Светлана, спасибо! Девочки, толко ваш интерес меня и постёгивает вышивать "назло всем врагам"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Светлана, спасибо! Девочки, толко ваш интерес меня и постёгивает вышивать "назло всем врагам"! Танюша, коллективное творчество преодолеет все преграды на нашем нелегком пути t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Танюша, коллективное творчество преодолеет все преграды на нашем нелегком пути Точно, Ксень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение