23 марта 2011 Танюш , а я со своим корелом не дружу он меня кусает, может еще рано от него ласки требовать он всего у нас 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Танюш , а я со своим корелом не дружу он меня кусает, может еще рано от него ласки требовать он всего у нас 2 месяца. Ирин, ты знаешь, это наверно от характера зависит. Моя птаха на второй день покупки ела с руки, возможно от испуга она была на всё согласна зато месяц сидела "замороженная", я всё расстроенная ходила, думала опять не повезло с попугаем (года два назад был попик, никак у нас с ним не складывалось(( ). А сейчас не узнаю её, думаю, неужели это ТА птица)) , маленькая наглость летает)) по клаве бегает)) так что отвечаем мы вместе)), ещё нитки подавать научу и вышивать совместно начнём . По возможности больше общайся, корми с руки и я думаю всё у вас наладится Ещё есть очень замечательный сайт про птичек, ооочень много полезной информации)) http://mybirds.ru/forums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась Девочки, принимайте! P.S. Сашенька, следующую работу обязуюсь разместить в готовых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась Таня, и мне понравилась, в багетке наверно уже не одну чашечку оформили, вот они и подобрали все быстренько. Такая рамка кружевная очень ей идет! Попугайке мой привет, пусть больше маму по диванам не гоняет, нам здоровые пальчики нужны. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 ой, какая чудесная чашка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Таня, и мне понравилась, в багетке наверно уже не одну чашечку оформили, вот они и подобрали все быстренько. Такая рамка кружевная очень ей идет! Попугайке мой привет, пусть больше маму по диванам не гоняет, нам здоровые пальчики нужны. Спасибо, Оленька! Да, рамочка, правда, хорошо сочетается с салфеточкой Привет попику обязательно передам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Танюша, Чашка оформлена просто чудесно! Скажи, а паспорту действительно темно-зеленого цвета или все же больше в травяной? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Танюша - какая красота!!! Шикарное оформление! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 ЛендГрейп,Татусенька спасибо, девочки! Танюша, Чашка оформлена просто чудесно! Скажи, а паспорту действительно темно-зеленого цвета или все же больше в травяной? Ксюшенька, спасибо! Паспарту бархатное и, действительно, тёмно-зелёного цвета. Сначала выбрали обычное и более светлое, но его не оказалось в наличии, быстренько заменили на это и я очень рада, что того не оказалось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Танюш, поздравляю! Очень здорово!!! И торжественно так t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Чудесно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Валюша, Оленька, спасибо большое за поздравления и оценку моей чашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 t-a-t-a, чашка замечательно вписалась в багет)) Без стекла очень тепло смотрится - может, не надо стекла, а??? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Чашечка как всегда выше всех похвал t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ой, правда! с темным бархатным паспарту замечательно смотрится чашечка ))) и в таком *кружевном* багете ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 и мне оформление очень нравится! темное обрамление подчеркивает внутреннюю красоту! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Чудесная чашечка, вся в кружевах! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, очень красиво!!!! Еще и понимаю что фото не передает нам всю красоту в полном объеме!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Как мне нравится сочетание с бархатным паспорту!!!! Так уютно стало, прямо по домашнему... И так красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Natalie, Irina33, Сплюшка, Pugovka, Solga1, marina_ssp, Шахиня, девочки, милые, спасибо вам огромное, за тёплые слова! t-a-t-a, чашка замечательно вписалась в багет)) Без стекла очень тепло смотрится - может, не надо стекла, а??? Натусь, мне тоже без стекла ооочень нравится и были такие мысли, что может и не нужно оно...но висеть ей тогда только в стерильной комнате)))) иначе запылится всё, и паспарту тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 меня вообще остракизму надо подвергнуть - я все работы оформляю без стекла - мне кажется, они так объемнее и теплее... кстати, вспомнилось мне, что когда гобелены готовые и оформленные на продажу видела - они тоже все без стекла были... а с пылью вопрос решить можно, я думаю ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ярослава, я тоже люблю без стекла.. Все понимаю, но вот без стекла для меня тоже теплее работы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 меня вообще остракизму надо подвергнуть - я все работы оформляю без стекла - мне кажется, они так объемнее и теплее... кстати, вспомнилось мне, что когда гобелены готовые и оформленные на продажу видела - они тоже все без стекла были... а с пылью вопрос решить можно, я думаю ))) Ярослава, я тоже люблю без стекла.. Все понимаю, но вот без стекла для меня тоже теплее работы..... Девочки, да я тоже не люблю стекло..(уже в думках, как я буду Мирабельку оформлять...КАК! всю красотень под стекло загонять?!)...но я надеюсь, что провисит моя чашечка много лет))) и даже при очень бережном уходе сложно будет сохранить...и мне кажется, что в первую очередь хана настанет бархату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ну да, кстати, о бархатном паспарту я и не подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Бархатное паспорту - не знаю, может и правда повредится... А так у меня дома висит вышитая картина без стекла - покупная, друзья подарили на новоселье, я тогда даже не знала что такое вышивка - висит уже 5 лет -вообще ничего не случилось! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение