Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш , а я со своим корелом не дружу он меня кусает, может еще рано от него ласки требовать он всего у нас 2 месяца.

Поделиться сообщением

Танюш , а я со своим корелом не дружу он меня кусает, может еще рано от него ласки требовать он всего у нас 2 месяца.

Ирин, ты знаешь, это наверно от характера зависит. Моя птаха на второй день покупки ела с руки, возможно от испуга она была на всё согласна :mosking: зато месяц сидела "замороженная", я всё расстроенная ходила, думала опять не повезло с попугаем (года два назад был попик, никак у нас с ним не складывалось(( ). А сейчас не узнаю её, думаю, неужели это ТА птица)) , маленькая наглость летает)) по клаве бегает)) так что отвечаем мы вместе)), ещё нитки подавать научу и вышивать совместно начнём :mosking: .

По возможности больше общайся, корми с руки и я думаю всё у вас наладится :girl_wink: Ещё есть очень замечательный сайт про птичек, ооочень много полезной информации)) http://mybirds.ru/forums/

Поделиться сообщением

Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) :unknw: на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась :wub: Девочки, принимайте! :)

post-972-1301245596_thumb.jpg

post-972-1301245779_thumb.jpg

P.S. Сашенька, следующую работу обязуюсь разместить в готовых работах. :pioneer:

Поделиться сообщением

Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) :unknw: на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась :wub:

Таня, и мне понравилась, в багетке наверно уже не одну чашечку оформили, вот они и подобрали все быстренько. Такая рамка кружевная очень ей идет! Попугайке мой привет, пусть больше маму по диванам не гоняет, нам здоровые пальчики нужны.

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, и мне понравилась, в багетке наверно уже не одну чашечку оформили, вот они и подобрали все быстренько. Такая рамка кружевная очень ей идет! Попугайке мой привет, пусть больше маму по диванам не гоняет, нам здоровые пальчики нужны.

Спасибо, Оленька! :l_daisy: Да, рамочка, правда, хорошо сочетается с салфеточкой :rolleyes:

Привет попику обязательно передам)))))

Поделиться сообщением

Танюша, Чашка оформлена просто чудесно! Скажи, а паспорту действительно темно-зеленого цвета или все же больше в травяной?

Поделиться сообщением

Танюша - какая красота!!! :girl_in_love: Шикарное оформление! :give_rose:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,Татусенька спасибо, девочки! :l_daisy:

Танюша, Чашка оформлена просто чудесно! Скажи, а паспорту действительно темно-зеленого цвета или все же больше в травяной?

Ксюшенька, спасибо! :l_daisy: Паспарту бархатное и, действительно, тёмно-зелёного цвета. Сначала выбрали обычное и более светлое, но его не оказалось в наличии, быстренько заменили на это и я очень рада, что того не оказалось))))

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! :l_daisy: Очень здорово!!! И торжественно так :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Валюша, Оленька, спасибо большое за поздравления и оценку моей чашечки :l_daisy:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, чашка замечательно вписалась в багет;))) Без стекла очень тепло смотрится - может, не надо стекла, а???

Поделиться сообщением

Чашечка как всегда выше всех похвал

Поделиться сообщением

ой, правда! с темным бархатным паспарту замечательно смотрится чашечка ))) и в таком *кружевном* багете )))

Поделиться сообщением

и мне оформление очень нравится! :good:

темное обрамление подчеркивает внутреннюю красоту!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Чудесная чашечка, вся в кружевах! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюш, очень красиво!!!! :good2: Еще и понимаю что фото не передает нам всю красоту в полном объеме!!!

Поделиться сообщением

Как мне нравится сочетание с бархатным паспорту!!!! Так уютно стало, прямо по домашнему... И так красиво!

Поделиться сообщением

Natalie, Irina33, Сплюшка, Pugovka, Solga1, marina_ssp, Шахиня, девочки, милые, спасибо вам огромное, за тёплые слова! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

t-a-t-a, чашка замечательно вписалась в багет;))) Без стекла очень тепло смотрится - может, не надо стекла, а???

Натусь, мне тоже без стекла ооочень нравится и были такие мысли, что может и не нужно оно...но висеть ей тогда только в стерильной комнате)))) иначе запылится всё, и паспарту тоже(((

Поделиться сообщением

меня вообще остракизму надо подвергнуть - я все работы оформляю без стекла - мне кажется, они так объемнее и теплее... кстати, вспомнилось мне, что когда гобелены готовые и оформленные на продажу видела - они тоже все без стекла были... а с пылью вопрос решить можно, я думаю )))

Поделиться сообщением

Ярослава, я тоже люблю без стекла.. Все понимаю, но вот без стекла для меня тоже теплее работы.....

Поделиться сообщением

меня вообще остракизму надо подвергнуть - я все работы оформляю без стекла - мне кажется, они так объемнее и теплее... кстати, вспомнилось мне, что когда гобелены готовые и оформленные на продажу видела - они тоже все без стекла были... а с пылью вопрос решить можно, я думаю )))

Ярослава, я тоже люблю без стекла.. Все понимаю, но вот без стекла для меня тоже теплее работы.....

Девочки, да я тоже не люблю стекло..(уже в думках, как я буду Мирабельку оформлять...КАК! всю красотень под стекло загонять?!)...но я надеюсь, что провисит моя чашечка много лет))) и даже при очень бережном уходе сложно будет сохранить...и мне кажется, что в первую очередь хана настанет бархату :pardon:

Поделиться сообщением

ну да, кстати, о бархатном паспарту я и не подумала...

Поделиться сообщением

Бархатное паспорту - не знаю, может и правда повредится... А так у меня дома висит вышитая картина без стекла - покупная, друзья подарили на новоселье, я тогда даже не знала что такое вышивка - висит уже 5 лет -вообще ничего не случилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в