28 марта 2011 А теперь мой очередной отчётик)) на этой неделе бОльшее внимание было к домику . Дочка была на каникулах, поэтому Мирабелечка шилась по ночам..и увы, не всегда получалось и ночью. Домик какой-то он у меня кривка-коська)))надеюсь после стирки стены будут ровными))) было стало Мирабелечка было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 классное продвижение! а домик потом обязательно выровняется! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, как у тебя все хорошо подрастает!!!! А все кривули исправятся, даже не переживай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 скоро уже лесенка... ну кошка просто очаровательная в окошке! ))) а у мирабильки такая ручка изящная... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 t-a-t-a, я продолжаю настойчиво пускать слюньки над твоим домиком! Такое продвижение хорошее! Я уже "домик" получила , в выходные его раскрыла, посмотрела все, пока меня пугает 18 Аида да еще и темно синего цвета..... Я думаю пока домик подождет, буду лицезреть твой)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 t-a-t-a, замечательно! А от чашечки я вообще в восторге! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, очень красивое оформление! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Стройка идет! Умница! А косяк после стирки уйдет! Мирабилька уже не монстрик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Pugovka, Шахиня, Сплюшка, fikus-1, flowering, marina_ssp, tatusja, девочки, спасибо огромное за поддержку и внимание! Мне очень-очень приятно t-a-t-a, я продолжаю настойчиво пускать слюньки над твоим домиком! Такое продвижение хорошее! Я уже "домик" получила , в выходные его раскрыла, посмотрела все, пока меня пугает 18 Аида да еще и темно синего цвета..... Я думаю пока домик подождет, буду лицезреть твой)))) Мариш, поздравляю! Дождалась ты свой домик , хомячку можно спать спокойно)) а домику ждать своего часа))) Стройка идет! Умница! А косяк после стирки уйдет! Мирабилька уже не монстрик! Ага, Танюш, хорошеет моя Мирабелечка)) так хочется бисер уже пришить)) руки чешутся)) ну может быстрей вышивать тогда буду))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Блин, ну что такое!!! Как не открою у кого-нибудь фотографию, так очередной приступ у моего хомяка - рвётся к закромам распечатывать очередной наборчик (а ведь домик у меня тоже лежит, ждёт своего часа). Тата, красотиШШа неимоверная!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Блин, ну что такое!!! Как не открою у кого-нибудь фотографию, так очередной приступ у моего хомяка - рвётся к закромам распечатывать очередной наборчик (а ведь домик у меня тоже лежит, ждёт своего часа). Тата, красотиШШа неимоверная!!! Наташа - ни-ни - жди меня! Организуем совмесный процес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 tatusja, всё, присмирила хомяка - сидит смирненько в уголочке, сложив лапки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 tatusja, всё, присмирила хомяка - сидит смирненько в уголочке, сложив лапки))) - это как у тебя получается! А ну делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я ему обещаю оторваться на 9 поварятах сразу после дочи))) Пока ведётся))) Наивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я ему обещаю оторваться на 9 поварятах сразу после дочи))) Пока ведётся))) Наивный... Понятно... А мне что пообещать? До ХАЕДа еще далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Новую хочушку от Анкора? Нет Наташ - решила твердо - подгоняю хвосты и за ХАЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну смотри... По себе скажу - шить один Хаед для хомяка-многостаночника просто невозможно - с голодухи зачахнет))) (Проверено на себе - депрессия началась, после чего хаед благополучно был отложен на несколько месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну смотри... По себе скажу - шить один Хаед для хомяка-многостаночника просто невозможно - с голодухи зачахнет))) (Проверено на себе - депрессия началась, после чего хаед благополучно был отложен на несколько месяцев) - насмешила! Да я и не собираюсь один ХАЕД шить - буду еще паралельно чтото "ковырять", но не столько ведь, сколько сейчас... Это я наивная так надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танечка, чашечка оформлена изящно под стать самой вышивке! Мне очень нравится. Домик хорошо строится - этаж за этажом, так скоро и до фундамента доберешься. А русалочка такая хрупкая получается. Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ой, я уже кажется писала и не поленюсь снова повториться - я просто в восторге от сочетания темно-синей канвы с красочными стенами домика! Домик растет и хорошеет. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Блин, ну что такое!!! Как не открою у кого-нибудь фотографию, так очередной приступ у моего хомяка - рвётся к закромам распечатывать очередной наборчик (а ведь домик у меня тоже лежит, ждёт своего часа). Тата, красотиШШа неимоверная!!! Спасибо, Натусь Как ты его не начала ещё))?!...хомяк какой послушный стал! Наташа - ни-ни - жди меня! Организуем совмесный процес! Здорово! Я с удовольствием посмотрю! tatusja, всё, присмирила хомяка - сидит смирненько в уголочке, сложив лапки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась Девочки, принимайте! P.S. Сашенька, следующую работу обязуюсь разместить в готовых работах. Чашечка вкусная, нарядная, аккуратная, что ещё для вышивального счастья нужно? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танечка, чашечка оформлена изящно под стать самой вышивке! Мне очень нравится. Домик хорошо строится - этаж за этажом, так скоро и до фундамента доберешься. А русалочка такая хрупкая получается. Молодец! Спасибо большое, Елена! я стараюсь..)) Ой, я уже кажется писала и не поленюсь снова повториться - я просто в восторге от сочетания темно-синей канвы с красочными стенами домика! Домик растет и хорошеет. Оленька, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Чашечка вкусная, нарядная, аккуратная, что ещё для вышивального счастья нужно? Спасибо, Виктория! Много рук и много наборчиков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение