Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А теперь мой очередной отчётик)) на этой неделе бОльшее внимание было к домику :give_heart: . Дочка была на каникулах, поэтому Мирабелечка шилась по ночам..и увы, не всегда получалось и ночью.

Домик :give_heart: какой-то он у меня кривка-коська)))надеюсь после стирки стены будут ровными)))

было post-972-1301305867_thumb.jpg стало post-972-1301306082_thumb.jpg

Мирабелечка :wub:

было post-972-1301306286_thumb.jpg стало post-972-1301306457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

классное продвижение!

а домик потом обязательно выровняется! good2.gif

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как у тебя все хорошо подрастает!!!!

А все кривули исправятся, даже не переживай!

Поделиться сообщением

скоро уже лесенка... ну кошка просто очаровательная в окошке! )))

а у мирабильки такая ручка изящная...

Поделиться сообщением

t-a-t-a, я продолжаю настойчиво пускать слюньки над твоим домиком! Такое продвижение хорошее! Я уже "домик" получила :yahoo: , в выходные его раскрыла, посмотрела все, пока меня пугает 18 Аида да еще и темно синего цвета..... Я думаю пока домик подождет, буду лицезреть твой))))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, замечательно! А от чашечки я вообще в восторге!

Поделиться сообщением

Танюш, очень красивое оформление! :give_rose:

Поделиться сообщением

Стройка идет! Умница! А косяк после стирки уйдет! :give_rose:

Мирабилька уже не монстрик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Pugovka, Шахиня, Сплюшка, fikus-1, flowering, marina_ssp, tatusja, девочки, спасибо огромное за поддержку и внимание! :l_daisy: Мне очень-очень приятно :wub:

t-a-t-a, я продолжаю настойчиво пускать слюньки над твоим домиком! Такое продвижение хорошее! Я уже "домик" получила :yahoo: , в выходные его раскрыла, посмотрела все, пока меня пугает 18 Аида да еще и темно синего цвета..... Я думаю пока домик подождет, буду лицезреть твой))))

Мариш, поздравляю! Дождалась ты свой домик :give_heart: , хомячку можно спать спокойно)) а домику ждать своего часа))) :girl_wink:

Стройка идет! Умница! А косяк после стирки уйдет! :give_rose:

Мирабилька уже не монстрик! :girl_in_love:

Ага, Танюш, хорошеет моя Мирабелечка)) :give_heart: так хочется бисер уже пришить)) руки чешутся)) ну может быстрей вышивать тогда буду))) :girl_crazy:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, ну что такое!!! Как не открою у кого-нибудь фотографию, так очередной приступ у моего хомяка - рвётся к закромам распечатывать очередной наборчик (а ведь домик у меня тоже лежит, ждёт своего часа).

Тата, красотиШШа неимоверная!!!

Поделиться сообщением

Блин, ну что такое!!! Как не открою у кого-нибудь фотографию, так очередной приступ у моего хомяка - рвётся к закромам распечатывать очередной наборчик (а ведь домик у меня тоже лежит, ждёт своего часа).

Наташа - ни-ни - жди меня! :acute: Организуем совмесный процес! :friends:

Поделиться сообщением

tatusja, всё, присмирила хомяка - сидит смирненько в уголочке, сложив лапки)))

Поделиться сообщением

:girl_haha: - это как у тебя получается! А ну делись! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я ему обещаю оторваться на 9 поварятах сразу после дочи))) Пока ведётся))) Наивный...

Поделиться сообщением

Я ему обещаю оторваться на 9 поварятах сразу после дочи))) Пока ведётся))) Наивный...

Понятно... А мне что пообещать? :girl_impossible: До ХАЕДа еще далековато... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Новую хочушку от Анкора?

Поделиться сообщением

Новую хочушку от Анкора?

Нет Наташ - решила твердо - подгоняю хвосты и за ХАЕД!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Ну смотри... По себе скажу - шить один Хаед для хомяка-многостаночника просто невозможно - с голодухи зачахнет))) (Проверено на себе - депрессия началась, после чего хаед благополучно был отложен на несколько месяцев)

Поделиться сообщением

Ну смотри... По себе скажу - шить один Хаед для хомяка-многостаночника просто невозможно - с голодухи зачахнет))) (Проверено на себе - депрессия началась, после чего хаед благополучно был отложен на несколько месяцев)

:laugh4: - насмешила! :girl_haha: Да я и не собираюсь один ХАЕД шить - буду еще паралельно чтото "ковырять", но не столько ведь, сколько сейчас...

Это я наивная так надеюсь...

Поделиться сообщением

Танечка, чашечка оформлена изящно под стать самой вышивке! Мне очень нравится.

Домик хорошо строится - этаж за этажом, так скоро и до фундамента доберешься. А русалочка такая хрупкая получается. Молодец!

Поделиться сообщением

Ой, я уже кажется писала и не поленюсь снова повториться - я просто в восторге от сочетания темно-синей канвы с красочными стенами домика! Домик растет и хорошеет.

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусь :give_rose: Как ты его не начала ещё))?!...хомяк какой послушный стал! :girl_wink:

Наташа - ни-ни - жди меня! :acute: Организуем совмесный процес! :friends:

Здорово! Я с удовольствием посмотрю! :girl_pinkglassesf:

:mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот, забрала сегодня чашечку из багетки))) правда пока без стекла)))) его забыли вставить))) :unknw: на следующих выходных надо будет съездить ещё разок, а оставить не смогла...понраааавилась :wub: Девочки, принимайте! :)

post-972-1301245596_thumb.jpg

post-972-1301245779_thumb.jpg

P.S. Сашенька, следующую работу обязуюсь разместить в готовых работах. :pioneer:

Чашечка вкусная, нарядная, аккуратная, что ещё для вышивального счастья нужно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка, чашечка оформлена изящно под стать самой вышивке! Мне очень нравится.

Домик хорошо строится - этаж за этажом, так скоро и до фундамента доберешься. А русалочка такая хрупкая получается. Молодец!

Спасибо большое, Елена! :l_daisy: я стараюсь..))

Ой, я уже кажется писала и не поленюсь снова повториться - я просто в восторге от сочетания темно-синей канвы с красочными стенами домика! Домик растет и хорошеет.

Оленька, спасибочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Чашечка вкусная, нарядная, аккуратная, что ещё для вышивального счастья нужно? :rolleyes:

Спасибо, Виктория! :l_daisy: Много рук и много наборчиков))))) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в