Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну ладно... Тогда я тоже смирюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

у меня такая же беда, причем от фирмы ниток это не зависит...

Поделиться сообщением

Сплюшка, странно, а я только за Гаммой такое замечала...

Поделиться сообщением

Получается, что одна из ниточек всегда сверху оказывается и расходуется быстрее... В этом плане мне нравится 1 нить в 2 сложения делать. Она там в ушке сама передвигается и не понятно, какая из половинок быстрее уходит! А раз не видно проблемы, значит её и нет! :)

Поделиться сообщением

Аринчик, меня и это не спасало. Тоже к концу хвостюлик оказывался :lol:

Поделиться сообщением

Аринчик, меня и это не спасало. Тоже к концу хвостюлик оказывался :lol:

Откуда???Там тже 1 нить пополам, а серединка в ушке...

Поделиться сообщением

А-а-а! Поняла! Серединка! А я не так делаю ) Я в серединку-сгиб закрепление делаю в петельке. Поэтому вольные хвосты в иголочке болтаются!

Поделиться сообщением

Откуда???Там тже 1 нить пополам, а серединка в ушке...

Я тоже как Аринка делаю, и нет у меня разных хвостиков :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже как Аринка делаю, и нет у меня разных хвостиков :unknw:

Если нитки нарезаны коротко (например, как у ЗР), то приходится 2 нитки в иголку вставлять и тожде хвостики разные подлучаются, а если длинна, то можно и пополам перегнуть...

Поделиться сообщением

что-то в задней части головы говорит мне, что я, наверное, не так что-то поняла :lol:

Поделиться сообщением

что-то в задней части головы говорит мне, что я, наверное, не так что-то поняла :lol:

Всё ты правильно поняла! Это я написала криво!

Напимер, Золотое Руно комплектует нитками, обрезанными сантиметров по 30, такие пополам не перегнёшь - слишком коротко получается, приходится из пастмы брать 2 ниточки . А у Дима или Чаривной Мити "нарезка" по порлметра, а то и больше...Вот их-то можно брать 1 из пастмы, чтобы вышивать в 2 нити (перегнув пополам).

Поделиться сообщением

Фух, правильно поняла )))

Только я извращенка, я и ЗР пополам перегибаю, чтоб узелки не делать с двух нитей :mosking:

Поделиться сообщением

Фух, правильно поняла )))

Только я извращенка, я и ЗР пополам перегибаю, чтоб узелки не делать с двух нитей :mosking:

Дык я в любом случае узелки не делаю. Просто выравниваю и усё...На изнанке закрепляю, протягивая между ниток канвы...

Поделиться сообщением

Девочки, а я, наверное, извращенка :lol: Я нитку когда в иголку вставляю я потом пальцы послюню и проведу по ниточке, потом она минутку полежит и потом уже не скручивается практически... может у меня слюна такая ядовитая :crazy: мне так стыдно было в этом признаваться :blush: а то все кондиционером обрабатывают

Поделиться сообщением

Девочки, а я, наверное, извращенка :lol: Я нитку когда в иголку вставляю я потом пальцы послюню и проведу по ниточке, потом она минутку полежит и потом уже не скручивается практически... может у меня слюна такая ядовитая :crazy: мне так стыдно было в этом признаваться :blush: а то все кондиционером обрабатывают

:mosking: ну насмешила, а цвет ниток не меняется? :mosking:

Поделиться сообщением

:mosking: ну насмешила, а цвет ниток не меняется? :mosking:

Нет, и пальцы не красятся... :unknw:

Поделиться сообщением

Нет, и пальцы не красятся... :unknw:

Значит, не ядовитая! Зато какая экономия на кондиционере!

Поделиться сообщением

Олечка, я слышала, что не надо кондер покупать, можно взять обычный, для белья, обмакнуть пальчики и протянуть ниточку, говорят эффект тот же, что и с кондером для вышивания.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык я в любом случае узелки не делаю. Просто выравниваю и усё...На изнанке закрепляю, протягивая между ниток канвы...

А я вот еще никак не приучу себя начинать с закрепления без узелка, все на петельках специализируюсь :unknw:

Поделиться сообщением

Дёшево и сердито :biggrin:

Поделиться сообщением

Олечка, я слышала, что не надо кондер покупать, можно взять обычный, для белья, обмакнуть пальчики и протянуть ниточку, говорят эффект тот же, что и с кондером для вышивания.

Дааа, а пальчики потом бегать мыть каждый раз?

Поделиться сообщением

Дааа, а пальчики потом бегать мыть каждый раз?

Тада будем методом "плюнул и размазал" :mosking:

Поделиться сообщением

я пробовала кондиционером... желтеют светлые нитки, между прочим... и потом эта желтизна остается после стирки... у меня в зимней картинке осталась...

Поделиться сообщением

От кондиционера? Я слышала, что от воска остается желтизна, но от кондиционера - первый раз слышу. Мой кондиционер белесый (та самая синяя коробочка 1*1*1 см где-то)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой вопрос:

Шью свою Девочку с яблоками нитками Гамма в 2 сложения. Так вот уже к сердине работы одна нитка у меня становится значительно короче другой. Почему? :unknw: Я постоянно раскручиваю нить, пока шью + каждый крестик ровняю...

Та же история. Причем с нитками любой марки, включая шерсть. Я думала, это у меня с руками что-то не так... :wink: Но раз уж не я одна такая, то комплексовать не буду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в