Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11.03.2020 в 13:24, daisy97@mail.ru сказал(а):

SOS! 

Девочки выручайте! Пожалуйста, помогите! Не хватило ниток для набора Dimensions "Слишком устал". Осталось вышить совсем немного и вот такая досада... М.б. у кого-нибудь остались? Готова приобрести за деньги. Заранее спасибо!

Напишите откуда вы и какой номер нужен. Может у соседей есть. И всегда можно написать на фирму. Они высылают недостачу.

Поделиться сообщением

Я из Москвы. На фирму написала, но там изменения с анкетой, не такая как на вашем сайте.  Отсылают на сайт другой фирмы SIMPLYCITY. Анкету заполнила, отправила. Получила ответ с просьбой подробнее описать проблему. Описала отправила. Теперь как репа сижу жду.

Нужны вот такие номера 

6096               2 length

15309            2 length

15360            1 length

15372            2 length

15379            3 length

15388            2 length

15393            1 length

15898            2 length

15936             2 length

15943            2 length

18501            1 length

Поделиться сообщением

всем приветик :girl_dance: девочки,кто знает где найти перевод шерсти дмс в хлопок дмс. никак не могу найти в интернете.:cray:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala Silver сказал(а):

всем приветик :girl_dance: девочки,кто знает где найти перевод шерсти дмс в хлопок дмс. никак не могу найти в интернете.:cray:

Вот нашла два источника, не сравнивала их соответствие 

Первый DMC Stranded to DMC Tapestry.pdf

Второй - арт.486 в пятой колонке это шерсть, мулине арт.117 - в первой

Pirani@ и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!
Подскажите пж-та, может быть кто-то шил или лежит в хомячьих запасах набор Lanart "Девушка с лошадью" , на мой взгляд там чертовски неудобно разобраны нитки( их надо разбирать самим и на плашке не отмечены ни значки, ни номера) Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки))
Обыскав все , я вроде как их нашла, прикрепила, но у меня закрались подозрения что оттенки не те :( сижу мучаюсь теперь.
Может быть кто то скинет фото, как у них в наборе разобраны нитки? Или подскажете еще каким советом, как лучше поступить ?

yj0c8_SiHM4.jpg

OCkevouydNs.jpg

Fascinata и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 16:46, Vinter сказал(а):

Добрый день!
Подскажите пж-та, может быть кто-то шил или лежит в хомячьих запасах набор Lanart "Девушка с лошадью" , на мой взгляд там чертовски неудобно разобраны нитки( их надо разбирать самим и на плашке не отмечены ни значки, ни номера) Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки))
Обыскав все , я вроде как их нашла, прикрепила, но у меня закрались подозрения что оттенки не те :( сижу мучаюсь теперь.
Может быть кто то скинет фото, как у них в наборе разобраны нитки? Или подскажете еще каким советом, как лучше поступить ?

yj0c8_SiHM4.jpg

OCkevouydNs.jpg

Сегодня в нашей галерее выставлена эта работа. Попробуйте написать хозяйке набора.

Vinter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 16:46, Vinter сказал(а):

Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки))

Номер 19 более желтый, 18 ближе к бежевому.

E76F2879-D702-4A5B-8685-1585184B8061.thumb.jpeg.c7b7a502dcebb4285e61edfa7e763275.jpeg 

N.Natali, Vinter и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такая ситуация, вышиваю сейчас набор. Там в комплекте нитки Bestex. Недавно прочитала что они сильно выгорают. Читала много отзывов, их ругают за непрочность, но про выгорание ничего нет. Вот и думаю, у меня отшито не очень много, только часть фона. Продолжать или менять нитки? Кто вышивал ими, что можете сказать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сантим сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - какие нитки используются в схемах Рамановой Елены (Химера)?

У Химеры ключ в DMC

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сантим сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - какие нитки используются в схемах Рамановой Елены (Химера)?

Да, ключ в ДМС, но комплектуются ещё и СХС. Сейчас, по-моему, и Peri хлопковые используют (их точно можно у них купить). Вот группа официальная, там вся информация: https://vk.com/katrusiny_rukodelki

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vit@ сказал(а):

Да, ключ в ДМС, но комплектуются ещё и СХС. Сейчас, по-моему, и Peri хлопковые используют (их точно можно у них купить). Вот группа официальная, там вся информация: https://vk.com/katrusiny_rukodelki

Спасибо большое! Нужная информация!

Поделиться сообщением

Девчата, кто вышивает ниточками Royal в качестве аналога DMC, поделитесь, пожалуйста, как они в деле? Вопрос "насколько совпадают с оттенками DMC" интересуют больше всего!:ea:

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

"насколько совпадают с оттенками DMC"

У всех аналогов (как Ройяла, так СХС и т.д.) совпадение с оригинальными ДМС очень сильно зависит от партии.

Так что, если у кого-то совпали идеально, это не будет означать, что совпадут и у Вас.
Вариант только один - сравнивать конкретные нитки с картой ДМС.

Поделиться сообщением

Оно и понятно. ДМС есть ДМС. Их точного клона нет. Но все равно хочется послушать отзывы:smile:

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Оно и понятно. ДМС есть ДМС. Их точного клона нет. Но все равно хочется послушать отзывы:smile:

Вот здесь девочки писали про Royal.

Может поможет

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pirani@ сказал(а):

Вот здесь девочки писали про Royal.

Может поможет

Спасибо. Информации немного, но есть полезные моменты^_^

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, спасайте!! У меня возникла проблема с нехваткой ниток Anchor из набора от luca-s "leopard" 525:wacko:. Кто-нибудь знает, какие номера у всех приведенных в наборе ниток?? 

Изменено пользователем kotek

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями.

Оля @Хельга вышивала Жар-птиц от Пуночки и примитив с вороном. Можно у нее спросить.

IrnKA, Океан и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал(а):

Лариса,  я шила немного. Довольно приятные в работе. Чуточку сложнее укладываются,  конечно,  чем обычные dmc, но с металликом не сравнить.  А уровень блеска я описала бы как "слегка посверкивает". Я не очень люблю,  когда все сильно блестит,  поэтому мне понравился эффект.

Океан, Lucia-del-Umago, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlkaY сказал(а):

я шила немного. Довольно приятные в работе

Спасибо, Оля. Это радует. Они и наощупь довольно приятные. Думаю, что уже сегодня попробую их в работе.

IrnKA и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Океан сказал(а):

Да, я вышивала, мне очень понравились. Блеск приятный, деликатный, укладываются нормально. Тактильно очень приятные.

В готовые я не выкладывала, но в процессах у меня можно глянуть. Ворон от Ирины Вебер и Фениксы от Пуночки. Смотреть процессы лучше с конца)

IrnKA, Lucia-del-Umago и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер, заказала на алиэкспрессе вот такие нитки, подскажите какой фирме соответствуют цвета ?

5E941F63-FF62-4FA2-B8D0-ED0C16C439F9.jpeg

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в