17 марта 2020 11.03.2020 в 13:24, daisy97@mail.ru сказал(а): SOS! Девочки выручайте! Пожалуйста, помогите! Не хватило ниток для набора Dimensions "Слишком устал". Осталось вышить совсем немного и вот такая досада... М.б. у кого-нибудь остались? Готова приобрести за деньги. Заранее спасибо! Напишите откуда вы и какой номер нужен. Может у соседей есть. И всегда можно написать на фирму. Они высылают недостачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Я из Москвы. На фирму написала, но там изменения с анкетой, не такая как на вашем сайте. Отсылают на сайт другой фирмы SIMPLYCITY. Анкету заполнила, отправила. Получила ответ с просьбой подробнее описать проблему. Описала отправила. Теперь как репа сижу жду. Нужны вот такие номера 6096 2 length 15309 2 length 15360 1 length 15372 2 length 15379 3 length 15388 2 length 15393 1 length 15898 2 length 15936 2 length 15943 2 length 18501 1 length Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 всем приветик девочки,кто знает где найти перевод шерсти дмс в хлопок дмс. никак не могу найти в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 часов назад, Gala Silver сказал(а): всем приветик девочки,кто знает где найти перевод шерсти дмс в хлопок дмс. никак не могу найти в интернете. Вот нашла два источника, не сравнивала их соответствие Первый DMC Stranded to DMC Tapestry.pdf Второй - арт.486 в пятой колонке это шерсть, мулине арт.117 - в первой Pirani@ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Добрый день! Подскажите пж-та, может быть кто-то шил или лежит в хомячьих запасах набор Lanart "Девушка с лошадью" , на мой взгляд там чертовски неудобно разобраны нитки( их надо разбирать самим и на плашке не отмечены ни значки, ни номера) Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки)) Обыскав все , я вроде как их нашла, прикрепила, но у меня закрались подозрения что оттенки не те сижу мучаюсь теперь. Может быть кто то скинет фото, как у них в наборе разобраны нитки? Или подскажете еще каким советом, как лучше поступить ? Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 16:46, Vinter сказал(а): Добрый день! Подскажите пж-та, может быть кто-то шил или лежит в хомячьих запасах набор Lanart "Девушка с лошадью" , на мой взгляд там чертовски неудобно разобраны нитки( их надо разбирать самим и на плашке не отмечены ни значки, ни номера) Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки)) Обыскав все , я вроде как их нашла, прикрепила, но у меня закрались подозрения что оттенки не те сижу мучаюсь теперь. Может быть кто то скинет фото, как у них в наборе разобраны нитки? Или подскажете еще каким советом, как лучше поступить ? Сегодня в нашей галерее выставлена эта работа. Попробуйте написать хозяйке набора. Vinter сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 16:46, Vinter сказал(а): Проблема в том, что разобрала я вроде все верно, но потом номер 18 и 19 у меня отвалились с этой плашки)) Обыскав все , я вроде как их нашла, прикрепила, но у меня закрались подозрения что оттенки не те сижу мучаюсь теперь. Номер 19 более желтый, 18 ближе к бежевому. N.Natali, Vinter и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девочки, такая ситуация, вышиваю сейчас набор. Там в комплекте нитки Bestex. Недавно прочитала что они сильно выгорают. Читала много отзывов, их ругают за непрочность, но про выгорание ничего нет. Вот и думаю, у меня отшито не очень много, только часть фона. Продолжать или менять нитки? Кто вышивал ими, что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - какие нитки используются в схемах Рамановой Елены (Химера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Сантим сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - какие нитки используются в схемах Рамановой Елены (Химера)? У Химеры ключ в DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 17 часов назад, Сантим сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает - какие нитки используются в схемах Рамановой Елены (Химера)? Да, ключ в ДМС, но комплектуются ещё и СХС. Сейчас, по-моему, и Peri хлопковые используют (их точно можно у них купить). Вот группа официальная, там вся информация: https://vk.com/katrusiny_rukodelki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 34 минуты назад, Vit@ сказал(а): Да, ключ в ДМС, но комплектуются ещё и СХС. Сейчас, по-моему, и Peri хлопковые используют (их точно можно у них купить). Вот группа официальная, там вся информация: https://vk.com/katrusiny_rukodelki Спасибо большое! Нужная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девчата, кто вышивает ниточками Royal в качестве аналога DMC, поделитесь, пожалуйста, как они в деле? Вопрос "насколько совпадают с оттенками DMC" интересуют больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): "насколько совпадают с оттенками DMC" У всех аналогов (как Ройяла, так СХС и т.д.) совпадение с оригинальными ДМС очень сильно зависит от партии. Так что, если у кого-то совпали идеально, это не будет означать, что совпадут и у Вас. Вариант только один - сравнивать конкретные нитки с картой ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оно и понятно. ДМС есть ДМС. Их точного клона нет. Но все равно хочется послушать отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оно и понятно. ДМС есть ДМС. Их точного клона нет. Но все равно хочется послушать отзывы Вот здесь девочки писали про Royal. Может поможет OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 минут назад, Pirani@ сказал(а): Вот здесь девочки писали про Royal. Может поможет Спасибо. Информации немного, но есть полезные моменты Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 (изменено) Девочки, спасайте!! У меня возникла проблема с нехваткой ниток Anchor из набора от luca-s "leopard" 525. Кто-нибудь знает, какие номера у всех приведенных в наборе ниток?? Изменено 20 июня 2020 пользователем kotek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями. Оля @Хельга вышивала Жар-птиц от Пуночки и примитив с вороном. Можно у нее спросить. IrnKA, Океан и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 3 часа назад, Океан сказал(а): Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями. Лариса, я шила немного. Довольно приятные в работе. Чуточку сложнее укладываются, конечно, чем обычные dmc, но с металликом не сравнить. А уровень блеска я описала бы как "слегка посверкивает". Я не очень люблю, когда все сильно блестит, поэтому мне понравился эффект. Океан, Lucia-del-Umago, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24 минуты назад, OlkaY сказал(а): я шила немного. Довольно приятные в работе Спасибо, Оля. Это радует. Они и наощупь довольно приятные. Думаю, что уже сегодня попробую их в работе. IrnKA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 4 часа назад, Океан сказал(а): Девочки, кто-нибудь вышивал нитками DMC Etoile? Если да, то поделитесь впечатлениями. Да, я вышивала, мне очень понравились. Блеск приятный, деликатный, укладываются нормально. Тактильно очень приятные. В готовые я не выкладывала, но в процессах у меня можно глянуть. Ворон от Ирины Вебер и Фениксы от Пуночки. Смотреть процессы лучше с конца) IrnKA, Lucia-del-Umago и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Девочки, добрый вечер, заказала на алиэкспрессе вот такие нитки, подскажите какой фирме соответствуют цвета ? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение