11 июля 2011 Ксюш, очаровашки! букет такой яркий и красочный! И это тюльпаны 100% ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 За что тюльпаны обижаешь??? Такая красота получилась! Очень сочный букет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А мне нравятся они! Очень-очень!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Хороши тюльпанчики! Не понимаю, что за наезды на них? Оформленные они еще больше расцветут и станут краше! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу. Это можно объяснить только усталостью, сюжет поднадоел, цвета приелись, гдаз замылился. Ведь ты наедине с этими тюльпанами провела не один вечер. А на какой конкретно цветок твой тюльпан похож, да какая разница. Просто они очень и очень красивые. Я, в отличие от тебя не смотрела на них ежедневно, а сейчас смотрю и улыбаться хочется. Чудо, как хороши! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 pifiya, Маруська, Мария1981, Pugovka, Julia80, fikus-1, titania, marina_ssp, Шахиня, tatusja, Совена, Птица - девочки, я вам очень-очень благодарна за ваши добрые слова поддержки и ободрения, за то, что не оставили меня наедине с этими тюльпанами и собственным ими недовольством Полагаю, что я свою работу сделала хорошо (не считая пары ошибок, но это сказывается мой эмоциональный подход к делу), а уж когда оформлю - можете превозносить меня до небес А пока я отправляю тюльпаны в заслуженный отпуск в папочку с неоформленными работа. Да, и вот еще что. Как вы думаете, не пора ли мне подступиться к Алой Деве? Признаюсь вам откровенно, я ее как-то... побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, давно безумно хочу на нее взглянуть! Ксю, что бояться, глаза боятся, а руки делают gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А по-моему зря ты злишься на тюльпаны, Ксюш! Вполне даже достойная работа! мне нравится! Алая дева ХОРОША! И бояться тут нечего! Справишься, я уверена! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, Твоя Алая Дева такая потрясающая! Красный цвет обожаю!!! На равномерке (?) шить одно удовольствие!! Тем более тебе ее подарил твой любимый! Представь, с каким прекрасным настроением ты ее будешь шить!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, давно безумно хочу на нее взглянуть! Ксю, что бояться, глаза боятся, а руки делают Маша, я помню это твое желание А боюсь я, по большей части, разметки. Я когда вижу этот огромный кусок ткани и представляю, что мне надо будет подсчитывать там ниточки (а потом еще раз, чтобы проверить - и еще раз, на всякий случай, ибо у меня уже паранойя развивается ), то у меня возникает безумное желание снова взять какой-нибудь маленький Димовский набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А по-моему зря ты злишься на тюльпаны, Ксюш! Вполне даже достойная работа! мне нравится! Алая дева ХОРОША! И бояться тут нечего! Справишься, я уверена! Оленька, спасибо и тебе на добром слове А про Деву я нарочно у вас просила - сейчас вы меня застыдите-запинаете и я примусь за нее как миленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 посмотрела еще раз на деву, как же хороша! но работа не из легких предстоит, надо только начать, а дальше уже пойдет . А димовский набор будет после нее отдыхалочкой) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, Твоя Алая Дева такая потрясающая! Красный цвет обожаю!!! На равномерке (?) шить одно удовольствие!! Тем более тебе ее подарил твой любимый! Представь, с каким прекрасным настроением ты ее будешь шить!!! Ах Маша, ах искусительница! Ведь знает, на какую болевую точку надо нажать Да, пора бы и правда за нее приняться... а то человек поддержал меня в моем увлечении - а результата не видит. Непорядок! Кому же я буду горестно рассказывать о снятых с производства наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 посмотрела еще раз на деву, как же хороша! но работа не из легких предстоит, надо только начать, а дальше уже пойдет . А димовский набор будет после нее отдыхалочкой) Марусь, я посмотрела ее схему - очень удобная и доступная. Так что если для меня будет не слишком мелко шить на равномерке, то проблем не должно возникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маша, я помню это твое желание А боюсь я, по большей части, разметки. Я когда вижу этот огромный кусок ткани и представляю, что мне надо будет подсчитывать там ниточки (а потом еще раз, чтобы проверить - и еще раз, на всякий случай, ибо у меня уже паранойя развивается ), то у меня возникает безумное желание снова взять какой-нибудь маленький Димовский набор У меня предложение: приноси на встречу, мы тебе расчертим. А ты потом проверишь дома gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Машуль!отличная идея! посмотреть хоть какого размера получится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маша, я помню это твое желание А боюсь я, по большей части, разметки. Я когда вижу этот огромный кусок ткани и представляю, что мне надо будет подсчитывать там ниточки (а потом еще раз, чтобы проверить - и еще раз, на всякий случай, ибо у меня уже паранойя развивается ), то у меня возникает безумное желание снова взять какой-нибудь маленький Димовский набор Ура!!!!Я не одна !!!!Ксюш, у меня таже самая проблема с Мирабильками. Ужасно хочу начать, но как подумаю о разметке, сразу прихожу в ужас gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 У меня предложение: приноси на встречу, мы тебе расчертим. А ты потом проверишь дома Машуль!отличная идея! посмотреть хоть какого размера получится И правда, идея замечательная! Я думала проконсультироваться у вас, на чем мне ее вышивать, а вот насчет принести и похвастаться как-то не догадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ура!!!!Я не одна !!!!Ксюш, у меня таже самая проблема с Мирабильками. Ужасно хочу начать, но как подумаю о разметке, сразу прихожу в ужас Джули, а как насчет принести и свою Мирабильку тоже и поразить персонал кафе на сей раз уроками черчения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ура!!!!Я не одна !!!!Ксюш, у меня таже самая проблема с Мирабильками. Ужасно хочу начать, но как подумаю о разметке, сразу прихожу в ужас Я тоже хочу Мирабильку Но никак не выберу. Думаю на ДР заказть себе от кого-нибудь. Я думала проконсультироваться у вас, на чем мне ее вышивать А у тебя ткани еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А у тебя ткани еще нет? Нет, ткань есть - я закупила полный комплект к схеме. Я имела в виду, что было бы неплохо сменить пяльцы на что-нибудь более удобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Нет, ткань есть - я закупила полный комплект к схеме. Я имела в виду, что было бы неплохо сменить пяльцы на что-нибудь более удобное. Аааа, могу для образца принести небольшую Хемлайновскую раму, 28*28. Больше в сумку не влезет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Аааа, могу для образца принести небольшую Хемлайновскую раму, 28*28. Больше в сумку не влезет Маш, я была бы очень-очень благодарна, но будет ли тебе удобно ездить с ней по делам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ой, девочки - ну что же вы душу мою несчастную разбиваете!!!! Я тоже Мирабильку хочу шить!!! А ты Ксюш даже не думай - начинай, конечно! Да еще и любимый подарил - красота!!! Я уже хочу отшив посмотреть!!! Если бы не мои стотыщ начатых процессов - я бы даже и не думала!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Маш, я была бы очень-очень благодарна, но будет ли тебе удобно ездить с ней по делам? А она разбирается, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение