Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюш, очаровашки! букет такой яркий и красочный! И это тюльпаны 100% )))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За что тюльпаны обижаешь??? Такая красота получилась! Очень сочный букет!

Поделиться сообщением

Хороши тюльпанчики! Не понимаю, что за наезды на них? :padonak: :give_heart: Оформленные они еще больше расцветут и станут краше!

Поделиться сообщением

я уже думала, что в моем представлении они действительно скорее похожи на маки, нежели на пио... тьфу, тюльпаны. Но и маки должны быть не такими! В общем, я недовольна, а чем - толком объяснить не могу.

Это можно объяснить только усталостью, сюжет поднадоел, цвета приелись, гдаз замылился. Ведь ты наедине с этими тюльпанами провела не один вечер. А на какой конкретно цветок твой тюльпан похож, да какая разница. Просто они очень и очень красивые. Я, в отличие от тебя не смотрела на них ежедневно, а сейчас смотрю и улыбаться хочется. Чудо, как хороши!

Поделиться сообщением

pifiya, Маруська, Мария1981, Pugovka, Julia80, fikus-1, titania, marina_ssp, Шахиня, tatusja, Совена, Птица - девочки, я вам очень-очень благодарна за ваши добрые слова поддержки и ободрения, за то, что не оставили меня наедине с этими тюльпанами и собственным ими недовольством :give_rose:

Полагаю, что я свою работу сделала хорошо (не считая пары ошибок, но это сказывается мой эмоциональный подход к делу), а уж когда оформлю - можете превозносить меня до небес :lol: А пока я отправляю тюльпаны в заслуженный отпуск в папочку с неоформленными работа.

Да, и вот еще что. Как вы думаете, не пора ли мне подступиться к Алой Деве? Признаюсь вам откровенно, я ее как-то... побаиваюсь.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, давно безумно хочу на нее взглянуть! Ксю, что бояться, глаза боятся, а руки делают

Поделиться сообщением

А по-моему зря ты злишься на тюльпаны, Ксюш! Вполне даже достойная работа! мне нравится!

Алая дева ХОРОША! И бояться тут нечего! Справишься, я уверена!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюш,

Твоя Алая Дева такая потрясающая! :give_heart: Красный цвет обожаю!!! :give_heart:

На равномерке (?) шить одно удовольствие!! :yahoo:

Тем более тебе ее подарил твой любимый! :give_rose:

Представь, с каким прекрасным настроением ты ее будешь шить!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, давно безумно хочу на нее взглянуть! Ксю, что бояться, глаза боятся, а руки делают

Маша, я помню это твое желание ;) А боюсь я, по большей части, разметки. Я когда вижу этот огромный кусок ткани и представляю, что мне надо будет подсчитывать там ниточки (а потом еще раз, чтобы проверить - и еще раз, на всякий случай, ибо у меня уже паранойя развивается :wackol: ), то у меня возникает безумное желание снова взять какой-нибудь маленький Димовский набор :lol:

Поделиться сообщением

А по-моему зря ты злишься на тюльпаны, Ксюш! Вполне даже достойная работа! мне нравится!

Алая дева ХОРОША! И бояться тут нечего! Справишься, я уверена!

Оленька, спасибо и тебе на добром слове :thanks:

А про Деву я нарочно у вас просила - сейчас вы меня застыдите-запинаете и я примусь за нее как миленькая :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

посмотрела еще раз на деву, как же хороша! но работа не из легких предстоит, надо только начать, а дальше уже пойдет . А димовский набор будет после нее отдыхалочкой)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюш,

Твоя Алая Дева такая потрясающая! :give_heart: Красный цвет обожаю!!! :give_heart:

На равномерке (?) шить одно удовольствие!! :yahoo:

Тем более тебе ее подарил твой любимый! :give_rose:

Представь, с каким прекрасным настроением ты ее будешь шить!!! :jc_cupidgirl:

Ах Маша, ах искусительница! Ведь знает, на какую болевую точку надо нажать :lol:

Да, пора бы и правда за нее приняться... а то человек поддержал меня в моем увлечении - а результата не видит. Непорядок! Кому же я буду горестно рассказывать о снятых с производства наборах? :lol:

Поделиться сообщением

посмотрела еще раз на деву, как же хороша! но работа не из легких предстоит, надо только начать, а дальше уже пойдет . А димовский набор будет после нее отдыхалочкой)

Марусь, я посмотрела ее схему - очень удобная и доступная. Так что если для меня будет не слишком мелко шить на равномерке, то проблем не должно возникать :dw:

Поделиться сообщением

Маша, я помню это твое желание ;) А боюсь я, по большей части, разметки. Я когда вижу этот огромный кусок ткани и представляю, что мне надо будет подсчитывать там ниточки (а потом еще раз, чтобы проверить - и еще раз, на всякий случай, ибо у меня уже паранойя развивается :wackol: ), то у меня возникает безумное желание снова взять какой-нибудь маленький Димовский набор :lol:

У меня предложение: приноси на встречу, мы тебе расчертим. А ты потом проверишь дома :good: :D

Поделиться сообщением

Машуль!отличная идея! посмотреть хоть какого размера получится

Поделиться сообщением

Ура!!!!Я не одна :yahoo: !!!!Ксюш, у меня таже самая проблема с Мирабильками. Ужасно хочу начать, но как подумаю о разметке, сразу прихожу в ужас :shok: :suicide2:

Поделиться сообщением

У меня предложение: приноси на встречу, мы тебе расчертим. А ты потом проверишь дома :good: :D

Машуль!отличная идея! посмотреть хоть какого размера получится

И правда, идея замечательная! Я думала проконсультироваться у вас, на чем мне ее вышивать, а вот насчет принести и похвастаться как-то не догадалась.

Поделиться сообщением

Ура!!!!Я не одна :yahoo: !!!!Ксюш, у меня таже самая проблема с Мирабильками. Ужасно хочу начать, но как подумаю о разметке, сразу прихожу в ужас :shok: :suicide2:

Джули, а как насчет принести и свою Мирабильку тоже и поразить персонал кафе на сей раз уроками черчения? :dance:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Мирабильку :girl_to_take_umbrage2:

Но никак не выберу. Думаю на ДР заказть себе от кого-нибудь.

Я думала проконсультироваться у вас, на чем мне ее вышивать

А у тебя ткани еще нет? :unsure:

Поделиться сообщением

А у тебя ткани еще нет? :unsure:

Нет, ткань есть - я закупила полный комплект к схеме. Я имела в виду, что было бы неплохо сменить пяльцы на что-нибудь более удобное.

Поделиться сообщением

Нет, ткань есть - я закупила полный комплект к схеме. Я имела в виду, что было бы неплохо сменить пяльцы на что-нибудь более удобное.

Аааа, могу для образца принести небольшую Хемлайновскую раму, 28*28. Больше в сумку не влезет :lol:

Поделиться сообщением

Аааа, могу для образца принести небольшую Хемлайновскую раму, 28*28. Больше в сумку не влезет :lol:

Маш, я была бы очень-очень благодарна, но будет ли тебе удобно ездить с ней по делам?

Поделиться сообщением

Ой, девочки - ну что же вы душу мою несчастную разбиваете!!!! Я тоже Мирабильку хочу шить!!! :girl_cray2: А ты Ксюш даже не думай - начинай, конечно! Да еще и любимый подарил - красота!!! Я уже хочу отшив посмотреть!!! :tender: Если бы не мои стотыщ начатых процессов - я бы даже и не думала!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маш, я была бы очень-очень благодарна, но будет ли тебе удобно ездить с ней по делам?

А она разбирается, не переживай! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в