Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюнь! я и не сомневалась,что будут рвать на части))))))очень они хорошенькие!второй раз значит не решилась бы их вышивать да?

Ну-уу, Марусь, я даже и не знаю... возможно, решилась бы - если бы очень надо было. Тем более что с раскрашенной схемой дело пошло бы намного быстрее ;)

Поделиться сообщением

Ксюш, ну я так рада!!!!! Как же здорово, что твою работу оценили! Хотя я очень удивилась бы, если б бьыло иначе!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, ну я так рада!!!!! Как же здорово, что твою работу оценили! Хотя я очень удивилась бы, если б бьыло иначе!

Натуся, спасибо! Я знала, что работа получилась удачной, просто я совершенно не знакома с теми людьми, которым она предназначалась, поэтому боялась попасть пальцем в небо :dw:

Поделиться сообщением

наконец дошла заглянуть, башмачки конечо чУдо :jc_cupidgirl:

ну а дева... сразу впомнила про ту, в синем, а потом дошла и прочтала рассуждения о ней... ну чтож ... мысли вполне понятно сходятся :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, Ириш, я тоже бережно храню в памяти образ той прекрасной девы в синем... возможно когда-нибудь... :rolleyes:когда кто-нибудь даст хорошего пинка :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня меня можно поздравить с пред_конечным результатом: я вроде бы вышила все крестики, которые должны быть, остался лишь крейник (который я терпеливо жду от Саши) и бисер. И вот что у меня получилось (прошу прощения за неглаженность легкий перекос):

post-5672-1322222702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто чудо! Как хороша.... Нежная и изящная. Я в восхищении!

Поделиться сообщением

какая девушка милая и нежная!Узор на платье обалденно смотриться! Интересно посмотресть на оформленную работу!

Поделиться сообщением

Да, Ириш, я тоже бережно храню в памяти образ той прекрасной девы в синем... возможно когда-нибудь... :rolleyes:когда кто-нибудь даст хорошего пинка :lol:

ну дама в синем ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!!!!!

тем более что алая дева почти закончена и такая восхитительная!!!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, мне очень радостно от того, что твоя работа оценена по-достоинству!!! Это таааак приятно :rolleyes:

А Дева...она просто ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!! Так красиво!!! :wub: :wub: :wub:

Согласна с Иришкой, синяя дева теперь точно необходима!!!

Поделиться сообщением

Ксю,yahoo.gifgood2.gif она роскошна!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, она восхитительна!!! Скорее доделывай, как ниточек дождёшься!

И очень приятно было читать историю про дарение Башмачков!

Поделиться сообщением

Дева потрясающа) Не устаю восхищаться)

Поделиться сообщением

Ксюша, это ужасно :girl_impossible: !!!!Это просто кошмар!!!!! :dash3:

Я как вспомню, что начало вышивкам мы с тобой положили в один день :girl_cray2:

А теперь у тебя практически законченная, шикарная и торжественная девушка в потрясающем платье, а у меня НИ-ЧЕ-ГО...

Ты умничка!Ну такая красавица у тебя получается, что завидую белой завистью :wink:

Поделиться сообщением

потрясающе роскошная дева! и узор фоном - просто гипнотический! молодчина, Ксюш! ее стоило вышивать! )))

Поделиться сообщением

Даже без украшений необыкновенно красиво! А уж как с украшениями-то будет!!!!

Поделиться сообщением

Helga10108282, lidochka10, pifiya, t-a-t-a, Pugovka, fikus-1, Maury, Julia80, Сплюшка, titania - спасибо вам всем огромное, читать ваши добрые слова очень-очень приятно! :give_rose: На самом деле, я хотела выложить Деву чуть позже, когда закончу возню с крейником, но не вытерпела - уж очень хотелось поделиться с вами этой красотой. Мне кажется, она и без украшений эффектно выглядит, что же нам предстоит увидеть чуть позже :girl_hide:

Поделиться сообщением

Джули, твое сообщение повеселило изрядно! Смеялась в голос :rofl: Наверное, у моих быстрых успехов есть две причины: мое безделье в течение половины отчетного периода и твой мелкий лен :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ириша, Тата, а как вы смотрите на то, что я уже вся буквально обвешана одинокими дамами - и вы предлагаете мне еще? :diablo:

Поделиться сообщением

Выглядит действительно очень эффектно, под старину. Даже не знаю, нужны ли здесь украшения :dw: Интересно посмотреть на окончательный вариант.

Поделиться сообщением

Даша, спасибо! :give_rose: Под украшениями в данном случае подразумеваются крейник и бисер, предусмотренный дизайнером, - а уж ему-то, после отшива такой красоты, я склонна доверять безоговорочно ^_^

Поделиться сообщением

Что-нибудь будешь еще из этой серии вышивать? Я сейчас посмотрела, там такая же красота со временами года

Поделиться сообщением

Ириша, Тата, а как вы смотрите на то, что я уже вся буквально обвешана одинокими дамами - и вы предлагаете мне еще? :diablo:

нормально смотрим, а синюю даму как ты помнишь я даже готова в совместник пойти творить :rolleyes:

пока схему нароем я как раз готова могу быть к этому :pooh_lol:

и потом, такие дамы просто ну никак не могут быть одинокими ))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Джули, твое сообщение повеселило изрядно! Смеялась в голос :rofl: Наверное, у моих быстрых успехов есть две причины: мое безделье в течение половины отчетного периода и твой мелкий лен :girl_sigh:

Ксюш, рада, что порадовала тебя :mosking:

Думаю, что виной всему никак не твое недолгое безделье, а именно моя трусость по отношению к моему льну :girl_sigh:

Но я все еще надеюсь, что победю :blush: свою нерешительность :rolleyes: , особенно, если ты принесешь на встречу Деву :smile:

Я просто умру от...стыда и зависти (белой)...и брошусь в бой :rolleyes:

Извини за множество смайликов. Я все пытаюсь их ограничить в твоей теме, но у меня не получается :en:

Поделиться сообщением

Ксюнечка - какая красота получилась! :jc_cupidboy: Вот это будет у тебя краста к Новому году! Супер!!! :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в