Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

По совету Юли я сделала еще одну фотографию, которая, надеюсь, сумела поймать за хвост эти ало-золотые переливы:

Слушай,и так красиво было,а с этой фоткой я вообще в восторге.Ну красота неимоверная,сижу,разглядываю и не могу оторваться.Я тоже такую хочу.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все мой хомяк в коме) бисер его добил)

Ань, а что это он в коме-то ударился, а? У него все в норке лежит, он должен быть спокоен ;)

Поделиться сообщением

Ань, а что это он в коме-то ударился, а? У него все в норке лежит, он должен быть спокоен ;)

Так ему шить то не дают)

Поделиться сообщением

Так ему шить то не дают)

Тогда пусть предвкушает=)

Поделиться сообщением

Захлебнется бедолага) или клавиатуру зальет) пусть лучше мирно в коме лежит)

Поделиться сообщением

...я сделала еще одну фотографию, которая, надеюсь, сумела поймать за хвост эти ало-золотые переливы:

post-5672-1326701874_thumb.jpg

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюша, как прекрасна эта чудо-Дева! :clapping: :clapping: А фото с бисером - просто контрольный выстрел! Нет слов - одни эмоции!

Поделиться сообщением

Любовалась любовалась красоткой, ну а когда последнюю фотку увидела, впала в ступор, это безумно красиво, я тоже очень очень хочу ее в живую увидеть, Ксюш, она божественно красива

Поделиться сообщением

Ну, от меня до тебя путь близкий, может, нагрянуть к тебе, пока я ее не оформила? :dw:

аск!!!!! просто несомненно!!! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

аск!!!!! просто несомненно!!! :pooh_birth_day:

Смотри-ка, этот горшочек с медом такого цвета, как платье у Девы, это знак :lol:

Поделиться сообщением

По совету Юли я сделала еще одну фотографию, которая, надеюсь, сумела поймать за хвост эти ало-золотые переливы:

О-о-о-о-о-оооооо!!!!!!!! :clapping: Вот это дааааа....это что-то завораживающее... :wub:

Спасибо за фотку, Ксюш! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением очаровательной мамзель в алом платье! Девушка очень красивая. А бисер блестит... Заглядение!

Поделиться сообщением

Ксюша, девушка в красном у тебя - ШЕДЕВР. С бисером она стала еще великолепнее. Вживую мне ее уже не подержать в руках, наверно, оформлять отнесешь.

Поделиться сообщением

Helen69, kseniad, t-a-t-a, Maria FUWA, flowering, letka - я вам очень благодарна за теплые комплименты в адрес Девы :give_rose:

Мне и самой очень бы хотелось показать вам ее настоящую. Вполне возможно, что это и получится: вот затяу с оформлением - будете знать ;)

Поделиться сообщением

post-8828-1326724010.jpg

Она прекрасна!

Лёгкая поступь, кельтские танцы,

Воздух прозрачный, братья шотландцы,

Эльфы в лугах свои хороводы

Водят и ждут...

Хоть бы взглянуть на лунные тени,

Длинные пальцы ведут к проведенью,

Во имя луны скрепляя народы.

Дети деревьев зовут…

Если ты с ними пойдёшь танцевать,

Больше не сможешь круг разорвать,

Вечно живые – не отпускают,

Танцы и песни вновь ...

И так сквозь века, хороводы сквозь годы,

Они неподвластны силам природы...

SimreAniri, Дафна, Мария1981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8828-1326724010.jpg

Она прекрасна!

Лёгкая поступь, кельтские танцы,

Воздух прозрачный, братья шотландцы,

Эльфы в лугах свои хороводы

Водят и ждут...

Хоть бы взглянуть на лунные тени,

Длинные пальцы ведут к проведенью,

Во имя луны скрепляя народы.

Дети деревьев зовут…

Если ты с ними пойдёшь танцевать,

Больше не сможешь круг разорвать,

Вечно живые – не отпускают,

Танцы и песни вновь ...

И так сквозь века, хороводы сквозь годы,

Они неподвластны силам природы...

Красивое стихотворение, трогает до самой души...

Поделиться сообщением

Titania, Maury, tatusja, Совена, fikus-1, Wian, flowering, Путешественница, Julia80, lena1978, veravas, Lusha73, Дафна, t-a-t-a, Мария1981, Евгения Чичкова, lidochka10, pifiya, Раджана - спасибо вам всем за столько чудесных теплых слов, это так здорово, когда твою любимую работу оценивают по достоинству! :give_rose:

post-5672-1326701874_thumb.jpg

По поводу оформления размышляю, правда, пока ничего конкретного не придумала. Знаю лишь, что там не будет никакой вычурности, и оформление будет скорее как в чьем-нибудь родовом замке, нежели как в музее.

Ооо, вот это фото шик! Можно рассмотреть детали. Я похоже окончательно влюбилась в этих дев, причём признаю, твоя - самая красивая!

Я писала девушке, которая переделывала зимнюю фею, но она не отвечает, ни в почте и на форуме. Причем как поняла на форуме, она и другим не ответила. Куда-то пропала..

Поделиться сообщением

Ооо, вот это фото шик! Можно рассмотреть детали. Я похоже окончательно влюбилась в этих дев, причём признаю, твоя - самая красивая!

Я писала девушке, которая переделывала зимнюю фею, но она не отвечает, ни в почте и на форуме. Причем как поняла на форуме, она и другим не ответила. Куда-то пропала..

Спасибо, Сашенька! :give_rose: За право же владения моим сердцем борются Алая и Синяя...

А которой из этих девушек ты писала? Или схему переделывала одна - француженка?

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька! :give_rose: За право же владения моим сердцем борются Алая и Синяя...

А которой из этих девушек ты писала? Или схему переделывала одна - француженка?

Я спрашивала про синюю в плаще, которую переделывала француженка Thaliefrance.

Кстати оригинальная зимняя дева, которая на картинке практически негритянка, судя по отшивам абсолютно нормальная. По крайней мере, вроде отшивы были не переделанные. И у неё точно такой же наряд, как у твоей, только другого цвета. Нравятся некоторые переделанные отшивы её, но схем никаких нету http://forum.stitch.su/style_emoticons/default/hysteric.gif

Поделиться сообщением

Там есть ещё другая француженка, которая переделала схему Thaliefrance, мне стало нравится ещё больше, но она сразу в блоге написала, что она переделывала всё по ходу отшива и никаких записей и схем у неё не осталось. :mamba:

Поделиться сообщением

По совету Юли я сделала еще одну фотографию, которая, надеюсь, сумела поймать за хвост эти ало-золотые переливы

Юля, это был правильный совет. Ксюш, ты такую шикарную фотографию сделала, что высеивает в осадок!! Таращилась как дура полчаса.

Очень красиво. Погоди, не оформляй до встречи, чтоб разглядеть ее еще! А то оформленую мы только в папочке увидим.

Поделиться сообщением

Ксюш!

Правда, новая фотка, это что-то, да еще и с чем-то!!! :girl_pinkglassesf:

Надо было так мастерски захватить одним фото весь бисер и всю красоту!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

О, ДА!!! Последнее фото подчеркнуло всю красоту! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну вы прям меня засмущали совсем, тем что никаких моих заслуг здесь нет, фото так удачно получилось само. Хотя я должна признать, что я долго-долго ползала вокруг вышивки, проклиная ужасный свет и постоянные складочки :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в