7 февраля 2012 Девушка с лошадкой - красотка. Лицом и правда на девушек из времен года схожа. Интересно - откуда лошадь? Марго, мне отчего-то кажется, что лошадь - это собственное творение, она выглядит довольно угловатой Но конечно, чтобы судить, надо увидеть окончательный отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксюнь, чем тебе не кавалер для твоей Девы? Чарльз gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксюнь, чем тебе не кавалер для твоей Девы? Чарльз Чарльз хорош - наверное, это единственный достойный мужчина в, так сказать, сфере вышивки Но все же он стилистически не совпадает с Алой Девой... вот если бы он был в полный рост и в "гобеленовом" стиле. К тому же, столь пристальный взгляд мистера Дарси будет меня изрядно смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Да, Алой деве он не пара. Но все же твою компанию девушек нужно разбавить, не забывай про других своих дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Да, Алой деве он не пара. Но все же твою компанию девушек нужно разбавить, не забывай про других своих дам Не хочу я разбавлять их компанию, им и так неплохо живется - ты же знаешь, ими есть кому восхищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Итак, настал черед маков на скале над морем: И покрупнее - тут видны четвертушки: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мммм..какие маки!!! Рассмотрела четвертушки..мдааа..такая кропотливая работа! Ксюш, но результат будет шикарным! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюша - как красиво и как много уже! Просто ювелирная работа с этими четвертушками! Ну ты и умница! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 процесс только начался, а уже так красиво! что же дальше будет с нетерпением жду продолжения gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Как же красиво, Ксюш!!!! Любуюсь!!!!!! А как аккуратненько! Для меня прямо мастер-класс, я ж четвертушки не шила еще..... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Таточка, Татуся, Яна, Наташа - спасибо, девочки! Да, с четвертушками я веду бью не на жизнь, а на смерть - они такие упорные, не поддаются! Но при помощи острой и тонкой бисерной иголочки справляться с ними стало легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ух ты, первый раз вижу четвертушки "вживую", с интересом разглядывала! Вот только заметила, что получается из-за четвертушек верхний стежок смотрит в другую сторону Я завтра собираюсь выбраться наконец из пещеры, куда загналась моя эльфийка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюнь, маки прекрасны!!! Я даже не ожидала, что они такими настоящими могут получиться! Необыкновенные цветочки! Но труд с этими четвертушками титанический, на мой взгляд Я бы, начерно, наляпала без них Интересно заметно бы было? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 вау какая красота получается!!!! ксюнь, и скорость впечатляет! молодчинка!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 С юбилейной страничкой))) Маки очень хороши) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Маки хороши! Кропотливая работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюша, какая красота! Прекрасные маки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Совена, Julia80, Maria FUWA, pifiya, Maury, Дикая белочка, Eirien - спасибо вам всем большое, что заглянули и не преминули похвалить Работа достаточно кропотливая, приходится сидеть над ней - и не просто сидеть, а внимательно следить, какую путанную дорожку оставляют символы на схеме и на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ух ты, первый раз вижу четвертушки "вживую", с интересом разглядывала! Вот только заметила, что получается из-за четвертушек верхний стежок смотрит в другую сторону Я завтра собираюсь выбраться наконец из пещеры, куда загналась моя эльфийка Саш, я тоже обратила внимание на то, что полукрестик основной части четвертушки часто смотрит в другую сторону. Я сначала смотрела на работу и не могла понять, почему же она выглядит... ну, слегка лохматой. И лишь потом до меня дошло, что все дело в четвертушках. Не знаю, вроде все делаю правильно, значит, дизайн это предусматривает А как же Шерлок?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюнь, маки прекрасны!!! Я даже не ожидала, что они такими настоящими могут получиться! Необыкновенные цветочки! Но труд с этими четвертушками титанический, на мой взгляд Я бы, начерно, наляпала без них Интересно заметно бы было? Честно говоря, Юль, у меня тоже была идея обойтись без этих муторных четвертушек... но ты же знаешь, почему я не могу этого сделать. Приходится набивать в них руку. Но мне тоже было бы любопытно узнать, как работа смотрелась бы без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 вау какая красота получается!!!! ксюнь, и скорость впечатляет! молодчинка!!! Может быть, мой пример сподвигнет тебя, Ириш, на отшив твоей красоты? Что до скорости, то мне - безо всякого кокетства - представляется скоростью раненой улитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 С юбилейной страничкой))) Аня, спасибо, я тоже сегодня с утра это заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюша, какая красотенька!!! пока время появилось, пробегаюсь тут сколько успею! Маки шикарные просто, и крестики такие ровненькие! ты умница просто! Я с кучей четвертинок столкнулась в пиратиках, знаю этого "зверя".... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Но мне тоже было бы любопытно узнать, как работа смотрелась бы без них. Может проверим на маааааленьком кусочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение