11 февраля 2012 Вот это да! ничего подобного я не видела! Думаю, результат будет шикарным!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Вот это да! ничего подобного я не видела! Думаю, результат будет шикарным!!! Лена, спасибо! Анкоровские поля очень красивы и довольно-таки популярны - посмотрите, они имеются во многих хомячьих норках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Анкоровские поля очень красивы и довольно-таки популярны - посмотрите, они имеются во многих хомячьих норках а в моей нееет но будут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Тогда получается, что в середине 4 нити - 2 одного цвета и 2 другого? Получается, что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Тогда получается, что в середине 4 нити - 2 одного цвета и 2 другого? Ксюша, так и будет, когда крестик ровно поделён по диагонали, 2/4. Только ещё каждая диагональка будет перекрыта-притянута четвертинкой соответствующего цвета. Ооо, выразилась... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ксюша, так и будет, когда крестик ровно поделён по диагонали, 2/4. Только ещё каждая диагональка будет перекрыта-притянута четвертинкой соответствующего цвета. Ооо, выразилась... Лен, но тогда получается, что ко мне и к моим четвертушкам это не имеет никакого отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот ужас!!! Почитала все... еще раз почитала... и все-равно ничего не поняла Надеюсь, мне никогда не придется вышивать эти четвертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Надеюсь, мне никогда не придется вышивать эти четвертушки Поверь,придется и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот ужас!!! Почитала все... еще раз почитала... и все-равно ничего не поняла Надеюсь, мне никогда не придется вышивать эти четвертушки Юль, не придется, если с умом подойти к выбору сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юль, не придется, если с умом подойти к выбору сюжета Ксюш, а ведь, покупая набор, не знаешь есть ли там четвертушки или нет. Купишь, а там - сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Поверь,придется и не раз! Неее, не хочу я в такие ужасы верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юль, не придется, если с умом подойти к выбору сюжета Да-да, буду с умом выбирать Дим, РТО, Риолис, Алису. Они меня еще не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какой ужас!!! Я окончательно запуталась!!! Получается два полукреста делать!!! Вот уж никогда бы не подумала... Ксенечка, но не смотря на эти мучения, получается НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ксюш, а ведь, покупая набор, не знаешь есть ли там четвертушки или нет. Купишь, а там - сюрприз! Однако после этих наших бесед ты уже понимаешь, что в анкоровском наборе шанс нарваться на четвертушки весьма велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какой ужас!!! Я окончательно запуталась!!! Получается два полукреста делать!!! Вот уж никогда бы не подумала... Ксенечка, но не смотря на эти мучения, получается НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Валюша, спасибо! Постараюсь и дальше радоваться вас этими оптимистичными маками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дорогая, Ксюшенька!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же милой, нежной, красивой, заботливой! Пусть все твои невзгоды тебя покинут, и останется только хорошее настроение! Желаю здоровья крепкого-прекрепкого, любви большой-пребольшой и спокойствия в душе спокойного-преспокойного !!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВО ВСЕМ!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 С днём рождения, Ксю! Будь здорова! удачлива! счастлива! и любима! Wian и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дорогая Ксюшенька!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюнечка, солнышко! С Днем Рождения тебя! Побольше тебе поводов для улыбки и поменьше для печали! Оставайся всегда такой же молодой, жизнерадостной, красивой и счастливой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Милая Ксюшенька!!!С Днем рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюшенька! С самыми лучшими пожеланиями присоединяюсь ко всем поздравлениям! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша,и я присоединяюсь к девочкам gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюшенька - милый человечек! От души поздравляю с праздником! Пусть сбываются все мечты, живи в мире и купайся в любви! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Сегодня, в День рожденья твоего, Хочу тебя поздравить от души! Желаю я тебе всего, всего, всего!!! Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит! А за окном февральский день белеет... И холодно, а дома - красота! Так пусть тебя тепло семьи согреет И сбудется заветная мечта!!! Ещё желаю я тебе здоровья, Чтоб на любой вопрос найти ответ, И сердце, окрылённое любовью, Пускай стучит до ста и больше лет!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение