10 апреля 2012 Иринка, мне кажется, ты весьма успешно справляешься со своим чудиком! А крестики-то какие аккуратные, просто загляденье! Спасибо, Ксюшик! Мои хоть на 14-ой... Как представлю твои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ксюшик, покажу тебе моего страшилку вот такой он у меня быбызян! Вот так ЗВЕРЬ! А крестики-заглядение! Идеальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я в рядах отстающих, но всё же я в твоей темке Эльфийке очень идёт оформление, теперь её тепло и уютно! У Петуньи необычное, а бумага на самом деле зеленая или это у меня монитор чудит? Багет у нее понравился, прям очень-очень! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ксюша, поздравляю с оформлениями! Багет замечательный и очень подходит к работам) Ксюша! Маша, Вера Васильевна, спасибо вам большое, я и правда старалась Ксюш, а когда ДР? Натусь, 23-го апреля - уже недолго осталось прятать эту красоту на шкафу Спасибо, Ксюшик! Мои хоть на 14-ой... Как представлю твои... Мда, Иринк, когда делаешь 3/4, то еще терпимо, а вот когда доделываешь оставшуюся четвертушку, то это жесть Я в рядах отстающих, но всё же я в твоей темке Эльфийке очень идёт оформление, теперь её тепло и уютно! У Петуньи необычное, а бумага на самом деле зеленая или это у меня монитор чудит? Багет у нее понравился, прям очень-очень! Ну наконец-то и ты появилась, я уже беспокоиться начала, куда это Сашуня пропала?.. спрашивала-спрашивала - и пропала... Я очень рада, что тебе понравилось оформление, тем более что для эльфийки ты что-то вроде крестной мамы Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Итак, представляю на ваш строгий и справедливый суд 2 забавные работы - эльфочку и кошечку Петунью. Эльфочка приоделась в двойное паспорту (верхнее бархатное) и деревянный багет - очень теплый и на вид, и на ощупь, я искала что-то именно такое: С Петуньей все было сложнее: в багетке с ней связываться не стали, так что я заказывала к ней двойной багет (дерево) и занималась оформительскими работами самостоятельно. Несмотря на трудности в выборе, мне кажется, и та, и другая работа смотрится очень гармонично. Ксюш, я как всегда вовремя! Девочка очень красиво оформилась! Все со вкусом! Мне кажется, что лучше оформление и не придумать! Кошечка симпатичная!Все просто идеально! Ты здорово справилась! К ней в пару просто просится Сапфирка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ксюш, я как всегда вовремя! Девочка очень красиво оформилась! Все со вкусом! Мне кажется, что лучше оформление и не придумать! Кошечка симпатичная!Все просто идеально! Ты здорово справилась! К ней в пару просто просится Сапфирка! Марина, спасибо! Гордого и неприступного Сапфира вышивала Леруня-flowering, так что скоро мы увидим, как он приоденется. И вообще, если уж говорить о Сапфире, то там и до Скарлетт недалеко Меня вчера осенило, что при оформлении Петуньи я забыла важную-преважную деталь! Пришлось в срочном порядке исправляться. Алексашка, чеба, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Вот теперь все на месте)) А я еще хотела спросить, где сердечко прекрасное))? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Вот теперь все на месте)) А я еще хотела спросить, где сердечко прекрасное))? Да, Валюш, это стало заключительным штрихом, так сказать, вишенкой на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 очень милая работа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Очень понравилось оформление у эльфийки - вроде простое, но такое... элегантное. Кошечку первый раз увидела - такая прелесть! И оформление ей очень идет. А маковым полем не устаю восхищаться - такая сложная работа, но такая красивая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 эээх! эльфочка уже, оказывается, получила такой достойный домик! ))) сразу такое ощущение, что она подуспокоилась и теперь просто витает в своих девичьих мечтах ))) кошакевич - вообще чудо чудное! )))) умиляет до улыбки просто! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оля, Сплюшечка, спасибо большое! После выходных эльфочка уже будет красоваться на видном месте (да-да, я его уже присмотрела), а Петунью хотя и некуда пока вешать, но отпустить ее от себя у меня не получается, так что она украшает книжную полку. Маки активно движутся (ну, по крайней мере, мне так кажется), вот вышью два с половиной цветка и непременно покажу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюша, эльфиечка славная, какие пальчики на ногах, гетры симпатичные, и оформление замечательное, а маки как будто уже готовые, даже чувствуется запах лета. Ксюш, а ты алую красавицу уже оформила? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюша, эльфиечка славная, какие пальчики на ногах, гетры симпатичные, и оформление замечательное, а маки как будто уже готовые, даже чувствуется запах лета. Ксюш, а ты алую красавицу уже оформила? Спасибо, Ксюш, за добрые слова Я честно предприняла попытку оформить Алую деву. Поехала в другую багетку, а не в свою, на Крымском, поскольку там пока не видела тот багет, который мне бы хотелось. В другой багетке было полным-полно багета, приемщица робко приносила образцы, но тут возникла новая проблема: я и окружающие совершенно разошлись во мнении относительно того, каким это самое оформление должно быть. Я уже говорила, что мне эта работа представляется старинным гобеленом, который висит в полутемной галерее замка, поэтому багет мне для нее хочется темного дерева без всяких финтифлюшек. А все вокруг считают, что раз там дама в пышном платье с золотыми узорами, то и багет должен быть в музейном стиле, т.е. позолота и лепнина. Конечно, мое мнение в данном случае приоритетно, но проблема в том, что я не могу представить всю работу целиком и поэтому не могу настаивать на своем варианте оформления. В общем, смотрела я, смотрела, даже что-то выбрала, но потом решила, что это слишком массивно. Потом подошел главный багетчик и накидал несколько образцов, в который обычно оформляют эти работы (которых у них по штуке в месяц). Я послушно все приложила, однако мне не понравился ни сам багет, ни как он сочетается с самой работой. В конечном итоге, я ужасно расстроилась и ушла оттуда. Теперь придется ехать на Крымский вал, а если там ничего не подберется - тогда уж и не знаю, что делать буду. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Я почему то тоже представляла лепнину, но может не позолоту, а что-то состаренное...Хотя если честно сама не знаю, может дерево будет как раз то, что надо. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюша, вот мне тоже почему-то кажется, что не должен у Девы быть вычурным багет - она и сама прекрасна, багет не должен на себя оттянуть внимание, поэтому, наверное, темное полированное дерево, было бы то, что надо. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 К сожалению, очень трудно найти багет с позолотой неяркой - везде на ней так бликует свет, что она перетягивает все внимание на себя. Ох, как же мне хочется темное дерево... но в этом случае мне говорят, что оно "убьет" картину, будет слишком тяжело смотреться. mrn1970, Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюша, надо Пуговку попросить прибросить виртуальный багет и с позолотой, и просто тёмное дерево. Она у нас виртуоз! По крайней мере, хоть что-то прояснится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюша, надо Пуговку попросить прибросить виртуальный багет и с позолотой, и просто тёмное дерево. Она у нас виртуоз! По крайней мере, хоть что-то прояснится. Ленусь, я уже сама об этом подумывала, но не хотелось грузить Пуговку дополнительной работой. Но судя по всему без нее не обойтись Танюша, ждем тебя на помощь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюш,не перестаю восхищатся твоей Алой девой! Желаю, чтобы поскорее она у тебя приоделась. Мне вот кажется, что музейный багет точно не надо. А вот деревянный, только не очень темный, а с легкой патиной думаю, что подойдет. Я бы отталкивалась от того, куда ты планируешь ее потом поселить, от фона (т.е.тканюшки,она и музейный багет совсем не то) и еще от орнамента на вышивке, а не от узора на платье у девушки. Просто, если будет на багете что-то, пусть повторяется геометрия орнамента. Ну, тебе, Ксюшенька, виднее, и Пуговка обязательно поможет, она ведь такая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Спасибо, Марин, за высказанные соображения, я с ними согласна. Хочется посмотреть, как будут в целом смотреть различные цветовые решения, а потом уже искать багет по своему вкусу. Чувствую, что с моей придирчивостью и любовью к этой рботе буду искать о-оочень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Спасибо, Марин, за высказанные соображения, я с ними согласна. Хочется посмотреть, как будут в целом смотреть различные цветовые решения, а потом уже искать багет по своему вкусу. Чувствую, что с моей придирчивостью и любовью к этой рботе буду искать о-оочень долго. Найдешь обязательно! Для такой работы можно и поискать!Это не придирчивость - это хороший вкус. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 я прибежала Ксю, я правильно поняла, что нужен только багет? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение