19 апреля 2012 "мягкое" золото тёмный багет яркое золото светлый багет Раджана, mrn1970, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюшка, как здорово у тебя получилось! Доооолго я все рассматривала, и, несмотря на то, что изначально я была за темный деревянный багет, 4-й вариант со светлым багетом понравился больше всего! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 И я за светлый багет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне №2 и №4 нравится, дерево и светлый багет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Во втором что-то старинное, причём на маленькой картинке мне первоначально не очень показалось, а когда открыла - то просто супер! Ещё четвёртый вариант понравился, ничего не отвлекает от самой Девы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне эта девушка видется в деревянном состаренном багете, без завитков А из предложенных варианов,наверно 2 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Пуговка, спасибо тебе огромное-преогромное, ты меня, с моей вечной неспособностью представить картину вместе с багетом, прямо-таки выручила! И хотя я до сих пор четко не определилась, кое-что стало значительно яснее. Душа по-прежнему просит темный багет, но мне кажется, работа в нем смотрится несколько инородно. Возможно, надо будет приложить темную вишню. Яркое золото - совсем не то, неяркое - неплохо, но несколько банально, а вот светлый багет оказался весьма неожиданным решением и мне понравился - смотря на офформленную таким образом работу, словно видишь распахнутое в свет окно. И он не перетягивает на себя внимание. В общем, буду снова пробовать темное дерево и рассматривать вариант светлого багета. Еще раз спасибо, Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне нравится 1 и 4 варианты, так как ажурный багет гармоничен с узором на платье. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне 2 и 4 понравился,но больше 2. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 на мой взгляд 1 и 4 очень гармонично смотрятся.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 А мне нравится 1 и 4 варианты, так как ажурный багет гармоничен с узором на платье. Ксюшечка и мне такой вариант нравится, даже 1 больше, багет повторяет рисунок платья, все таки я ворона, но тут главное что бы не блестело оно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ксюшечка и мне такой вариант нравится, даже 1 больше, багет повторяет рисунок платья, все таки я ворона, но тут главное что бы не блестело оно Ксюш, твоя-то красотка близится к завершению, ты уже придумала для нее наряд? Или будешь определяться в багетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Знаю-знаю, сейчас кое-кто запустит в меня чем-нибудь увесистым, но я все же это скажу: мне приходится снова отложить маки, поскольку очень-очень надо вышить красивую картину в подарок самому близкому человеку. Я перебрала множество вариантов и в конце концов добралась до популярных нынче кругов Клейтона. Один из них, при всей его английскости, так напомнил мне уголок бережно хранимого в памяти Булонского леса, что я сочла его вполне подходящим подарком для моего спутника по тем чудесным местам. Вот то, что мне предстоит вышивать в ближайшее время: А чтобы вы сильно не обижались за маки, покажу их продвижение (я шью нижний лист): fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Сколько тут всего!!!!!! Петунья с сердечком стала еще милее и сказочнее! В Алой деве мне тоже нра номера 2 и 4.... Наверное к 2 я больше склоняюсь..... И новый процессик такой интересный! Вижу впервые. А маки - как ты бережно с ними - даже салфеточку подкладываешь, чтоб канву не испачкать.... Но они того заслучивают! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Жалко, конечно, что маки придется отложить - они такие красивые Но я с удовольствием посмотрю на новый процесс - не обращала раньше внимания на этот круг. А еще мне очень интересно, удалось ли найти подходящий багет для девы? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А я не буду ничем кидаться. Подарок для дорого человека - это святое! И с новыми силами потом вернешься к ярким макам после мягкой клейтоновской зелени. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Сколько тут всего!!!!!! Петунья с сердечком стала еще милее и сказочнее! В Алой деве мне тоже нра номера 2 и 4.... Наверное к 2 я больше склоняюсь..... И новый процессик такой интересный! Вижу впервые. А маки - как ты бережно с ними - даже салфеточку подкладываешь, чтоб канву не испачкать.... Но они того заслучивают! Натуся, спасибо, что среди своих проблем нашла время и забежала в гости - и не только забежала, но еще и от души похвалила Ты говоришь "сколько всего тут", но меня не оставляет ощущение, что я кидаюсь от одного процесса к другому и ничего не довожу до конца - видимо, так на меня "бесконечные" маки действуют... Да, я их очень берегу, для меня всегда самый кошмарный момент в вышивке - это перестановка пялец Жалко, конечно, что маки придется отложить - они такие красивые Но я с удовольствием посмотрю на новый процесс - не обращала раньше внимания на этот круг. А еще мне очень интересно, удалось ли найти подходящий багет для девы? Оля, я помню, что ты одна из самых активных поклонниц маков, но в свое оправдание могу сказать лишь, что ни в коем случае их не забрасываю, а просто откладываю. Так уж получается, что весна-начало лета - для меня самая "подарочная" пора, верчусь, как белка в колесе. Нет, к сожалению, Дева пока не оформлена - никак не могу добраться до багетки. К тому же, признаться откровенно, меня пугает перспектива не найти там подходящий багет, мысль о чем приводит меня в отчаяние. А я не буду ничем кидаться. Подарок для дорого человека - это святое! И с новыми силами потом вернешься к ярким макам после мягкой клейтоновской зелени. Оля, спасибо за поддержку! Мне правда неловко бросать свой долгий процесс, но подарок очень хочется вышить. Я уже и так опасаюсь, что начинаю его слишком поздно. Ну да ладно, придется ввести строгий график вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ну да ладно, придется ввести строгий график вышивания Удачи! А маки - прекрасны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ксюш..... толку то что у меня один процесс - и тот не движется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Я перебрала множество вариантов и в конце концов добралась до популярных нынче кругов Клейтона. А чтобы вы сильно не обижались за маки, покажу их продвижение (я шью нижний лист): Так-так, подарочек это здорово! Я подожду его окончание. И маки заценила! Я сегодня своего четвертного индейца отбэкала ...но меня не оставляет ощущение, что я кидаюсь от одного процесса к другому и ничего не довожу до конца - видимо, так на меня "бесконечные" маки действуют... Нет, к сожалению, Дева пока не оформлена - никак не могу добраться до багетки. К тому же, признаться откровенно, меня пугает перспектива не найти там подходящий багет, мысль о чем приводит меня в отчаяние. Ага, кидается... Процессы озеленяются, чего еще надо? И так молодца! А Деву пока не отнесешь и не поприкладываешь, то рано и пугаться раньше времени. Вот если не найдешь ничего в 10 багетках, тада уже можно подстелить чего-нибудь помягче и падать в обморок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А я за новый процесс - очень красивый!!! Тем более если подарок - ты быстренько его вышьешь и опять вернешься к макам! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ух, сколько маков расцвело! Они уже и сейчас великолепны. А в Клейтона я тоже влюблена. Удачи в новом процессе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ксю! с новым процессом тебя! сюжет очень приятный! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Veravas, Дафна, tatusja, titania, Pugovka, спасибо вам всем большое, мне очень приятно, что вы одобряете и поддерживаете мой новый процесс Мне и самой он очень нравится, правда, я пока в него не втянулась, но уже по маленькому отшитому кусочку видно, как здорово подобраны цветовые оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ксюша, ну ты на себя наговариваешь, по поводу бросаться из одного процесса в другой. Я всегда удивлялась твоему порядку в процесса. Клейтон хорош вне всякого сомнения. И вообще подарок - это святое. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение