6 июня 2012 Ксюша, лес получился волшебно! Благодаря тебе и другим девочкам, которые вышивают круги Клейтона, я тоже обратила на них свое внимание и выбрала один для себя) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ксюша, лес получился волшебно! Благодаря тебе и другим девочкам, которые вышивают круги Клейтона, я тоже обратила на них свое внимание и выбрала один для себя) Спасибо, Женя! Удивительно, что среди этих истинно английских кругов нашелся нужный мне во французском стиле... А какой круг ты для себя выбрала, поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ксюша, вот этот. http://www.stitch.su/heritage/595 Чем-то он меня зацепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ксюша, вот этот. http://www.stitch.su/heritage/595 Чем-то он меня зацепил) Женя, хороший выбор! Пейзаж на первый взгляд неброский, но если приглядеться, то от него так и веет спокойствием, которого нам часто так не хвататет. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ксюша, давно не заходила к тебе в гости. И вот успела вовремя, чтоб налюбоваться любимым Клейтоном. Ну просто идеально, гармонично, лирично, умиротворенно... и еще множество хороших слов хочется сказать. И маки хорошо продвинулись. Как же они красивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ксюша, давно не заходила к тебе в гости. И вот успела вовремя, чтоб налюбоваться любимым Клейтоном. Ну просто идеально, гармонично, лирично, умиротворенно... и еще множество хороших слов хочется сказать. И маки хорошо продвинулись. Как же они красивы! Елена, спасибо! Я вседа рада видеть вас в гостях и надеюсь, что никакие болячки не будут лишать вас любимых занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 А вот и я самая последняя пришла полюбоваться Клейтоном! На самом деле, почему-то представлялся строгий вариант оформления, а получился такой праздничный. Именинник уже весь измучился, наверно, в ожидании . А я теперь еще помучаюсь в ожидании Алой Девы, даже не терпится увидеть её gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 А вот и я самая последняя пришла полюбоваться Клейтоном! На самом деле, почему-то представлялся строгий вариант оформления, а получился такой праздничный. Именинник уже весь измучился, наверно, в ожидании . А я теперь еще помучаюсь в ожидании Алой Девы, даже не терпится увидеть её Сашуня, неужели Мск посчастливилось снова принять тебя в свои гостеприимные объятия? Мы по тебе очень соскучились! За комплименты в адрес круга спасибо, наши с тобой разговоры очень помогли мне понять, что я хочу получить в итоге. Алая дева ждет своего звездного часа - никак руки не дойдут завершить ее оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ксюнечка, я не знаю что ты там видела за 3 тыщи...... Но у тебя оформление Булона - идеальное!!!!! Так красиво, так нарядно !!!!! МММММММ!!!! Просто сказка!!!!! Еще б Девы дождаться!!!!! Ты молодца - решила сама сделать! Эх, если б не мои руки из ж..... А маки...... Пусть процесс и идет сложно - главное, что результат потрясающий! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Сашуня, неужели Мск посчастливилось снова принять тебя в свои гостеприимные объятия? Мы по тебе очень соскучились! За комплименты в адрес круга спасибо, наши с тобой разговоры очень помогли мне понять, что я хочу получить в итоге. Алая дева ждет своего звездного часа - никак руки не дойдут завершить ее оформление. Да, я тоже по всем соскучилась И я даже приехала не одна, а с оформленными пионами (не прошло и года). Это намёк, что, надеюсь, Дева так долго ждать не будет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ксюнечка, я не знаю что ты там видела за 3 тыщи...... Но у тебя оформление Булона - идеальное!!!!! Так красиво, так нарядно !!!!! МММММММ!!!! Просто сказка!!!!! Еще б Девы дождаться!!!!! Ты молодца - решила сама сделать! Эх, если б не мои руки из ж..... А маки...... Пусть процесс и идет сложно - главное, что результат потрясающий! Натусь, за это время я уже успела забыть не только идеальное оформление за 3 тыс., но и свое, родное. А вчера пришла мамина подруга, я ей похвасталась готовым кругом - она всегда с большим пониманием и вниманием относится к моей вышивке - так мы с ней вместе поахали над получившейся красотой Дева, да. Для нее нужно собраться духом и свободным временем - не хочется делать ее второпях, так что пока она дожидается своего часа. И маки (странно, что про них вообще кто-то помнит) продвигаются, но совсем потихоньку. Как будет законченный кусочек - я покажу. Да, я тоже по всем соскучилась И я даже приехала не одна, а с оформленными пионами (не прошло и года). Это намёк, что, надеюсь, Дева так долго ждать не будет Сашуня, когда я увидела твои фотографии из Питера, то сразу поняла - пионам быть! Но я хочу спросить - где они, где можно полюбоваться на твою красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 ...И маки (странно, что про них вообще кто-то помнит) продвигаются, но совсем потихоньку. Как будет законченный кусочек - я покажу. Это что значит????? Мы все помним!!! И терпеливо ждем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Лес красивый, оформление очень подходит ему, смотрится изумительно! Молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ксюнь, выложила пионы в вышитых работах и своей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Лес красивый, оформление очень подходит ему, смотрится изумительно! Молодец!!! Юля, спасибо! Я очень старалась подобрать к нему гармоничное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Какие красивые маки! И оформление мне очень понравилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ну вот, под вечер сегодняшнего дня отчитываюсь о вручении подарка Скажу вам прямо - он был принят с огромным восхищением и благодарностью. Я очень ценю, что близкий мне человек настолько сопереживает моему увлечению, что рассматривает все наивнимательнейшим образом, расспрашивает о том, на чем это вышивалось и какие особые крестики использовались, как я подбирала сам сюжет и оформление к нему. Конечно, нам всегда очень приятно, когда наши добрые намерения и наш труд оказываются оценены по достоинству, а мне в данной ситуации особенно приятно было то, что подарок понравился не только потому, что он от меня (хотя понятное дело, понравилось бы все, что бы я ни подарила), но и сам по себе. Я очень за него переживала и рада, что все пришло к благополучному завершению Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ксюшка! Мне только предстоит дарить Мечеть....... Вышиваешь - ломаешь голову, оформляешь - ломаешь голову больше, идешь дарить - башка вообще отваливается.... За что нам это??? В общем хотела написать: я рада что у тебя все так позитивно и радостно!!!!!!!!! И что человек ПОНИМАЕТ, ЧТО ему дарят и КАК это достигается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ксюша! Я очень рада за вас обоих! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ксюша, везет тебе, ты уже отстрелялась с подарком. Очень рада, что все понравилось и подарок принят с таким вниманием и пониманием! А мне это только предстоит... волнуюсь очень, особенно зная отношение мужа к моему увлечению и его скептицизм в выборе сюжета. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ксюнечка - УРА!!! Очень рада, что подарок понравился! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ксенечка, я давно у тебя не была, но попала на самое интересное! ))) сначала, листая темку, увидела потрясающей красоты работу и такое же достойное оформление! а теперь вот читаю, что все это и твой труд оценены по достоинству! ))) рада за тебя безмерно! )))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ксю, очень рада за тебя. Представляю, как все это было волнительно. Твой Лес достоин восхищения. И здорово, что рядом понимающий и чувствующий прекрасное человек. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Мария1981, veravas, чеба, tatusja, Сплюшка, Птица - девочки, читаю ваши слова и словно заново переживаю волнительный момент вручения подарка. И так приятно, что вы радуетесь вместе со мной! Самое смешное во всем этом было вот что. Именинник, разумеется, заранее догадался, что я для него готовлю. Ну как же - как ни спросит, чем занимаюсь, получает в ответ: "да так, по мелочи...". В общем, сложил два и два и догадался. Но он такой не-любитель всяческих сюрпризов, что было видно, с каким трудом он удерживается от расспросов. А уж когда я ему сказала, что на форуме я уже показала готовую работу и мы ее обсудили, то он заметил: "Все уже всё видели, один я - нет... Я впервые в жизни чувствую себя таким дураком, но самое любопытное, что мне это нравится" fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 ... я ему сказала, что на форуме я уже показала готовую работу и мы ее обсудили, то он заметил: "Все уже всё видели, один я - нет... Я впервые в жизни чувствую себя таким дураком, но самое любопытное, что мне это нравится" Ну вот - надо было на наш форум заходить, был бы в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение