Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксю, я уже мысленно постелила большое покрывало на твоем газоне, захватила белый кружевной зонт :victory:

Поделиться сообщением

Лерунь, сегодня с утра мне в голову пришла отличная идея угостить вас не чаем даже, а традиционным бретонским напитком, он называется кир бретон, это сидр, смешанный с ежевичным вином, получается такая сладкая няшка :)

До тебя еще не добралась моя открыточка?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я принесла вам показать оформленные розы от РТО, их вышила моя мама, это ее первая большая работа :girl_sigh:

post-5672-1378809584_thumb.jpg

И багет (дерево) поближе:

post-5672-1378809762_thumb.jpg

Peppi, emeraldrose, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, мама - молодец! Передавай восхищение :girl_in_love: Моя мама тоже начала вышивать совсем недавно (с начала лета) пока у нее только подушка вышита, а сейчас она уже полноценную картинку вышивает. Так что тоже скоро оформлять будем.

Кстати, прочитала, что ты "маршруты" крестиками прокладываешь. Ура - единомышленник! Я это называю "кусочно-линейное программирование" и полукрестики не люблю за то, что сбивают с толку.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, твоя Мамочка умница!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Такое великолепие :10b: , ну очень красиво! Оформление такое гармоничное :good:, как розовый воздушный зефир :jc_cupidgirl:

Это в подарок же, да?!

Поделиться сообщением

Мама умница! Нежная картина и не менее нежное оформление. Не устаю удивляться разнообразию вариантов в ваших багетках.

А мне пришли все мои посылки - скоро покажу что там :smile:

И полукрестики я тоже не люблю. Они у меня даже после французиков в списке.

Поделиться сообщением

Ксюша, какие шикарные розы! Очень нежное и воздушное оформление, прекрасно подчеркивает саму работу! Маме передавай поздравления и слова восхищения :give_rose:

Поделиться сообщением

О! Вроде еще недавно половина была не вышита, а теперь уже и оформлены :) Замечательный дизайн, а от багета вообще тащусь girl_wacko.gif

Поделиться сообщением

Ксюньчик, Розы вышиты и оформлены с такой нежностью! Багет очень красив - в нем присутствует очаровательная французская нотка :give_heart:

Твоя открыточка как раз добралась до меня - жди меня на почте :wink3:

Поделиться сообщением

Маняша, Aries, Меричка, Жекочка, Совена, tatusja, flowering - девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое! :give_rose: Я передала маме ваши теплые слова, ей было очень приятно, что вы по достоинству оценили ее труды, - теперь она на себе почувствовала вдохновляющее влияние нашего форума :friends:

Кстати, прочитала, что ты "маршруты" крестиками прокладываешь. Ура - единомышленник! Я это называю "кусочно-линейное программирование" и полукрестики не люблю за то, что сбивают с толку.

Марина, интересно, это наше "кусочно-линейное программирование" облегчает нам работу или только заморачивает голову? :lol:

А мне пришли все мои посылки - скоро покажу что там :smile:

Меричка, сколько можно нас дразнить?! Ты занимаешься этим все лето, ты не заметила? ;)

О! Вроде еще недавно половина была не вышита, а теперь уже и оформлены :)

Саш, ты, видимо, застряла воспоминаниями в прошлом ноябре, когда была сделана единственная фотография этих роз ;)

Твоя открыточка как раз добралась до меня - жди меня на почте :wink3:

Лерунь, а на какой почте мне ждать - караулить почтовое отделение? или просто просматривать электронку?

Поделиться сообщением

Марина, интересно, это наше "кусочно-линейное программирование" облегчает нам работу или только заморачивает голову? :lol:

Ну уж не знаааю... облегчает или заморачивает, но уверена, что делает работу интереснее (как логические задачки все время решаем или квесты) :umnik2:

Все время мозг шевелится :krank:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я их позже вживую видела в процессе dw.gif Мама не вдохновилась на новую вышивку?1321.gif

Поделиться сообщением

Саш, ну, с тем подарком мы пролетели, теперь мама хочет что-нибудь вышить другой подруге - уже не претендуя на грандиозные проекты :)

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я принесла вам показать оформленные розы от РТО, их вышила моя мама, это ее первая большая работа :girl_sigh:

post-5672-1378809584_thumb.jpg

И багет (дерево) поближе:

post-5672-1378809762_thumb.jpg

восхитительно!

Поделиться сообщением

восхитительно!

Танюша, спасибо, что заглянула в гости и похвалила мамину работу, нам с ней очень приятно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Саш, ну, с тем подарком мы пролетели, теперь мама хочет что-нибудь вышить другой подруге - уже не претендуя на грандиозные проекты :)

Я так и поняла, наборчик не захотел тебя покидать girl_cool.gif

Поделиться сообщением

Ксюшенька!

Мамины розы просто очаровательны! и оформление такое нежно-гармоничное! :girl_in_love:

Как там поживает твой коттедж? :rolleyes: Деревья сажаешь - растишь? ^_^

Поделиться сообщением

Меричка, сколько можно нас дразнить?! Ты занимаешься этим все лето, ты не заметила? ;)

Ксюша, меня Почта России дразнила всё лето, ну а уж я - вас :blum:

Поделиться сообщением

Ксюша, просто нет слов. Розы такие нежные-нежные. И оформление изумительное. Маме низкий поклон.

Поделиться сообщением

Ксюшенька!

Мамины розы просто очаровательны! и оформление такое нежно-гармоничное! :girl_in_love:

Как там поживает твой коттедж? :rolleyes: Деревья сажаешь - растишь? ^_^

Юлечка, спасибо! :give_rose: Признаться откровенно, оформление к розам подбирали почти на бегу, багетка уже закрывалась, но все же час на подбор вариантов у нас был. Перебрали много всего, но остановились на этом, он показался одновременно и нежным, и подчеркивающим красоту самого букета.

Да, я уже завершила посадку деревьев, теперь рисую небо. Осталось немного, а потом мне предстоит решить, хочу я вышивать черную рамку или последую твоему примеру и откажусь от нее. Кстати, а ты когда будешь оформлять свой приметный домик?

Ксюша, просто нет слов. Розы такие нежные-нежные. И оформление изумительное. Маме низкий поклон.

Анюта, спасибо за добрые слова, очень приятно их от тебя слышать. Маме непросто далась эта работа - там тонкие переходы цветов, очень много похожих оттенков, но она с ней справилась и очень довольна результатом :girl_sigh:

Juliette и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! :give_rose: Признаться откровенно, оформление к розам подбирали почти на бегу, багетка уже закрывалась, но все же час на подбор вариантов у нас был. Перебрали много всего, но остановились на этом, он показался одновременно и нежным, и подчеркивающим красоту самого букета.

Да, я уже завершила посадку деревьев, теперь рисую небо. Осталось немного, а потом мне предстоит решить, хочу я вышивать черную рамку или последую твоему примеру и откажусь от нее. Кстати, а ты когда будешь оформлять свой приметный домик?

Я планирую уже вот-вот сдать на оформление! прям не буду затягивать, дело-то важное! ^_^ Лишь бы они делали овальное паспарту! я вот боюсь, что с этим может возникнуть проблема... круг-то понятно, вбил в программу размер окружности, и всё, вырезали... а тут может быть заморочка с измерениями... или может дошить несколько рядов прозапас, чтобы если где-то закроется под паспарту, то и не страшно...?

Мне кажется, черная рамка - не плоха! она даёт глубину работе, перспективу! То есть ты как бы подсматриваешь в окошко, а там вдалеке опушка, на ней домик...

Мне просто по стилю не подойдет такой вариант... Работа как шкатулочка получается...

А розы вы очень удачно оформили, учитывая цейтнот по времени!

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что если все же с черной рамочкой, то может, она выступит в роли паспорту? :dw:

Поделиться сообщением

Розы мамины замечательные :give_rose: Не люблю это слово в отношении вышивок, но тут они действительно "нежные". Очень красивые)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в