3 сентября 2013 Ксю, я уже мысленно постелила большое покрывало на твоем газоне, захватила белый кружевной зонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лерунь, сегодня с утра мне в голову пришла отличная идея угостить вас не чаем даже, а традиционным бретонским напитком, он называется кир бретон, это сидр, смешанный с ежевичным вином, получается такая сладкая няшка До тебя еще не добралась моя открыточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, сегодня я принесла вам показать оформленные розы от РТО, их вышила моя мама, это ее первая большая работа И багет (дерево) поближе: Юнона1960, Совёна, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксюша, мама - молодец! Передавай восхищение Моя мама тоже начала вышивать совсем недавно (с начала лета) пока у нее только подушка вышита, а сейчас она уже полноценную картинку вышивает. Так что тоже скоро оформлять будем. Кстати, прочитала, что ты "маршруты" крестиками прокладываешь. Ура - единомышленник! Я это называю "кусочно-линейное программирование" и полукрестики не люблю за то, что сбивают с толку. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксюша, твоя Мамочка умница!!! Такое великолепие , ну очень красиво! Оформление такое гармоничное , как розовый воздушный зефир Это в подарок же, да?! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мама умница! Нежная картина и не менее нежное оформление. Не устаю удивляться разнообразию вариантов в ваших багетках. А мне пришли все мои посылки - скоро покажу что там И полукрестики я тоже не люблю. Они у меня даже после французиков в списке. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксюша, какие шикарные розы! Очень нежное и воздушное оформление, прекрасно подчеркивает саму работу! Маме передавай поздравления и слова восхищения gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 О! Вроде еще недавно половина была не вышита, а теперь уже и оформлены Замечательный дизайн, а от багета вообще тащусь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ксюньчик, Розы вышиты и оформлены с такой нежностью! Багет очень красив - в нем присутствует очаровательная французская нотка Твоя открыточка как раз добралась до меня - жди меня на почте gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Маняша, Aries, Меричка, Жекочка, Совена, tatusja, flowering - девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое! Я передала маме ваши теплые слова, ей было очень приятно, что вы по достоинству оценили ее труды, - теперь она на себе почувствовала вдохновляющее влияние нашего форума Кстати, прочитала, что ты "маршруты" крестиками прокладываешь. Ура - единомышленник! Я это называю "кусочно-линейное программирование" и полукрестики не люблю за то, что сбивают с толку. Марина, интересно, это наше "кусочно-линейное программирование" облегчает нам работу или только заморачивает голову? А мне пришли все мои посылки - скоро покажу что там Меричка, сколько можно нас дразнить?! Ты занимаешься этим все лето, ты не заметила? О! Вроде еще недавно половина была не вышита, а теперь уже и оформлены Саш, ты, видимо, застряла воспоминаниями в прошлом ноябре, когда была сделана единственная фотография этих роз Твоя открыточка как раз добралась до меня - жди меня на почте Лерунь, а на какой почте мне ждать - караулить почтовое отделение? или просто просматривать электронку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Марина, интересно, это наше "кусочно-линейное программирование" облегчает нам работу или только заморачивает голову? Ну уж не знаааю... облегчает или заморачивает, но уверена, что делает работу интереснее (как логические задачки все время решаем или квесты) Все время мозг шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Мне кажется, что я их позже вживую видела в процессе Мама не вдохновилась на новую вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Саш, ну, с тем подарком мы пролетели, теперь мама хочет что-нибудь вышить другой подруге - уже не претендуя на грандиозные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, сегодня я принесла вам показать оформленные розы от РТО, их вышила моя мама, это ее первая большая работа И багет (дерево) поближе: восхитительно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 восхитительно! Танюша, спасибо, что заглянула в гости и похвалила мамину работу, нам с ней очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Саш, ну, с тем подарком мы пролетели, теперь мама хочет что-нибудь вышить другой подруге - уже не претендуя на грандиозные проекты Я так и поняла, наборчик не захотел тебя покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Карауль электронку gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ксюшенька! Мамины розы просто очаровательны! и оформление такое нежно-гармоничное! Как там поживает твой коттедж? Деревья сажаешь - растишь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Меричка, сколько можно нас дразнить?! Ты занимаешься этим все лето, ты не заметила? Ксюша, меня Почта России дразнила всё лето, ну а уж я - вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ксюша, просто нет слов. Розы такие нежные-нежные. И оформление изумительное. Маме низкий поклон. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ксюшенька! Мамины розы просто очаровательны! и оформление такое нежно-гармоничное! Как там поживает твой коттедж? Деревья сажаешь - растишь? Юлечка, спасибо! Признаться откровенно, оформление к розам подбирали почти на бегу, багетка уже закрывалась, но все же час на подбор вариантов у нас был. Перебрали много всего, но остановились на этом, он показался одновременно и нежным, и подчеркивающим красоту самого букета. Да, я уже завершила посадку деревьев, теперь рисую небо. Осталось немного, а потом мне предстоит решить, хочу я вышивать черную рамку или последую твоему примеру и откажусь от нее. Кстати, а ты когда будешь оформлять свой приметный домик? Ксюша, просто нет слов. Розы такие нежные-нежные. И оформление изумительное. Маме низкий поклон. Анюта, спасибо за добрые слова, очень приятно их от тебя слышать. Маме непросто далась эта работа - там тонкие переходы цветов, очень много похожих оттенков, но она с ней справилась и очень довольна результатом Птица и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юлечка, спасибо! Признаться откровенно, оформление к розам подбирали почти на бегу, багетка уже закрывалась, но все же час на подбор вариантов у нас был. Перебрали много всего, но остановились на этом, он показался одновременно и нежным, и подчеркивающим красоту самого букета. Да, я уже завершила посадку деревьев, теперь рисую небо. Осталось немного, а потом мне предстоит решить, хочу я вышивать черную рамку или последую твоему примеру и откажусь от нее. Кстати, а ты когда будешь оформлять свой приметный домик? Я планирую уже вот-вот сдать на оформление! прям не буду затягивать, дело-то важное! Лишь бы они делали овальное паспарту! я вот боюсь, что с этим может возникнуть проблема... круг-то понятно, вбил в программу размер окружности, и всё, вырезали... а тут может быть заморочка с измерениями... или может дошить несколько рядов прозапас, чтобы если где-то закроется под паспарту, то и не страшно...? Мне кажется, черная рамка - не плоха! она даёт глубину работе, перспективу! То есть ты как бы подсматриваешь в окошко, а там вдалеке опушка, на ней домик... Мне просто по стилю не подойдет такой вариант... Работа как шкатулочка получается... А розы вы очень удачно оформили, учитывая цейтнот по времени! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А я вот думаю, что если все же с черной рамочкой, то может, она выступит в роли паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Розы мамины замечательные Не люблю это слово в отношении вышивок, но тут они действительно "нежные". Очень красивые))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение