26 декабря 2013 Ксюша, с началом нового процесса! В восторге от этих ярких, праздничных красок! Елена, спасибо! Дизайн действительно очень нарядный и в то же время какой-то по-домашнему уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, сегодня я принесла показать вам готовые игрушки-домики - вчера мы с папой корпели над ними весь вечер, самым ответственным делом было приклеивать шнурочек по контуру Alesiai, Совёна, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, сегодня я принесла показать вам готовые игрушки-домики - вчера мы с папой корпели над ними весь вечер, самым ответственным делом было приклеивать шнурочек по контуру Как всегда красиво!!! А последний из 6 решила на следующий год оставить растягиваешь удовольствие? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ксюшенька, а все игрушки-домики выложи в ряд, пож-ста, Красотааааааааааа и золотой обрамляющий шнур дает такую основательность этим чудо-сюжетам с твоими волшебными историями gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ксюшенька, домики сногсшибательные gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ксюша поздравляю, игрухи неизменно хороши, сколько б раз на них не смотрела. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Как всегда красиво!!! А последний из 6 решила на следующий год оставить растягиваешь удовольствие? Алеся, спасибо большое, комплимент от человека, который эти домики вышивал, дорогого стоит Да, магазин игрушек я не осилила, видимо, он остался на следующий год... Ксюшенька, а все игрушки-домики выложи в ряд, пож-ста, Красотааааааааааа и золотой обрамляющий шнур дает такую основательность этим чудо-сюжетам с твоими волшебными историями Алиюша, я ведь 2 домика подарила, поэтому покажу те, что есть: Ксюшенька, домики сногсшибательные Розочка, спасибо! Надеюсь, когда ты доберешься до этих игрушек, они тоже доставят тебе массу удовольствия veravas и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ксюша поздравляю, игрухи неизменно хороши, сколько б раз на них не смотрела. Ася, спасибо! Я вот разложила их перед собой и любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ксюша, какие же они классные) очень все аккуратно)) браво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюша, очень красивые игрушки! Ты эти тоже подаришь или повесишь на елку в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюшенька, привет! Налюбовалась я твоими процессами домиков и чудесными рассказами про них, да еще и увидела готовыми! Чудесные!!! Особенно мне по душе верхний сюжетик с Сантой на крыше!!! Очень милый и такой волшебный!!! И вообще у тебя тут все такой рождественское и сказочное!!! Святое семейство жду! С Наступающим!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Красивые игрушки, молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюша, какие же они классные) очень все аккуратно)) браво Юля, спасибо! Эта аккуратность далась мне нелегко, я вся изнервничалась, пока мы их делали Ксюша, очень красивые игрушки! Ты эти тоже подаришь или повесишь на елку в этом году? Катюша, спасибо! Булочная Санты предназначается в подарок близкой подруге нашей семьи, а две других пока остаются у нас. Правда, на елку мы их не вешаем - она вся увешана стеклянными игрушками, мы вешаем их где-нибудь на видном месте на кухне (поскольку там чаще всего бываем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюшенька, привет! Налюбовалась я твоими процессами домиков и чудесными рассказами про них, да еще и увидела готовыми! Чудесные!!! Особенно мне по душе верхний сюжетик с Сантой на крыше!!! Очень милый и такой волшебный!!! И вообще у тебя тут все такой рождественское и сказочное!!! Святое семейство жду! С Наступающим!!! Валюша, как здорово, что и ты заглянула в гости! Рада, что тебе понравились мои работы, я делала их с большой любовью Красивые игрушки, молодец! Татуся, спасибо, я старалась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюша, игрушки с домиками - настоящее чудо из детства. Красота, поднимающая настроение. Счастья тебе, любви и удачи во всем в новом году! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Елена, большое спасибо! Сегодня украшали квартиру к празднику, повесили домики и ту игрушечку, что мне Сашенька-Совена дарила в прошлом году - не такая красота, глаз не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ксюша, твои игрушки просто загляденье очень хочется их на елочке увидеть... Счастья и радости тебе в Новом году!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юленька, спасибо за поздравление! И тебя с наступающим, пусть счастье, добро, удача и любовь будут рядом с тобой каждый день нового года Игрушечки мы развесили на декоративной решеточке на кухне, фотографировать уже не буду, а то одно и то же показываю Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ксюша, удачи в новом году с работой и рукоделками. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ася, спасибо! И вашей дружной семье - новых вышивальных (и не только) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Елена, спасибо! И тебе всего самого доброго в новом году! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Машенька, спасибо! Пусть в новом году исполняюстся все желания, загаданные в самую волшебную ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну вот, основной праздничный массив остался позади, теперь есть время и повышивать Я по-прежнему наворачиваю круги вокруг Иосифа, и к сегодняшнему дню он обзавелся симпатичным лицом, волнистой шевелюрой и золотистым нимбом, вышивать который было сплошным удовольствием veravas, Валерия, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение