7 декабря 2010 Очень мне нраятся эти котейки! Желаю побыстрее вышить! Спасибо! Благодаря вашим пожеланиям котик вырисовывается очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Как говорится, наши руки не для скуки, поэтому безо всякого перерыва я начала следующую работу. Она небольшая и несложная, но нужна в качестве парной. Вот что я успела наваять за выходные (это, видимо, рукав): Канва крупная, поэтому вышивается легко, правда, меня напрягает один момент: в некоторых местах (конкретно в этом рукавчике) надо вышивать в одну нить. Одна нить да еще таких пастельных тонов... иногда мне кажется, что я вышиваю невесомой паутинкой, а иногда - что я вообще ничего не вышила... Наверное, это особенность дизайна и мне надо довериться его разработчикам Вот и мой котик, у него уже появилось туловище, лапка, ухо и немножко головы: И если бы не нитки Гамма, возиться с которыми очень муторно, я была бы всем довольна Ксюш, смотрю ты тоже начала обрастать процессами , хороши оба Марин, а разве Димовские нитки - длинные? В маленьких наборах (13х18) нитки короткие нарезаны, в больших в два раза длинее Мда. Теперь я знаю, что такое длинная нитка. если моток, то разрезаю на метровые ниточки, ну не переношу я короткие gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксюш, смотрю ты тоже начала обрастать процессами Ох, нет, не по душе мне это - несколько работ одновременно вышивать. Злобный зверек в части мозга, отвечающей за совесть, постоянно фырчит и возмущается, что я разбрасываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 если моток, то разрезаю на метровые ниточки, ну не переношу я короткие Получается, что меня больше всего устравиают средние ниточки - по полметра длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот и мой котик обзавелся бантиком и поудобнее устроился на подушке: Осталось взять волю в кулак и добить бэк и металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 gracy_trefoil, давай уже, заканчивай своего красавца! очень миленький получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 gracy_trefoil, давай уже, заканчивай своего красавца! очень миленький получается! Я стараюсь изо всех сил. Тем более что очереди ожидает второй, более решительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 gracy_trefoil, а уже придумала где они будут красоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 gracy_trefoil, а уже придумала где они будут красоваться? Тот, который на подушечке, останется у меня - будет встречать с нами Новый год, а потом... потом где-нибудь поселится (не исключено, что в каком-нибудь ящике) с целью оберегать нас на протяжении долгого времени. Зря я, что ли, желания загадывала?=) Второй предназначен для подарка. Я уже подобрала для него рамочку посерьезнее, из которой он будет выглядывать и приманивать богатство и удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Хорошенький получается. Но без бэка еще такой... загадочный пока gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Хорошенький получается. Но без бэка еще такой... загадочный пока Да какой он загадочный... чуднОй - вот правильное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ксюша. не надо его в ящик. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот и мой котик обзавелся бантиком и поудобнее устроился на подушке: Осталось взять волю в кулак и добить бэк и металлик хорошенький котик!!! продолжайте, пожалуйста!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ксюша, какой милашка у тебя появился Я тоже такого хочу. Всё таки наверно не стоит его в ящик убирать, он вроде как должен висеть в правильном месте по фен-шую и приносить благополучие gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 ой, Ксюша, а у меня тоже такой котик лежит в запасниках )) Совушек купила к ним, а вот стоячего котика не было в продаже, лежит в инетмагазине в корзинке. А еще прям приболела такими же собачками, тоже жду прихода, в корзинку положить ))) Скорее бы увидеть законченную работу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ну вот, барышня завершена, постирана-поглажена и ждет поездки за нарядами (т.е. в багетку). Единственное, что настораживает: я ее гладила, как рекомендуется, через полотенце и на канве остались словно бы меленькие впадинки. Может быть, полотенце было слишком мохнатым? Барышня - великолепна!!!! Милая кокетка.... Прелесть.... Обязательно себе такую вышью. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ксюша. не надо его в ящик. Всё таки наверно не стоит его в ящик убирать, он вроде как должен висеть в правильном месте по фен-шую и приносить благополучие Милые дамы, я очень благодарна вам за заботу о моем новом питомце Я понимаю, что фен-шуй и все дела - да я и сама постаралась вышивать его по всем правилам... но еще больше я старалась действовать так, как подсказывает мне сердце. Знаете, словно невидимая дорожка, по которой нужно идти. В моем случае спрятать в ящик совсем не означает его забросить - наоборот, поселить в уютном уголочке (к которым у меня истинная страсть). Я знаю, что котик не обидится - мы уже обсудили с ним этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Барышня - великолепна!!!! Милая кокетка.... Прелесть.... Обязательно себе такую вышью. Галина, изящный реверанс от барышни в ваш адрес Она и правда чудесной получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 ксюш, а оформлять-то отдала барышню? Нет, Марин, не отдала пока Все руки - вернее, ноги никак не дойдут. Чем ближе к НГ - тем суматошнее становятся дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Алена, Танюша, Иринка, я вняла вашим воззваниям и добила котика Получился весьма миленький, смотрите сами: Металлик оправдал наихудшие опасения, я с ним намучилась ужасно, даже несмотря на то, что по совету опытных людей смазывала распадающиеся кончики нитей бесцветным лаком. А вот бэк, как ни странно, доставил массу удовольствия - очень приятно было вырисовывать им контуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Алена, Танюша, Иринка, я вняла вашим воззваниям и добила котика Получился весьма миленький, смотрите сами: Металлик оправдал наихудшие опасения, я с ним намучилась ужасно, даже несмотря на то, что по совету опытных людей смазывала распадающиеся кончики нитей бесцветным лаком. А вот бэк, как ни странно, доставил массу удовольствия - очень приятно было вырисовывать им контуры. Такая милашка!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Кошечка, мне кажется, что это ОНА, очень домашняя получилась, надо как-нибудь собраться и свою вышить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 славный котенок)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Киса - прямо воплощение домашнего уюта. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение