10 ноября 2014 Ксюха, с медалью, твоя работа этого точно достойна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ксюша, поздравляю тебя с победой в конкурсе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ксюнечка, поздравляю с заслуженной медалью! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с победой!Ура!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ксюша, поздравляю с медалью!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ксюшенька! От всей души поздравляю тебя с заслуженной медалькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Каори, vitaliusa, Peppi, Aries, Наталья2013, чеба, Dania, zefir157, Lilyana, I_avis, Melawen, Совена, Lapyshok, Irinaki, Katesea - милые мои соратницы и единомышленницы, спасибо вам всем огромное! Благодаря вашей поддержке и одобрению хочется творить и радоваться каждому дню жизни! У нас с вами получился самый настоящий праздник - и официальным выходным в стране далеко до него Столько положительных эмоций и удовольствия от любования нашими работами, это так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ксюшенька!)) Поздравляю, поздравляю!)) Заслуженная победа! Это нужно отметить! если ты понимаешь о чем я.. Данюша, я всегда за, ты же знаешь Только пока не могу обещать тебе точную дату - времени сейчас совсем в обрез. Мы с тобой еще спишемся по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ксюша, поздравляю с победой! Твоя тонкая добрая работа безусловно заслужила медаль. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ксенечка, милая моя! Поздравляю тебя с медалькой от души! Заслуженная награда, работа с душой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Елена, Меричка, спасибо! Так приятно, когда любимые работы ценишь не только ты, но и важные для тебя люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ксюшенька, поздравляю тебя со второй медалькой, молодец!!! Картина очень красива и необычна,и такая красочная и душевная,браво!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Яна, спасибо! Я тоже отношусь к этой работе с большой любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ксюшенька, с очередной медалькой! Твое святое семейство достойно победы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Анюта, спасибо! Так приятно, что Семейство пришлось по душе такому большому числу людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Какая у тебя праздничная аватарка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Какая у тебя праздничная аватарка Хех, Сашунь, ну надо же хоть как-то создавать себе праздничное настроение Главное - не начать вышивать эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ксюшенька, с медальками тебя, ты большая молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Главное - не начать вышивать эту серию Я не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ксюша, как же мне твоя автарка нравится!! Который день захожу и любуюсь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ксюшенька, с медальками тебя, ты большая молодец! Элечка, спасибо! Я старалась Я не удивлюсь Сашунь, а я вот удивлюсь. Мне вполне хватает пристрастного отношения к горжуськам Ксюша, как же мне твоя автарка нравится!! Который день захожу и любуюсь Ириша, спасибо! Я заготовила несколько вариантов, но в конце концов остановилась на этом - уж очень эта аватарка светлая и радостная Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ксюш, не пора ли медальки обмыть продолжением осени? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ксюш, не пора ли медальки обмыть продолжением осени? Асечкин, когда я увидела новое сообщение в своей теме - так и подумала, что оно от тебя и по поводу Осени Поверь, я всеми силами стараюсь подвести ее к концу - и меня вдохновляет твой суперскоростной отшив. Сейчас доделываю бэк на окнах-шторах и буквально на днях рассчитываю показать вам предпоследний этап. Каори и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О, бэк на окнах/шторах по-моему самое сложное. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 О, бэк на окнах/шторах по-моему самое сложное. Точно-точно И ты знаешь, *шепотом* мне кажется, его слишком много... Когда я смотрела на твою работу, то не замечала этого, а на своей такое ощущение, что прям перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение