25 ноября 2014 Ксюха, осень очень милая и добрая, а еще пушистая и уютная, здорово!!! Скорейшего заверения! Наташ, пушистая - это ты верно заметила! Все время держу пинцет под руками, иначе вышивка превратится в коврик из чьей-то черной шерсти Ксень, я, видимо, так хочу, чтобы ты закончила, что вообще недоделок не увидела. Асечкин, мы с тобой оказались противоположностями в этой работе: ты вышила ее, словно метеор, а я ковыряюсь, как раненая улитка И ведь не спишешь на то, что у меня, мол, побочные процессы - у тебя-то их всегда полно! Осталось чуть-чуть: хвост у кота уже имеется в наличии, шторы слева дошиты. Тружусь над бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Асечкин, мы с тобой оказались противоположностями в этой работе: ты вышила ее, словно метеор, а я ковыряюсь, как раненая улитка И ведь не спишешь на то, что у меня, мол, побочные процессы - у тебя-то их всегда полно! Осталось чуть-чуть: хвост у кота уже имеется в наличии, шторы слева дошиты. Тружусь над бэком Ксюш, так у меня сроки были, поэтому и шилось без всяких там, пойду за грибами и прочее. Я ж тогда с завершением дракона припозднилась. )) Но это, конечно, все второстепенно, потому как мне очень нравилось ее вышивать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ксюш, так у меня сроки были, поэтому и шилось без всяких там, пойду за грибами и прочее. Я ж тогда с завершением дракона припозднилась. )) Но это, конечно, все второстепенно, потому как мне очень нравилось ее вышивать. Ася, так у меня тоже сроки - целых два с половиной месяца Хочу уже дошить и чтобы моя прелесть лежала готовенькая и ждала похода в багетку А вообще, я прям расстроилась, что ты выложила свой подарок так поздно - если бы я увидела эту работу раньше, то непременно вышила бы ее к нашей годовщине в августе. А так - осенний сюжет на Новый год, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А вообще, я прям расстроилась, что ты выложила свой подарок так поздно - если бы я увидела эту работу раньше, то непременно вышила бы ее к нашей годовщине в августе. А так - осенний сюжет на Новый год, да Ну никак не могла раньше, сама понимаешь. Если бы Сережка форум не читал, то возможно. Хотя, надо сказать, что я сначала в совместниках, в подарках для наших мужчин рассекретилась, по моему аж в мае, смотри стр. 8 ))) Ну а что разве все подарки на НГ бывают на НГ тематику? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ну никак не могла раньше, сама понимаешь. Если бы Сережка форум не читал, то возможно. Хотя, надо сказать, что я сначала в совместниках, в подарках для наших мужчин рассекретилась, по моему аж в мае, смотри стр. 8 ))) Ну а что разве все подарки на НГ бывают на НГ тематику? Ася, да я все понимаю! Это так, желания из разряда "Если говорить о желаниях несбыточных..." Я не придерживаюсь того принципа, что на НГ нужно дарить только зимние подарки. Хороший подарок уместен всегда Просто именно эта картинка накануне осени была бы очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Есть еще вариант Подождать осени следующей Но не думаю, что он тебе понравится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Есть еще вариант Подождать осени следующей Но не думаю, что он тебе понравится Ириша, я тебе, конечно, спасибо-то поставила, но по головке не поглажу Я и так с трудом удерживаюсь от того, чтобы не рассекретиться, а ты предлагаешь еще год ждать Да и дата - круглая, совсем круглая - была именно в этом году, хотелось это как-то запечатлеть И сейчас у всех появится вопрос, почему же тогда я вышиваю мальчика с котом, а не мальчика с девочкой Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ксюша, Тебе идет этот рыже-красно-бежевый процесс) Красота, хоть и не законченная пока. "Обрубленный" хвостик совсем не заметила. Чуток осталось. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ксюша, Тебе идет этот рыже-красно-бежевый процесс) Красота, хоть и не законченная пока. "Обрубленный" хвостик совсем не заметила. Чуток осталось. Ба, какие гости на ночь глядя Ленусь, в Осени завтра сделаю последние стежки. Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется Так не заканчивай Оставь на след. осень Ксюша, это я так шучу, не обижайся, если что gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Так не заканчивай Оставь на след. осень Ксюша, это я так шучу, не обижайся, если что Не, ну это как называется? Сама печет работы, как горячие пирожки, а я должна свой почти_единственный процесс переносить на год! Ирина, прекращай свою политику, а то у меня уже закончились грозные смайлики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ок, больше не буду gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется С первым согласна, во второе охотно верю). У тебя ж и другие схемы, наборчики ждут своего часа... А некоторые прям просятся, чтоб их срочно начали. Это хотение можно на них перебросить) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 С первым согласна, во второе охотно верю). У тебя ж и другие схемы, наборчики ждут своего часа... А некоторые прям просятся, чтоб их срочно начали. Это хотение можно на них перебросить) Лен, ну ты же знаешь мою нынешнюю ситуацию: вышить многое хочется, но вышивать не буду, до тех пор, пока... Так что судя по всему, придется заканчивать подушку, уж сколько можно ей лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Так что судя по всему, придется заканчивать подушку, уж сколько можно ей лежать Ей пойдет на пользу твоё "придется заканчивать") Цвета в ней классные, приятные глазу. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ура! Ксюшик, мой любимый сюжет уже практически завершен! Ах, как же он мне нравится! Придется и себе такой вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ура! Ксюшик, мой любимый сюжет уже практически завершен! Ах, как же он мне нравится! Придется и себе такой вышить. Лилянушка, спасибо! Я тебя понимаю Сама не любительница обезьяничать, но когда увидела эту работу у Аси... даже совесть затихла где-то в уголочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А вот и долгожданная зима пришла на наш зов! Будем надеяться, что она погостит у нас подольше - с пушистыми сугробами, нарядными улицами, веселыми ярмарками и катками. А вчера, в последний день осени, я закончила еще один процесс, ставший моим любимым Итак, "Я, мой Кот и Осень" по дизайну Милы Вождь. Размер - 152х118 крестиков. Ткань - Мурано 32 молочная (101), 15 цветов, 2 бленда. В работе используется крестик в одну и две нити, обратный полукрестик в одну и две нити, дробный бэк (много! в том числе по пустой ткани). Все уже постирано, поглажено и ждет поездки в багетку vitaliusa, Dania, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очень кропотливая работа, но красотааа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ксюша, Потрясающее настроение у этого сюжета! У работы такая аккуратная выразительность Так и хочется тихонечко наблюдать за героями . Хорошки Желаю удачного оформления! Всё в балансе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ксюш, поздравляю! Очень мило и красиво!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Молодец, Ксюша!!! Такая здоровская работа, действительно, картина с настроением и своей историей, я очень люблю такие. Отличного оформления!! Уже есть идеи, или все на месте? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Тепло и уютно. Милые такие эти Кот и Мальчик . Поздравляю с завершением! Кропотливая работа. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ксенечка, поздравляю тебя с окончанием этой прекрасной вышивки. Она доставляет массу удовольствия и после того, как ее закончишь. Настолько она атмосферная, что хочется ее прижать к себе покрепче. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение