Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксеня, оформление супер, я сначала не поняла, в чем дело, вижу, что будто солнцем немного подсвечено, а потом разглядела, идея - класс!!!

Дома в моём компе бушуют вирусы, поэтому я высматривала еще в пятницу, а писать никак :unknw:

И еще я нашла послание в почтовом ящике (ужжжжасно люблю это дело), но я еще не открывала, открою в день икс. Спасибо тебе огромное, что помнишь! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про елочные игрушки - ТЫНЦ.

Оля, а вот мне любопытно: они только зимой работают или летом тоже создают эту красоту? :girl_sigh:

Ксеня, оформление супер, я сначала не поняла, в чем дело, вижу, что будто солнцем немного подсвечено, а потом разглядела, идея - класс!!!

Дома в моём компе бушуют вирусы, поэтому я высматривала еще в пятницу, а писать никак :unknw:

И еще я нашла послание в почтовом ящике (ужжжжасно люблю это дело), но я еще не открывала, открою в день икс. Спасибо тебе огромное, что помнишь! :give_rose:

Меричка, спасибо! :give_rose:

Я рада, что оттенки багета получились не слишком контрастными (образцы в багетке еще сильнее отличались друг от друга). Получился ненарочитый эффект солнечного блика днем и отсвета от лампы (или камина ^_^) вечером.

А какое послание до тебя добралось - большое или маленькое?

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень красиво оформилась твоя парочка. Багет такой же уютный, как и сама картинка.

Поделиться сообщением

Ксеня, послание, которое сопровождает зверёк (никак не разберу кто это) пришло позавчера, а вчера я ходила отбирать на почту посылищу (как ты её тащила, стройненькая такая?). Большое тебе спасибо, добрейшая душа! Я вчера весь вечер все наборы перебирала, а сегодня на работу принесла - хвастаться :lol:

Поделиться сообщением

Какая славная парочка :)

Только закончила перечитывать "В конце ноября", а тут такое продолжение осенней волны... такой же теплой, но с капелькой грусти :)

Поделиться сообщением

Ксюша, привет!

Поздравляю с отличным выбором оформления для осени 🍂🍃🍂

Замечательный подарок ты подготовила для любимого 🎁🎁🎁

Спасибо за интересный и познавательный рассказ про новогодние игрушки🎄

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень красиво оформилась твоя парочка. Багет такой же уютный, как и сама картинка.

Лиляна, спасибо! :give_rose: Багет уютный не только на вид, но и на ощупь ^_^

Ксеня, послание, которое сопровождает зверёк (никак не разберу кто это) пришло позавчера, а вчера я ходила отбирать на почту посылищу (как ты её тащила, стройненькая такая?). Большое тебе спасибо, добрейшая душа! Я вчера весь вечер все наборы перебирала, а сегодня на работу принесла - хвастаться :lol:

Ух ты, Меричка, значит, уже все-все до тебя добралось? Прекрасные новости! Я, конечно, больше переживала за посылку... На почте примеряла и такую коробку, и сякую, но никакая не подошла, пришлось упаковывать в пакет. Как все дошло, без повреждений?

Зверек - это моя фирменная козочка ^_^

Поделиться сообщением

Какая славная парочка :)

Только закончила перечитывать "В конце ноября", а тут такое продолжение осенней волны... такой же теплой, но с капелькой грусти :)

Олеся, привет и спасибо! :give_rose:

"В конце ноября" - это, случайно, не Розамунд Пилчер? У меня ее книги вызывают очень уютные ассоциации :give_heart: И хотя я разочарована в ее самом расхваленном "Сентябре", с удовольствием перечитываю "Искателей раковин" (в нашем переводе они стали "Семейной реликвией") и "В канун Рождества" ^_^

Ксюша, привет!

Поздравляю с отличным выбором оформления для осени 🍂🍃🍂

Замечательный подарок ты подготовила для любимого 🎁🎁🎁

Спасибо за интересный и познавательный рассказ про новогодние игрушки🎄

Юлечка, спасибо! :give_rose:

Я уже запрятала оформленную Осень, чтобы накануне праздников достать ее и снова восхититься :wub:

И я очень рада, что наш разговор про игрушки так разросся и вовлек столько людей и событий :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А покажи козочку ?

Ну что, мои дорогие, зима? Зима! Снег? Снег! И даже так - СНЕГ!!!

Во время моей прогулки я едва не превратилась в ходячий сугроб. Но там было так здорово, так волшебно, что мокрые перчатки и засыпавшийся за ворот снег вполне простительны.

И наша любимая скамейка наконец-то утопает в пушистом белоснежном покрове :lol:

Показываю вам мою козочку. Это маленький штампик из палисандрового дерева. Мы купили его в Коломенском, на историческом фесте "Времена и Эпохи" (я рассказывала о нем летом), только не в этом, а в прошлом году. Я использую его для печати на открытках, конвертах - это что-то вроде моей подписи ^_^ Для печати на бумаге рекомендуют использовать акриловые краски, но я пошла по более простому пути - купила штемпельную подушечку и пользуюсь ею.

post-5672-1418218157_thumb.jpg

Вот две группы вКонтакте, где можно посмотреть и сами штампики/доски, и примеры печати на ткани и бумаге, и всякие брошки-сережки, и разнообразие узоров из стран по всему миру.

https://vk.com/blockprint

https://vk.com/printedfabric

Мне очень нравится эта техника. Рисунки могут быть самые разные и они придают любой вещи оригинальность.

Aries, Eule, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, козочка отпадная!! Действительно, твоя фирменная подпись :wink:

Как же мне нравится скамейка!! :girl_in_love: Запорошенная снежком, она поистине прекрасна!!

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с оформлением осени! Получилось необыкновенно хорошо! Такая классная идея с разными багетами. Хорошо, что тебя отговорили от темного цвета. А в галерее почему не выставляешь?

Поделиться сообщением

Я про Туве Янссон :) Что-то меня потянуло про муми троллей перечитать, сейчас уже как-то иначе воспринимается. Вот "В конце ноября" не кажется детской книгой, она такая по-осеннему философская, как раз под конец ноября)

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко"(с)

Eule и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю эту Козочку :wink:

Оригинальная "дама", сопровождающая открыточки и письма :give_heart:

Мне нравится :good:

Поделиться сообщением

Ксюша, козочка отпадная!! Действительно, твоя фирменная подпись :wink:

Как же мне нравится скамейка!! :girl_in_love: Запорошенная снежком, она поистине прекрасна!!

Я знаю эту Козочку :wink:

Оригинальная "дама", сопровождающая открыточки и письма :give_heart:

Мне нравится :good:

Вот я и рассекретила свою козочку ^_^

Пока рассматривала фотографии в альбомах вКонтакте, подумала, что одной маленькой козочки мне уже мало - нужен штампик побольше... или штампиков побольше :lol:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с оформлением осени! Получилось необыкновенно хорошо! Такая классная идея с разными багетами. Хорошо, что тебя отговорили от темного цвета. А в галерее почему не выставляешь?

Катюша, спасибо! :give_rose:

Зря ты так про тот темный багет - он был такой клааасный! И характер у работы сразу бы стал более мужским ;)

До Галереи никак руки не дойдут :wackol: Обещаю исправиться!

Я про Туве Янссон :) Что-то меня потянуло про муми троллей перечитать, сейчас уже как-то иначе воспринимается. Вот "В конце ноября" не кажется детской книгой, она такая по-осеннему философская, как раз под конец ноября)

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко"(с)

О, а это идея! Спасибо, Олесь! :give_rose: Можно почитать про муми троллей, а можно - сборники ее рассказов. Они такие... словно течение глубоководной реки: на поверхности неспешное, а в глубине бурлит и клокочет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет, Ксюшенька!) какая чудесная парочка!..такая трогательная и душевная работа получилась .. В ней столько теплоты и нежности.. Очень приятная работа! :wub:

А козочка вообще супер! Никогда штампами не интересовалась.. Видимо все бывает в первый раз!) ;)

Поделиться сообщением

Привет, Ксюшенька!) какая чудесная парочка!..такая трогательная и душевная работа получилась .. В ней столько теплоты и нежности.. Очень приятная работа! :wub:

А козочка вообще супер! Никогда штампами не интересовалась.. Видимо все бывает в первый раз!) ;)

Мариночка, привет, рада тебя видеть! :give_rose:

Спасибо за добрые слова в адрес Осени. Вы все наговорили столько приятностей, что теперь эта работа заряжена не только моей положительной энергией, но и вашей тоже :give_heart:

А я помню, как в детстве появились печати с разными зверюшками. Моему счастью не было предела, когда мама купила мне такую штучку. Она была с.. вот же ж блин, к вечеру голова совсем никакая - только что помнила, а сейчас забыла... наверное, с зеброй. И я осторожненько окунала ее в чернила - и только потом узнала, что все эти печати со специальной пропиткой и оставляют разноцветные оттиски :blush:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это не просто козочка - это лань! :good:

У меня была учительница по литературе и все свои книги у нее были проштампованы изящной маленькой печатью "библиотека Барковой" . так классно!

Поделиться сообщением

Ксенечка, да, всё доехало в лучшем виде! Мы уже всё разобрали, поделили, пересмотрели, еще раз пересмотрели. Ух, здорово!

Ах вот откуда эти козочки, которые приходят меня поздравлять :smile:

У меня никогда печатей своих не было (исключая рабочую, но это неинтересно же). Наверное, пора обзавестись :smile:

Как хорошо, снег у вас. Я его так жду!

Поделиться сообщением

Так это не просто козочка - это лань! :good:

У меня была учительница по литературе и все свои книги у нее были проштампованы изящной маленькой печатью "библиотека Барковой" . так классно!

Наташ, лань - это, конечно, хорошо, но мне ближе козочка :wub: Так что может, у кого-то это и лань, а у меня - маленькая коза ^_^

Библиотека с собственным экслибрисом... м-мм :heart:

Ксенечка, да, всё доехало в лучшем виде! Мы уже всё разобрали, поделили, пересмотрели, еще раз пересмотрели. Ух, здорово!

Ах вот откуда эти козочки, которые приходят меня поздравлять :smile:

У меня никогда печатей своих не было (исключая рабочую, но это неинтересно же). Наверное, пора обзавестись :smile:

Как хорошо, снег у вас. Я его так жду!

Меричка, ты хочешь сказать, что у вас еще нет снега??? :shok: *еще раз для проверки взглянула на твой адрес* В Карелии нет снега???

Я очень рада, что все дошло в целости и сохранности! Больше всего переживала за ваш станочек - как бы он не треснул по дороге. Хорошо, что все обошлось.

Видимо, потому, что у меня никогда не было рабочей печати, я и отрываюсь на, так сказать, личных :lol:

Поделиться сообщением

Ага, снега нет :sorry: Жалкие кучки от былого роскошного на двое суток снегопада. Лёд зато есть, можно на коньках вместо машины ездить :lol:

Личные-то печати, они как-то душевнее. На рабочей у нас даже ёлочки нет (и кто только придумывал?).

Была у меня когда-то печать - с именем да фамилией, да по батюшке, я дома ею что только не пропечатала :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш, что ты делаешь?

Показала игрушки, замутили поездку за игрушками.

Сейчас похвалилась печатью и все, мне теперь тоже надо какую-нибудь шаманскую. Пойду искать (((

Поделиться сообщением

Ксюш, что ты делаешь?

Показала игрушки, замутили поездку за игрушками.

Сейчас похвалилась печатью и все, мне теперь тоже надо какую-нибудь шаманскую. Пойду искать (((

За печатью теперь вы к нам. ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в