9 декабря 2014 Ксеня, оформление супер, я сначала не поняла, в чем дело, вижу, что будто солнцем немного подсвечено, а потом разглядела, идея - класс!!! Дома в моём компе бушуют вирусы, поэтому я высматривала еще в пятницу, а писать никак И еще я нашла послание в почтовом ящике (ужжжжасно люблю это дело), но я еще не открывала, открою в день икс. Спасибо тебе огромное, что помнишь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Про елочные игрушки - ТЫНЦ. Оля, а вот мне любопытно: они только зимой работают или летом тоже создают эту красоту? Ксеня, оформление супер, я сначала не поняла, в чем дело, вижу, что будто солнцем немного подсвечено, а потом разглядела, идея - класс!!! Дома в моём компе бушуют вирусы, поэтому я высматривала еще в пятницу, а писать никак И еще я нашла послание в почтовом ящике (ужжжжасно люблю это дело), но я еще не открывала, открою в день икс. Спасибо тебе огромное, что помнишь! Меричка, спасибо! Я рада, что оттенки багета получились не слишком контрастными (образцы в багетке еще сильнее отличались друг от друга). Получился ненарочитый эффект солнечного блика днем и отсвета от лампы (или камина ) вечером. А какое послание до тебя добралось - большое или маленькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюшенька, очень красиво оформилась твоя парочка. Багет такой же уютный, как и сама картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксеня, послание, которое сопровождает зверёк (никак не разберу кто это) пришло позавчера, а вчера я ходила отбирать на почту посылищу (как ты её тащила, стройненькая такая?). Большое тебе спасибо, добрейшая душа! Я вчера весь вечер все наборы перебирала, а сегодня на работу принесла - хвастаться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какая славная парочка Только закончила перечитывать "В конце ноября", а тут такое продолжение осенней волны... такой же теплой, но с капелькой грусти gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюша, привет! Поздравляю с отличным выбором оформления для осени 🍂🍃🍂 Замечательный подарок ты подготовила для любимого 🎁🎁🎁 Спасибо за интересный и познавательный рассказ про новогодние игрушки🎄 gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюшенька, очень красиво оформилась твоя парочка. Багет такой же уютный, как и сама картинка. Лиляна, спасибо! Багет уютный не только на вид, но и на ощупь Ксеня, послание, которое сопровождает зверёк (никак не разберу кто это) пришло позавчера, а вчера я ходила отбирать на почту посылищу (как ты её тащила, стройненькая такая?). Большое тебе спасибо, добрейшая душа! Я вчера весь вечер все наборы перебирала, а сегодня на работу принесла - хвастаться Ух ты, Меричка, значит, уже все-все до тебя добралось? Прекрасные новости! Я, конечно, больше переживала за посылку... На почте примеряла и такую коробку, и сякую, но никакая не подошла, пришлось упаковывать в пакет. Как все дошло, без повреждений? Зверек - это моя фирменная козочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какая славная парочка Только закончила перечитывать "В конце ноября", а тут такое продолжение осенней волны... такой же теплой, но с капелькой грусти Олеся, привет и спасибо! "В конце ноября" - это, случайно, не Розамунд Пилчер? У меня ее книги вызывают очень уютные ассоциации И хотя я разочарована в ее самом расхваленном "Сентябре", с удовольствием перечитываю "Искателей раковин" (в нашем переводе они стали "Семейной реликвией") и "В канун Рождества" Ксюша, привет! Поздравляю с отличным выбором оформления для осени 🍂🍃🍂 Замечательный подарок ты подготовила для любимого 🎁🎁🎁 Спасибо за интересный и познавательный рассказ про новогодние игрушки🎄 Юлечка, спасибо! Я уже запрятала оформленную Осень, чтобы накануне праздников достать ее и снова восхититься И я очень рада, что наш разговор про игрушки так разросся и вовлек столько людей и событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А покажи козочку ? I_avis и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксень, насчет работы летом лучше у Аси узнать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А покажи козочку ? Ну что, мои дорогие, зима? Зима! Снег? Снег! И даже так - СНЕГ!!! Во время моей прогулки я едва не превратилась в ходячий сугроб. Но там было так здорово, так волшебно, что мокрые перчатки и засыпавшийся за ворот снег вполне простительны. И наша любимая скамейка наконец-то утопает в пушистом белоснежном покрове Показываю вам мою козочку. Это маленький штампик из палисандрового дерева. Мы купили его в Коломенском, на историческом фесте "Времена и Эпохи" (я рассказывала о нем летом), только не в этом, а в прошлом году. Я использую его для печати на открытках, конвертах - это что-то вроде моей подписи Для печати на бумаге рекомендуют использовать акриловые краски, но я пошла по более простому пути - купила штемпельную подушечку и пользуюсь ею. Вот две группы вКонтакте, где можно посмотреть и сами штампики/доски, и примеры печати на ткани и бумаге, и всякие брошки-сережки, и разнообразие узоров из стран по всему миру. https://vk.com/blockprint https://vk.com/printedfabric Мне очень нравится эта техника. Рисунки могут быть самые разные и они придают любой вещи оригинальность. alex_sterh, Ave, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюша, козочка отпадная!! Действительно, твоя фирменная подпись Как же мне нравится скамейка!! Запорошенная снежком, она поистине прекрасна!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюша, поздравляю с оформлением осени! Получилось необыкновенно хорошо! Такая классная идея с разными багетами. Хорошо, что тебя отговорили от темного цвета. А в галерее почему не выставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Я про Туве Янссон Что-то меня потянуло про муми троллей перечитать, сейчас уже как-то иначе воспринимается. Вот "В конце ноября" не кажется детской книгой, она такая по-осеннему философская, как раз под конец ноября) "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко"(с) Eule и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я знаю эту Козочку Оригинальная "дама", сопровождающая открыточки и письма Мне нравится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ксюша, козочка отпадная!! Действительно, твоя фирменная подпись Как же мне нравится скамейка!! Запорошенная снежком, она поистине прекрасна!! Я знаю эту Козочку Оригинальная "дама", сопровождающая открыточки и письма Мне нравится Вот я и рассекретила свою козочку Пока рассматривала фотографии в альбомах вКонтакте, подумала, что одной маленькой козочки мне уже мало - нужен штампик побольше... или штампиков побольше Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ксюша, поздравляю с оформлением осени! Получилось необыкновенно хорошо! Такая классная идея с разными багетами. Хорошо, что тебя отговорили от темного цвета. А в галерее почему не выставляешь? Катюша, спасибо! Зря ты так про тот темный багет - он был такой клааасный! И характер у работы сразу бы стал более мужским До Галереи никак руки не дойдут Обещаю исправиться! Я про Туве Янссон Что-то меня потянуло про муми троллей перечитать, сейчас уже как-то иначе воспринимается. Вот "В конце ноября" не кажется детской книгой, она такая по-осеннему философская, как раз под конец ноября) "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко"(с) О, а это идея! Спасибо, Олесь! Можно почитать про муми троллей, а можно - сборники ее рассказов. Они такие... словно течение глубоководной реки: на поверхности неспешное, а в глубине бурлит и клокочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Привет, Ксюшенька!) какая чудесная парочка!..такая трогательная и душевная работа получилась .. В ней столько теплоты и нежности.. Очень приятная работа! А козочка вообще супер! Никогда штампами не интересовалась.. Видимо все бывает в первый раз!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Привет, Ксюшенька!) какая чудесная парочка!..такая трогательная и душевная работа получилась .. В ней столько теплоты и нежности.. Очень приятная работа! А козочка вообще супер! Никогда штампами не интересовалась.. Видимо все бывает в первый раз!) Мариночка, привет, рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова в адрес Осени. Вы все наговорили столько приятностей, что теперь эта работа заряжена не только моей положительной энергией, но и вашей тоже А я помню, как в детстве появились печати с разными зверюшками. Моему счастью не было предела, когда мама купила мне такую штучку. Она была с.. вот же ж блин, к вечеру голова совсем никакая - только что помнила, а сейчас забыла... наверное, с зеброй. И я осторожненько окунала ее в чернила - и только потом узнала, что все эти печати со специальной пропиткой и оставляют разноцветные оттиски Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Так это не просто козочка - это лань! У меня была учительница по литературе и все свои книги у нее были проштампованы изящной маленькой печатью "библиотека Барковой" . так классно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ксенечка, да, всё доехало в лучшем виде! Мы уже всё разобрали, поделили, пересмотрели, еще раз пересмотрели. Ух, здорово! Ах вот откуда эти козочки, которые приходят меня поздравлять У меня никогда печатей своих не было (исключая рабочую, но это неинтересно же). Наверное, пора обзавестись Как хорошо, снег у вас. Я его так жду! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Так это не просто козочка - это лань! У меня была учительница по литературе и все свои книги у нее были проштампованы изящной маленькой печатью "библиотека Барковой" . так классно! Наташ, лань - это, конечно, хорошо, но мне ближе козочка Так что может, у кого-то это и лань, а у меня - маленькая коза Библиотека с собственным экслибрисом... м-мм Ксенечка, да, всё доехало в лучшем виде! Мы уже всё разобрали, поделили, пересмотрели, еще раз пересмотрели. Ух, здорово! Ах вот откуда эти козочки, которые приходят меня поздравлять У меня никогда печатей своих не было (исключая рабочую, но это неинтересно же). Наверное, пора обзавестись Как хорошо, снег у вас. Я его так жду! Меричка, ты хочешь сказать, что у вас еще нет снега??? *еще раз для проверки взглянула на твой адрес* В Карелии нет снега??? Я очень рада, что все дошло в целости и сохранности! Больше всего переживала за ваш станочек - как бы он не треснул по дороге. Хорошо, что все обошлось. Видимо, потому, что у меня никогда не было рабочей печати, я и отрываюсь на, так сказать, личных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ага, снега нет Жалкие кучки от былого роскошного на двое суток снегопада. Лёд зато есть, можно на коньках вместо машины ездить Личные-то печати, они как-то душевнее. На рабочей у нас даже ёлочки нет (и кто только придумывал?). Была у меня когда-то печать - с именем да фамилией, да по батюшке, я дома ею что только не пропечатала gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ксюш, что ты делаешь? Показала игрушки, замутили поездку за игрушками. Сейчас похвалилась печатью и все, мне теперь тоже надо какую-нибудь шаманскую. Пойду искать ((( gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ксюш, что ты делаешь? Показала игрушки, замутили поездку за игрушками. Сейчас похвалилась печатью и все, мне теперь тоже надо какую-нибудь шаманскую. Пойду искать ((( За печатью теперь вы к нам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение