20 февраля 2011 Вода, небо, зелень - это всегда не слишком увлекательно Но ничего, она быстро вышьется, и парусник там плывет симпатичный! Лерунь, как ни странно, вода у меня вышивается легче, чем, к примеру. зелень, хотя зелень вроде ярче и сочнее... Так что я их чередую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ксюша, такие теплые мельнички получаются.За окном мороз и солнце....правда, уже и весна чувствуется ...а у тебя такой замечательный, теплый (почему-то в голове именно это слово ) процесс. Легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ксюша, такие теплые мельнички получаются.За окном мороз и солнце....правда, уже и весна чувствуется ...а у тебя такой замечательный, теплый (почему-то в голове именно это слово ) процесс. Легких крестиков! Юленька, спасибо! Я так рада видеть тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Такие мельнички хорошие! Надо срочно доделывать такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюша! Большое спасибо за поздравление Открыточка дошла в лучшем виде. Спасибо за пожелания. И за то, что здесь на форуме Вы не забываете таких вещей, трогательных и забытых, как Бумажные поздравительные открытки. (Правда сначала я ведь подумала, что ты просишь у меня электронный адрес ). Пока я приняла малюсенькое участие в этом процессе (только одна отправленная открытка, и то никак не придет . Если что, адрес я знаю и принесу ЛИЧНО ). Но в будущем, надеюсь, их будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюша! Большое спасибо за поздравление Открыточка дошла в лучшем виде. Спасибо за пожелания. И за то, что здесь на форуме Вы не забываете таких вещей, трогательных и забытых, как Бумажные поздравительные открытки. (Правда сначала я ведь подумала, что ты просишь у меня электронный адрес ). Пока я приняла малюсенькое участие в этом процессе (только одна отправленная открытка, и то никак не придет . Если что, адрес я знаю и принесу ЛИЧНО ). Но в будущем, надеюсь, их будет больше Маша, я очень-очень рада, что такой маленький кусочек картона доставил тебе столько удовольствия! Бумажные открытки - это поистине чудесная традиция, и я надеюсь, что у нас она приживется! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюша, я тоже получила твою открытку! Только ещё не открывала, жду завтра... Сижу и пялюсь на конверт запечатанный Спасибо большое!!! Надеюсь моя открыточка тоже скоро к тебе придёт, я надеялась, что она к празднику успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ксюша, я тоже получила твою открытку! Только ещё не открывала, жду завтра... Сижу и пялюсь на конверт запечатанный Спасибо большое!!! Надеюсь моя открыточка тоже скоро к тебе придёт, я надеялась, что она к празднику успеет Ну ты, Саш, терпели-ииивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну ты, Саш, терпели-ииивая Ксюш, спасибо за такие тёплые пожелания Открыточка стоит на почётном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Боже мой, сейчас совершенно неожиданно Лешечка достал из ящика открыточку от Ксюши! Если бы не очередной поход за хлебом Ксюша, спасибо за добрые слова! Рада до безумия!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Боже мой, сейчас совершенно неожиданно Лешечка достал из ящика открыточку от Ксюши! Если бы не очередной поход за хлебом Ксюша, спасибо за добрые слова! Рада до безумия!!! Ой, Сашенька, а я-то как рада! И что открыточка вовремя долетела, и что пришлась по душе! Тебе понравился комод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Конечно понравился. Теперь бы еще обзавестись жилплощадью, в которую такой комод бы поместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А у меня этот комод (вернее буфет, да?) ассоциируется не только с вашими чайничками, но и с загадочной женской душой У нас ведь она тоже полнится всякими милыми штучками, которые мы не всегда используем, однако холим, лелеем и бережем пуще зеницы ока... а потом наступает должное время - и они приходятся очень и очень кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ксю, наконец-то и мне дошла твоя открыточка! Открытка бесподобна, так же как и все, на что пал твой выбор. А слова, написанные в ней, еще красивее! Она стоит на той же полочке, что и книга, подаренная тобой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ксюшенька!!!Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!Это такие хорошие ощущения из детства!!! Последний раз получала открытки лет 15-20 назад, когда с подружками по почте обменивались открытками и календариками Спасибо за то, что ты такой добрый и светлый человечек!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ксю, наконец-то и мне дошла твоя открыточка! Открытка бесподобна, так же как и все, на что пал твой выбор. А слова, написанные в ней, еще красивее! Она стоит на той же полочке, что и книга, подаренная тобой Ксюшенька!!!Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!Это такие хорошие ощущения из детства!!! Последний раз получала открытки лет 15-20 назад, когда с подружками по почте обменивались открытками и календариками Спасибо за то, что ты такой добрый и светлый человечек!!!! Лерочка и Юленька, своими добрыми и ласковыми словами вы завершили этот поистине волшебный день! Я знала, что затея с открытками хороша, однако и представить не могла, что хороша настолько - ведь благодаря им мы стали еще ближе друг к другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 В праздники я начала вышивать Мамину чашку. Работа небольшая и сама чашка, по идее, должна быстро вышиваться, однако там 18-ая канва, что для меня равносильно самоубийству. Особого удовольствия работа не приносит, с ней я впервые в полной мере осознала, что значит "ковырять вышивку". Надеюсь, впрочем, что участие в совместном процессе будет меня подстегивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксюнь, получается очень аккуратно. Ты уже практически справилась с надписью, умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксюнь, получается очень аккуратно. Ты уже практически справилась с надписью, умничка! О-оох, не упоминай при мне это страшное слово "аккуратность" Что до надписи - она пока смешная, поскольку я не вышила хвостики от букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксюнь!моолодец!интересная тебе работа предстоит! а красивая какая!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксюша - вот видишь - очень даже хорошо получается - у меня такие же чувства были, когда я начинала ее шить, но чем ближе к финалу, тем больше оптимизма! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Красота будет, особенно нравятся эти чашечки с русской надписью. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксень, больше оптимизма! У тебя всё получится!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ксюшенька, твои чувства мне знакомы, но зато потом, когда начнешь вышивать кружево по периметру, получишь истинное удовольствие. Почему-то всех, кому я показывала Чашку, больше всего удивляло именно оно, хотя на самом деле это самый простой этап в этой работе. легких крестиков тебе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ксюша, спасибо огромное за поздравление, за добрые слова! ))) безумно приятно! и - легких крестиков в нелегкой работе! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение