Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

В праздники я начала вышивать Мамину чашку. Работа небольшая и сама чашка, по идее, должна быстро вышиваться, однако там 18-ая канва, что для меня равносильно самоубийству. Особого удовольствия работа не приносит, с ней я впервые в полной мере осознала, что значит "ковырять вышивку". Надеюсь, впрочем, что участие в совместном процессе будет меня подстегивать.

post-5672-1299677828_thumb.jpg

скоро привыкнешь к этой канве, легких тебе крестиков, а как мельница поживает? я что то пропустила?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь!моолодец!интересная тебе работа предстоит! а красивая какая!!!!!!

Красота будет, особенно нравятся эти чашечки с русской надписью. :wub:

Маруся, Саша, спасибо за вашу поддержку! :give_rose: Надпись я переделывала собственными силами.

Поделиться сообщением

Ксюша - вот видишь - очень даже хорошо получается - у меня такие же чувства были, когда я начинала ее шить, но чем ближе к финалу, тем больше оптимизма! :girl_crazy: :give_rose:

Ксень, больше оптимизма! У тебя всё получится!!! :wink:

Танечки :) мой оптимизм иссякает, когда я думаю про предстоящее кружево и прочие прелести салфеточки...

Ксюшенька, твои чувства мне знакомы, но зато потом, когда начнешь вышивать кружево по периметру, получишь истинное удовольствие. Почему-то всех, кому я показывала Чашку, больше всего удивляло именно оно, хотя на самом деле это самый простой этап в этой работе. легких крестиков тебе!

Марина, видимо, надо довериться словам тех, кто с салфеточкой уже справился. Надеюсь, там и правда все не так заморочено, как мне представляется.

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо огромное за поздравление, за добрые слова! ))) безумно приятно!

и - легких крестиков в нелегкой работе! )))

Ярославочка, я очень рада, что моя открытка добралась до тебя - ну, почти вовремя - и пришлась тебе по душе! :give_heart:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скоро привыкнешь к этой канве, легких тебе крестиков, а как мельница поживает? я что то пропустила?

Ксюш, я вот который день шью - и все мучаюсь, глаза уже в кучку :( Мельницы думала вообще отложить из-за Чашечки, однако все же вышиваю их немножко вечером - удивительное дело, но они стали для меня отдыхалочкой :lol: Скоро буду сдвигать пяльцы - тогда покажу, что там получается.

Поделиться сообщением

Ксюша - не все так страшно, как кажется на первый раз! :smile: Лично для меня единственной "ложкой дегтя" в кружечке была одна-единственная салфетка под чашкой! :pardon: А так все нормально - держись - мы с тобой! :friends: Если что всегда поможем! :preved:

Поделиться сообщением

Ксюша - не все так страшно, как кажется на первый раз! :smile: Лично для меня единственной "ложкой дегтя" в кружечке была одна-единственная салфетка под чашкой! :pardon: А так все нормально - держись - мы с тобой! :friends: Если что всегда поможем! :preved:

Пинков мне надо побольше да пару ласковых :lol:

Поделиться сообщением

И подопнём и пряник дадим :em: Это ты как раз по адресу! :lol:

Чашка замечательная! Тоже когда-нибудь её вышью для своей мамули, а то что-то я ей ещё ничего не подарила вышитого :unknw: Я в тебя верю - чашечка выйдет загляденье!

Поделиться сообщением

Чашка замечательная! Тоже когда-нибудь её вышью для своей мамули, а то что-то я ей ещё ничего не подарила вышитого

Ходят слухи, что чашку сняли с приозводства. На всякий случай, если думаешь ее вышивать - купи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

И подопнём и пряник дадим :em: Это ты как раз по адресу! :lol:

Чашка замечательная! Тоже когда-нибудь её вышью для своей мамули, а то что-то я ей ещё ничего не подарила вышитого :unknw: Я в тебя верю - чашечка выйдет загляденье!

Женечка, спасибо за поддержку! Думаю, только на вашем энтузиазме и сумею подвести Чашку к завершению :give_rose:

Поделиться сообщением

В праздники я начала вышивать Мамину чашку. Работа небольшая и сама чашка, по идее, должна быстро вышиваться, однако там 18-ая канва, что для меня равносильно самоубийству. Особого удовольствия работа не приносит, с ней я впервые в полной мере осознала, что значит "ковырять вышивку". Надеюсь, впрочем, что участие в совместном процессе будет меня подстегивать.

Ксюша, я никогда не вышивала на 18 канве.... Вы меня все пугаете))))

Но я уверена, что у тебя получится замечательная чашка! :give_heart: С новым процессом тебя!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, я никогда не вышивала на 18 канве.... Вы меня все пугаете))))

Но я уверена, что у тебя получится замечательная чашка! :give_heart: С новым процессом тебя!!!

Наташа, спасибо ! Я вот прихожу к мысли о том, что от вышивок на 18-ой канве придется отказаться... а ведь на ней столько хочушек! :unsure:

Поделиться сообщением

Уф...наконец-то я одолела 24 страницы... В гости к тебе напросилась! У тебя тут хорошо :girl_in_love:

Чудесные барышни у тебя получились. У первой с розами на шляпке такое лицо выразительное, сразу приглянулась. Тоже сначала подумала что на тебя похожа, потом решила что скорее на твою какую-нибудь прабабушку или прапра...Потому что вроде ты, но все же нет, но что-то все равно есть неуловимое. А оформлена бесподобно! У тебя хороший вкус!

Две подружки прекрасны! Особенно меня очаровала "Голубка"! Она совершенство. У нее сочетание цвета, которые я очень люблю. И эта элегантность и изысканность...Она моя любимица :wub: Ее подружка тоже прекрасна. И оформление очень выигрышное!

К котикам раньше относилась скептически, разглядела, оказывается они милашки!!! Особенно на подушечке. Обидно с мельницей, это самое противное, недостаток в комплектации, уже "плавали" :sad: Удачи с "чашкой"! У меня наоборот по началу она просто как "по маслу" шла, а вот кружево и отделка меня немного вывели из себя :russian_ru: Надеюсь у тебя будет по другому.

Поделиться сообщением

Я вот прихожу к мысли о том, что от вышивок на 18-ой канве придется отказаться... а ведь на ней столько хочушек

Надо бы глянуть - есть ли у меня что на 18..... :dw:

Поделиться сообщением

Уф...наконец-то я одолела 24 страницы... В гости к тебе напросилась! У тебя тут хорошо :girl_in_love:

Чудесные барышни у тебя получились. У первой с розами на шляпке такое лицо выразительное, сразу приглянулась. Тоже сначала подумала что на тебя похожа, потом решила что скорее на твою какую-нибудь прабабушку или прапра...Потому что вроде ты, но все же нет, но что-то все равно есть неуловимое. А оформлена бесподобно! У тебя хороший вкус!

Две подружки прекрасны! Особенно меня очаровала "Голубка"! Она совершенство. У нее сочетание цвета, которые я очень люблю. И эта элегантность и изысканность...Она моя любимица :wub: Ее подружка тоже прекрасна. И оформление очень выигрышное!

К котикам раньше относилась скептически, разглядела, оказывается они милашки!!! Особенно на подушечке. Обидно с мельницей, это самое противное, недостаток в комплектации, уже "плавали" :sad: Удачи с "чашкой"! У меня наоборот по началу она просто как "по маслу" шла, а вот кружево и отделка меня немного вывели из себя :russian_ru: Надеюсь у тебя будет по другому.

О-оо, Валюша, рада тебя видеть!!! :give_rose: И еще больше рада, что тебе понравились мои домашние обитатели.

Спасибо за доброе напутствие с Чашкой. Чует мое сердце, что это тот случай, когда и в начале тяжело идет, и в конце... По контрасту с ней Мельницы кажутся просто отдыхалочкой, я их даже среди ночи готова вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Надо бы глянуть - есть ли у меня что на 18..... :dw:

Наташа, думаю, прежде чем отказываться, тебе надо попробовать вышить что-нибудь на 18-ой - вдруг тебе понравится и ты пополнишь дружные ряды наших кропотливых мастериц в ювелирной работе?

Поделиться сообщением

Ксюша, побольше оптимизма! Чашечка выходит замечательная! а человек быстро ко всему привыкает (даже к 18ой аиде :pleasantry: ). мы в тебя верим, ты справишься!

Поделиться сообщением

Наташа, думаю, прежде чем отказываться, тебе надо попробовать вышить что-нибудь на 18-ой - вдруг тебе понравится и ты пополнишь дружные ряды наших кропотливых мастериц в ювелирной работе?

Ксюш, мне идут по почте 2 работы на 18 канве, но они у меня в дальних планах. Так что продолжаю на 16 тренироваться. А отказываться я ни от чего не буду! Все мои хочушки - МОИИИИИИИИИИ :loll:

Поделиться сообщением

Ксюша, побольше оптимизма! Чашечка выходит замечательная! а человек быстро ко всему привыкает (даже к 18ой аиде :pleasantry: ). мы в тебя верим, ты справишься!

Оля, благодарю! :give_rose: Жду выходных, чтобы пожаловаться на судьбу вместе :wink: Как у тебя продвигается сей процесс?

Поделиться сообщением

Пришла пора снова переставлять пяльцы, и пользуясь случаем, я сфотографировала небольшое расширение пейзажа. Вышиваю вечером, по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием!

post-5672-1299829173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пришла пора снова переставлять пяльцы, и пользуясь случаем, я сфотографировала небольшое расширение пейзажа. Вышиваю вечером, по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием!

Как здорово! Осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Как здорово! Осталось совсем чуть-чуть!

Наташ, осталось не совсем чуть-чуть, а еще столько же - я пока вышила только 2 листа из 4-х :)

Поделиться сообщением

Наташ, осталось не совсем чуть-чуть, а еще столько же - я пока вышила только 2 листа из 4-х

:shok: :shok: :shok: Да ты что???? Пойду поищу что должно получиться!

Поделиться сообщением

Ксюша!Обалдеть!как много!?????уже!!красотень получается!!!!И еще я вчера получила от тебя открыточку!!!!!!!такая классная орхидейка на ней, у меня в комнате точно такая же в горшочке!и спасибо огромные за очень приятные пожелания))))

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо ! Я вот прихожу к мысли о том, что от вышивок на 18-ой канве придется отказаться... а ведь на ней столько хочушек! :unsure:

Ксюш не спеши отказываться

1. попробу с лупой для вышивания

2. постарайся шить только эту вышивку, не переключаясь на крупную, глаза привыкают к этому размеру и он не кажется уже таким мелким (мне очень нравиться мельница и я ее жду, но ради глазок могу еще подождать :wink: )

post-5672-1299829173_thumb.jpg

не возможно налюбоваться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в