Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксю, я все забываю про новую кнопочку (гаечку) - посмотрела процесс - картина будет шикарной! А половина - уже полдела! :give_heart:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, все-таки до чего хороши мельницы! но уже не акварель - точно масло! ))) и хорошо движутся!

Поделиться сообщением

Ксюнь, сколько уже исполнено в мельницах. Бодро процесс идет!!

Поделиться сообщением

Ксюша!Обалдеть!как много!?????уже!!красотень получается!!!!И еще я вчера получила от тебя открыточку!!!!!!!такая классная орхидейка на ней, у меня в комнате точно такая же в горшочке!и спасибо огромные за очень приятные пожелания))))

Машунь, как здорово, что 8-ое марта уже позади, а праздники вроде как продолжаются :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш не спеши отказываться

1. попробу с лупой для вышивания

2. постарайся шить только эту вышивку, не переключаясь на крупную, глаза привыкают к этому размеру и он не кажется уже таким мелким (мне очень нравиться мельница и я ее жду, но ради глазок могу еще подождать :wink: )

Ксюшечка, спасибо огромное за советы! Однако дело в том, что вечером, при искусственном освещении вышивать Чашку для меня совершенно невозможно, поэтому я переключаюсь на Мельницы - и получается, что меняю канву... надо обдумать этот момент.

Поделиться сообщением

не возможно налюбоваться

Ксю, я все забываю про новую кнопочку (гаечку) - посмотрела процесс - картина будет шикарной! А половина - уже полдела! :give_heart:

Ксюнь, сколько уже исполнено в мельницах. Бодро процесс идет!!

Ксюша, Наташа, Иринка - спасибо вам большое, что не забываете нас с Мельницами :wink:

Поделиться сообщением

Ксюш, все-таки до чего хороши мельницы! но уже не акварель - точно масло! ))) и хорошо движутся!

Ярославочка, спасибо и тебе! :give_rose: Краски действительно насыщенные - когда смотришь вблизи, даже кажется, что чересчур, - но стоит только взглянуть издали, как вырисовывается очень жизнерадостная картинка!

Поделиться сообщением

Ксюша, здорово как получается :rolleyes: я жду кораблик)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, здорово как получается :rolleyes: я жду кораблик)) :rolleyes:

Танечка, я тоже уже не чаю, когда доберусь до него :rolleyes:

Поделиться сообщением

Понемногу вечером - и так далеко продвинулась! :clapping:

Поделиться сообщением

Понемногу вечером - и так далеко продвинулась! :clapping:

О-оо, Лерунь, ты посмотри на время моего первого сегодняшнего сообщения - я проснулась в 4 утра и поняла, что вот если сейчас не повышиваю - точно не засну! 2 часа вышивала :)

Поделиться сообщением

Как ярко и красочно!

Поделиться сообщением

Как ярко и красочно!

Да, Валюш, я с большим удовольствием "рисую" иголкой!

Поделиться сообщением

Жизнерадостная картинка получается! И осталось вышить немножко.

Поделиться сообщением

Жизнерадостная картинка получается! И осталось вышить немножко.

Спасибо, Света! :give_rose: Постараюсь не откладывать ее надолго.

Поделиться сообщением

Ксюша!Сегодня получила твою открыточку-ооооочень приятно!Спасибо!

И про мельницу-ты с удовольствием вышиваешь,а мы с не меньшим удовольствием наблюдаем зарождением красоты! А к 18 канве привыкнешь обязательно,ведь процесс-то шикарный.

Поделиться сообщением

Ксюша!Сегодня получила твою открыточку-ооооочень приятно!Спасибо!

И про мельницу-ты с удовольствием вышиваешь,а мы с не меньшим удовольствием наблюдаем зарождением красоты! А к 18 канве привыкнешь обязательно,ведь процесс-то шикарный.

Вера Васильевна, ну наконец-то! я уж думала - заблудилась моя открыточка, пропала в нерастаявших сугробах... ан нет! рада, что вам понравилось :give_rose:

*ушла дальше ковырять свои неодушевленные предметы*

Поделиться сообщением

Ура! Мельницы продвигаются! :la_cheerleader: Очень ждала продолжения! Молодец, что не забросила! :i-m_so_happy: Красиво получается! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ура! Мельницы продвигаются! :la_cheerleader: Очень ждала продолжения! Молодец, что не забросила! :i-m_so_happy: Красиво получается! :l_sunny:

Татуся, спасибо! Буду и дальше стараться вас радовать :give_rose:

Поделиться сообщением

... Как у тебя продвигается сей процесс?

Ой, Ксюша, еще даже не начала. все стараюсь хвосты подтянуть, а некоторые и завязать, чтобы освободилось время для нового процессика :unsure: . Очень постараюсь начать на следующей недели. вот еще кое-что в весеннем сюрпризе подделаю - и вперед :).

По поводу освещения - то же не могла по вечерам шить свои Пионы (они на 18ой..), пока не включила лампу - и все наладилось, видно очень хорошо, могу даже по вечерам бэк шить, что на 18ой - задача не из легких! попробуй, может этот вариант тебе подойдет...

Мельницы такие интересные, красочные, загляденье! молодец!

Поделиться сообщением

Ой, Ксюша, еще даже не начала. все стараюсь хвосты подтянуть, а некоторые и завязать, чтобы освободилось время для нового процессика :unsure: . Очень постараюсь начать на следующей недели. вот еще кое-что в весеннем сюрпризе подделаю - и вперед :).

По поводу освещения - то же не могла по вечерам шить свои Пионы (они на 18ой..), пока не включила лампу - и все наладилось, видно очень хорошо, могу даже по вечерам бэк шить, что на 18ой - задача не из легких! попробуй, может этот вариант тебе подойдет...

Мельницы такие интересные, красочные, загляденье! молодец!

Оля, спасибо за совет насчет лампы и за интерес к моим Мельницам! :give_rose:

Если ты еще не начала, то я в раздумьях, стоит ли выкладывать Чашку в совместном? :unsure:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ну наконец-то! я уж думала - заблудилась моя открыточка, пропала в нерастаявших сугробах... ан нет! рада, что вам понравилось :give_rose:

*ушла дальше ковырять свои неодушевленные предметы*

Ксюша, твои "неодушевленные предметы" очень даже полны души. Такие сочные краски у мельниц, что пейзаж становится по-особому радостным. И с чашечкой все будет замечательно. А для глаз это даже лучше, когда днем одно, а вечером другое - перестройка становится своеобразной зарядкой. Это я тебе как с детства слепошарая говорю.

Кстати пользуюсь моментом еще раз принародно поблагодарить за открытку, так приятно, когда тебя помнят.

Поделиться сообщением

Пришла пора снова переставлять пяльцы, и пользуясь случаем, я сфотографировала небольшое расширение пейзажа. Вышиваю вечером, по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием!

post-5672-1299829173_thumb.jpg

Симпатичный пейзажик!

Поделиться сообщением

Ксюша, твои "неодушевленные предметы" очень даже полны души. Такие сочные краски у мельниц, что пейзаж становится по-особому радостным. И с чашечкой все будет замечательно. А для глаз это даже лучше, когда днем одно, а вечером другое - перестройка становится своеобразной зарядкой. Это я тебе как с детства слепошарая говорю.

Кстати пользуюсь моментом еще раз принародно поблагодарить за открытку, так приятно, когда тебя помнят.

Елена, ваши слова, по обыкновению, полны доброты и заботы! :give_rose: Я с огромным удовольствием планировала весь открыточный процесс - от выбора самой-самой красивой открытки до аккуратного наклеивания марок на конверт :) Спасибо вам за то, что во мне родилось желание все это сделать для вас!

Поделиться сообщением

Симпатичный пейзажик!

Вика, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в