11 марта 2011 Ксю, я все забываю про новую кнопочку (гаечку) - посмотрела процесс - картина будет шикарной! А половина - уже полдела! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюш, все-таки до чего хороши мельницы! но уже не акварель - точно масло! ))) и хорошо движутся! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюнь, сколько уже исполнено в мельницах. Бодро процесс идет!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша!Обалдеть!как много!?????уже!!красотень получается!!!!И еще я вчера получила от тебя открыточку!!!!!!!такая классная орхидейка на ней, у меня в комнате точно такая же в горшочке!и спасибо огромные за очень приятные пожелания)))) Машунь, как здорово, что 8-ое марта уже позади, а праздники вроде как продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюш не спеши отказываться 1. попробу с лупой для вышивания 2. постарайся шить только эту вышивку, не переключаясь на крупную, глаза привыкают к этому размеру и он не кажется уже таким мелким (мне очень нравиться мельница и я ее жду, но ради глазок могу еще подождать ) Ксюшечка, спасибо огромное за советы! Однако дело в том, что вечером, при искусственном освещении вышивать Чашку для меня совершенно невозможно, поэтому я переключаюсь на Мельницы - и получается, что меняю канву... надо обдумать этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 не возможно налюбоваться Ксю, я все забываю про новую кнопочку (гаечку) - посмотрела процесс - картина будет шикарной! А половина - уже полдела! Ксюнь, сколько уже исполнено в мельницах. Бодро процесс идет!! Ксюша, Наташа, Иринка - спасибо вам большое, что не забываете нас с Мельницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюш, все-таки до чего хороши мельницы! но уже не акварель - точно масло! ))) и хорошо движутся! Ярославочка, спасибо и тебе! Краски действительно насыщенные - когда смотришь вблизи, даже кажется, что чересчур, - но стоит только взглянуть издали, как вырисовывается очень жизнерадостная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша, здорово как получается я жду кораблик)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша, здорово как получается я жду кораблик)) Танечка, я тоже уже не чаю, когда доберусь до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Понемногу вечером - и так далеко продвинулась! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Понемногу вечером - и так далеко продвинулась! О-оо, Лерунь, ты посмотри на время моего первого сегодняшнего сообщения - я проснулась в 4 утра и поняла, что вот если сейчас не повышиваю - точно не засну! 2 часа вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Как ярко и красочно! Да, Валюш, я с большим удовольствием "рисую" иголкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Жизнерадостная картинка получается! И осталось вышить немножко. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Жизнерадостная картинка получается! И осталось вышить немножко. Спасибо, Света! Постараюсь не откладывать ее надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша!Сегодня получила твою открыточку-ооооочень приятно!Спасибо! И про мельницу-ты с удовольствием вышиваешь,а мы с не меньшим удовольствием наблюдаем зарождением красоты! А к 18 канве привыкнешь обязательно,ведь процесс-то шикарный. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша!Сегодня получила твою открыточку-ооооочень приятно!Спасибо! И про мельницу-ты с удовольствием вышиваешь,а мы с не меньшим удовольствием наблюдаем зарождением красоты! А к 18 канве привыкнешь обязательно,ведь процесс-то шикарный. Вера Васильевна, ну наконец-то! я уж думала - заблудилась моя открыточка, пропала в нерастаявших сугробах... ан нет! рада, что вам понравилось *ушла дальше ковырять свои неодушевленные предметы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ура! Мельницы продвигаются! Очень ждала продолжения! Молодец, что не забросила! Красиво получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ура! Мельницы продвигаются! Очень ждала продолжения! Молодец, что не забросила! Красиво получается! Татуся, спасибо! Буду и дальше стараться вас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 ... Как у тебя продвигается сей процесс? Ой, Ксюша, еще даже не начала. все стараюсь хвосты подтянуть, а некоторые и завязать, чтобы освободилось время для нового процессика . Очень постараюсь начать на следующей недели. вот еще кое-что в весеннем сюрпризе подделаю - и вперед . По поводу освещения - то же не могла по вечерам шить свои Пионы (они на 18ой..), пока не включила лампу - и все наладилось, видно очень хорошо, могу даже по вечерам бэк шить, что на 18ой - задача не из легких! попробуй, может этот вариант тебе подойдет... Мельницы такие интересные, красочные, загляденье! молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ой, Ксюша, еще даже не начала. все стараюсь хвосты подтянуть, а некоторые и завязать, чтобы освободилось время для нового процессика . Очень постараюсь начать на следующей недели. вот еще кое-что в весеннем сюрпризе подделаю - и вперед . По поводу освещения - то же не могла по вечерам шить свои Пионы (они на 18ой..), пока не включила лампу - и все наладилось, видно очень хорошо, могу даже по вечерам бэк шить, что на 18ой - задача не из легких! попробуй, может этот вариант тебе подойдет... Мельницы такие интересные, красочные, загляденье! молодец! Оля, спасибо за совет насчет лампы и за интерес к моим Мельницам! Если ты еще не начала, то я в раздумьях, стоит ли выкладывать Чашку в совместном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вера Васильевна, ну наконец-то! я уж думала - заблудилась моя открыточка, пропала в нерастаявших сугробах... ан нет! рада, что вам понравилось *ушла дальше ковырять свои неодушевленные предметы* Ксюша, твои "неодушевленные предметы" очень даже полны души. Такие сочные краски у мельниц, что пейзаж становится по-особому радостным. И с чашечкой все будет замечательно. А для глаз это даже лучше, когда днем одно, а вечером другое - перестройка становится своеобразной зарядкой. Это я тебе как с детства слепошарая говорю. Кстати пользуюсь моментом еще раз принародно поблагодарить за открытку, так приятно, когда тебя помнят. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Пришла пора снова переставлять пяльцы, и пользуясь случаем, я сфотографировала небольшое расширение пейзажа. Вышиваю вечером, по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием! Симпатичный пейзажик! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ксюша, твои "неодушевленные предметы" очень даже полны души. Такие сочные краски у мельниц, что пейзаж становится по-особому радостным. И с чашечкой все будет замечательно. А для глаз это даже лучше, когда днем одно, а вечером другое - перестройка становится своеобразной зарядкой. Это я тебе как с детства слепошарая говорю. Кстати пользуюсь моментом еще раз принародно поблагодарить за открытку, так приятно, когда тебя помнят. Елена, ваши слова, по обыкновению, полны доброты и заботы! Я с огромным удовольствием планировала весь открыточный процесс - от выбора самой-самой красивой открытки до аккуратного наклеивания марок на конверт Спасибо вам за то, что во мне родилось желание все это сделать для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение