16 марта 2011 Не-еет, для этой вышивки мне нужна другая атмосфера - я ставлю себе столик возле окна, все на нем аккуратно раскладываю и понеслась, без всяких отвлекающих маневров Ну вот видишь - у тебя свой ритуал, весь позитивный! Значит и чашка получится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Сама чашечка уже готова! Теперь будешь наводить красоту вокруг чашечки, мммм, как красиво будет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Сама чашечка уже готова! Теперь будешь наводить красоту вокруг чашечки, мммм, как красиво будет Спасибо, Лерочка! Самой приятной пока оказалась вышивка листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Пролетела первая неделя - и хотела бы я так же сказать о своей иголочке. Но увы, она не летает, а тупо тычется в канву... Итак, Чашка: Ничего себе "тупо тычется"! Мне очень нравится как получается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюнь, надеюсь у меня так же будет "тупо тыкаться" !!!Долго любовалась чашечками девочек, но держалась в стороне. А вот глядя на твои мучения (и получающийся результат )все-таки решилась и заказала В субботу побегу забирать . Тебе легких крестиков!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюшенька, всё у тебя прекрасно получается! Работа оооочень аккуратно выглядит, мне тоже не нравился свой процесс, но результат удовлетворил, несмотря на упрощенный вариант (замену кодинга бэком), так что вперед, как уже ранее писала, на окантовке отдохнешь))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ничего себе "тупо тычется"! Мне очень нравится как получается Ксюшенька, всё у тебя прекрасно получается! Работа оооочень аккуратно выглядит, мне тоже не нравился свой процесс, но результат удовлетворил, несмотря на упрощенный вариант (замену кодинга бэком), так что вперед, как уже ранее писала, на окантовке отдохнешь))) Сашенька, Мариша - спасибо вам большое, не даете впасть мне в уныние! Буду стараться и дальше, чтобы оправдать ваше доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюнь, надеюсь у меня так же будет "тупо тыкаться" !!!Долго любовалась чашечками девочек, но держалась в стороне. А вот глядя на твои мучения (и получающийся результат )все-таки решилась и заказала В субботу побегу забирать . Тебе легких крестиков!!! Юлечка! Я буду очень-очень рада, если ты присоединишься ко мне - вместе мучиться намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, что за пессиместический настрой! Здорово же как получается! А если иголочку заменить на потоньше..№28, например.. Терпения и лёгких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А чашечка то очень красиво получается! к мелкой канве просто привыкнуть надо. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксенечка, очень здорово у тебя получается! Аккуратненько! И скорость хорошая))) Это ты сейчас плачешь, а потом любоваться будешь!!! Я вот тоже ною со своей Италией на 18 канве , а ты крестика уже все сделала gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ой, Ксюша... выше нос, что за угрюмость? такая красота выходит, скоро до самого интересного доберешься... а там и оформлять побежишь. вот увидишь, как мама будет рада твоему подарку, что все свои мучения тут же забудешь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюша, не надо печалиться!! у меня 18 канва и там правда полукрест , НО бывает и в 4 и в 5 и в 6 ниточек поначалу напрягало!! А зато результат то какой!! Жду жду продолжения!! Чашечка будет м!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюша, очень красиво и аккуратно получается. А что трудно... Представь, какой героиней ты потом будешь себя ощущать, любуясь готовой работой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, что за пессиместический настрой! Здорово же как получается! А если иголочку заменить на потоньше..№28, например.. Терпения и лёгких крестиков! Танечка, спасибо! Насчет иголки - кто-то (уж не ты ли?) говорил, что в Маминой чашке такая замечательная, что после нее шить другой просто не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксенечка, очень здорово у тебя получается! Аккуратненько! И скорость хорошая))) Это ты сейчас плачешь, а потом любоваться будешь!!! Я вот тоже ною со своей Италией на 18 канве , а ты крестика уже все сделала Ксюша, не надо печалиться!! у меня 18 канва и там правда полукрест , НО бывает и в 4 и в 5 и в 6 ниточек поначалу напрягало!! А зато результат то какой!! Жду жду продолжения!! Чашечка будет м!! Валечка и Ирина, признаться откровенно, меня утешает мысль о том, что не одна я с 18-ой мучаюсь... Я буду брать с вас пример - и у нас все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А чашечка то очень красиво получается! к мелкой канве просто привыкнуть надо. Ксюша, очень красиво и аккуратно получается. А что трудно... Представь, какой героиней ты потом будешь себя ощущать, любуясь готовой работой. Ой, Ксюша... выше нос, что за угрюмость? такая красота выходит, скоро до самого интересного доберешься... а там и оформлять побежишь. вот увидишь, как мама будет рада твоему подарку, что все свои мучения тут же забудешь! Ольга, Елена и Оля, благодарю вас за добрые слова! Вся надежда на вашу поддержку и готовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Валечка и Ирина, признаться откровенно, меня утешает мысль о том, что не одна я с 18-ой мучаюсь... Я буду брать с вас пример - и у нас все получится Ксюш, а я так привыкла к 18-ой, что 14 мне кажется просто огромной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танечка, спасибо! Насчет иголки - кто-то (уж не ты ли?) говорил, что в Маминой чашке такая замечательная, что после нее шить другой просто не хочется Не, Ксень, не я)) хотя в наборе мне тоже нравится игла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ксюша - это я насчет иголочки говорила - просто она остренькая такая, для мелкой канвы самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Не, Ксень, не я)) хотя в наборе мне тоже нравится игла ;-) Ксюша - это я насчет иголочки говорила - просто она остренькая такая, для мелкой канвы самое то! Я почти угадала - точно знала, что кто-то из вас, милые дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ксюш, а я так привыкла к 18-ой, что 14 мне кажется просто огромной Иринк, а я на 14-ой по вечерам просто блаженствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ксюшенька, чашечка получается замечательной! (Заставьте меня кто-нибудь хоть что=то подвинуть и начать этот процесс!) А 18 канва елает работу ювелирной и очень красивой! я наоборот меняю канву с 14 на 16 или 18, если это возможно. Реалистичней получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ксюшенька, чашечка получается замечательной! (Заставьте меня кто-нибудь хоть что=то подвинуть и начать этот процесс!) А 18 канва елает работу ювелирной и очень красивой! я наоборот меняю канву с 14 на 16 или 18, если это возможно. Реалистичней получается! Оль, я понимаю все преимущества 18-ой канвы, но - вот не лежит у меня душа к ней и все тут! А ведь самые красивые сюжеты разработаны именно для нее Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Оль, я понимаю все преимущества 18-ой канвы, но - вот не лежит у меня душа к ней и все тут! А ведь самые красивые сюжеты разработаны именно для нее Я тоже большие работы отметаю сразу именно из-за 18-ой канвы (не смогла только устоять перед Оленями). Могу себе 18-ю позволить только в маленьких наборах. А Мальчика от РТО, которого я уже совсем затрепала в долгосторях, я покупала во времена моего, мягко говоря, слабого понятия о размерах канвы. Тогда для меня существовала только 11-я, на которой я рада была шить смешариков . А совсем недавно я поняла, что Египтянина от Риолиса я шила именно на 18-ой, шерстью, в 2 нити (моя первая работа). И только тогда мне стало понятно, почему в то время я забросила вышивание Это просто издевательство над людьми. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение